Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний

Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

в материнской утробе))

И сразу оттуда на контрольную по физике? Да, тяжёлая жизнь)

0

162

Ледоглаз написал(а):

И сразу оттуда на контрольную по физике? Да, тяжёлая жизнь)

да, именно поэтому я не знаю физику хдд

0

163

да, именно поэтому я не знаю физику хдд

Не страшно, я физику тоже всю жизнь не знаю, но каким-то образом в школе ухитрялся быть по ней почти отличником)

0

164

Ледоглаз написал(а):

Не страшно, я физику тоже всю жизнь не знаю, но каким-то образом в школе ухитрялся быть по ней почти отличником)

почти - это хорошист?)
ох, тогда тебе тоже надо послушать лекции нашей физички, что физика образовывает людей и не надо надавливать на то, что мы гумы!
а едиственное на сей момент, что мне интересно, - это где какой воздух, холодный/теплый. когда-то давным-давно я это знала, а теперь забыла.. .с
хотя, мб, если бы у нас осталась старая физичка, я бы учила и более-менее знала физику) мб, даже инетерсовалась, хм.

0

165

Абрикос
ты не помнишь, какие там награды за ЛМЛО?

и всем вечера, да

0

166

почти - это хорошист?)

Типа да)
У меня вообще все преподаватели, что в школе, что в универе свято уверены, что я их тех хорошистов, что слишком ленивы, чтобы быть отличниками
А ещё я дико скромный, да

0

167

Озноб
они должны висеть в... итогах 2013 года, глянь просто раздел админки
вечера)
Ледоглаз
так это же хорошо) можно сделать вид, что чуть поднажал - они сделают тебя отличником )

0

168

киль, Вопросы, обсуждения, предложения и т.п. #3 + Вопросы, обсуждения, предложения и т.п. #3

0

169

когда-нибудь я осилю все дз, все допы
напишу пост
и новые новости
http://s2.uploads.ru/t/rxcTb.png

0

170

так это же хорошо) можно сделать вид, что чуть поднажал - они сделают тебя отличником )

Понимаешь, в одном они точно правы: я реально ленивый)
Особенно в том, что касается таких метафизических аспектов, как разница между четвёркой и пятёркой)

0

171

Абрикос
а они не на чердаке уже?

0

172

почему везде так жутко холодно

0

173

Ледоглаз написал(а):

Понимаешь, в одном они точно правы: я реально ленивый)
Особенно в том, что касается таких метафизических аспектов, как разница между четвёркой и пятёркой)

ну как же так? сколько ты уже на зачетку работаешь? х)

0

174

Абрикос
да-да, как раз нашел уже. теперь бы еще понять, как итоги подвести ,_, с такими результатами

0

175

гм. может, реально, как предлагает шторм, долбануть куницу бешеным дятлом по затылку, чтобы вывести ее из игры, и чтобы львин со штормом спокойно ушли в лагерь? >>

0

176

Озноб
кто?
Стриж
потому что мы с оленьком живем на урале хд

0

177

Абрикос
обойдемся без аватаров в таблице, да?

0

178

Озноб
ээээм. да. ну. минимум там у кого-то два голоса на первое место есть. не помню уже у кого только хд
Грaч

тебя велели пнуть хд
[27.01.2014 20:49:38] Чашка чая: Не сомневаюсь, ты им напомни что я теперь взрослый человек и работаю с 10 до 18 хд

0

179

Озноб
наверное х)

0

180

Говорящая с Космосом написал(а):

Грaч

уже восемь.
и мы вообще-то здесь все взрослые люди, которые до смерти устали ПОСТОЯННО ждать одного человека. нет времени на отыгрыш - не берись.
да, на третий день ожидание ВСЕ кажется отмазками. не хочешь - не начинай.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний