хочешь с шершнем поругацо на границе?
Шрх. не будет церемониться. Один раз скажет, чтобы убирался, а потом нападет.
можно попросить гм, чтобы отыграть патруль.
Да ну. Если с патрулём, то Шорох вообще сразу прикажет нападать.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний
хочешь с шершнем поругацо на границе?
можно попросить гм, чтобы отыграть патруль.
Вроде бы знаменитый такой автор.
Я очень люблю уходить в мир, придуманный автором) Поэтому фантастика/фентези мне всегда по душе. Как ты говоришь "погружаться в книгу" - это чудесно ^__^
Богатая фантазия - это всегда хорошо)
а, боги /рукалицо/ я просто не так все прочитала и поняла.
Гюго, конечно же, знаю. Правда до его "отверженных" все никак не доберусь.
Да, что-то наподобие "своего мира", где я запросто могу общаться с теми героями, которые мне безумное нравятся и где я полностью свободна от всех цепей))
Кстати, ты знала, фэнтези - сказки для взрослых. Мы взрослые дети)))
Погружаться в книгу это прекрасно *О* Непередаваемое ощущение. Вот кстати до ГИ у меня такого давно не было х) А тут полное погружение и вообще все, я там уже живу. Не знаю почему, но на меня она произвела огромное впечатление.
Богатая фантазия - главный спонсор фильмов в моей голове при прочтении книг и в снах))
Да, пока я на этой стадии.
я имею в виду 1 курс в училище.
Если подумать, мне осталось пережить еще один класс и все.
ты в 8?
Не сказать, что это плохо, но я как-то привязалась к одноклассникам)
а я и к учителям. я раньше всё мечтала от них отделаться, а сейчас понимаю, что они говорят истину и действительно воспитывают характер. наши, по крайней мере.
мне это и нужно.
будет идеально, но в таком случае мне понадобятся несколько котов, чтобы вы его в клочья не порвали.
но в таком случае мне понадобятся несколько котов, чтобы вы его в клочья не порвали.
тогда проще встретиться 1х1
понимаешь, желательно продемонстрировать неприязнь какого-то состава преданных котов звездоцапа к одиночкам. если шорох будет один, то это хорошо, но это уже не будет исполнение новых приказов предводителя.
нам бы желательно предотвратить походы одиночек по территориям. коты сейчас прочёсывают каждый квадратный метр, и уж странников им надо постараться проглядеть.
если шорох, будучи одногодкой, задаст шершню основательную трепку и бодро прибежит в лагерь, отделавшись парой царапин и незначительных ранений, то боевые навыки грозового кошака будут под серьезнейшим вопросом .D
Счастливчик
Я отписался в яслях
Misha
Тогда лучше собрать патруль из тех, кто есть в лагере, нет?
Грaч
Я вообще не упоминал в своих словах, что Шорох задаст Шершню трепку.
Орленок
Да я уж видел. Ждем гск)
Я вообще не упоминал в своих словах, что Шорох задаст Шершню трепку.
*пожимает плечами*
шершню только этого и нужно, в принципе, как я поняла из его лс =Р
если шорох, будучи одногодкой, задаст шершню основательную трепку и бодро прибежит в лагерь, отделавшись парой царапин и незначительных ранений, то боевые навыки грозового кошака будут под серьезнейшим вопросом .D
никто не говорил про такой расклад.
Тогда лучше собрать патруль из тех, кто есть в лагере, нет?
можно. сейчас поищу.
заранее поищу помощников шене.
Грaч
слушай, к какому дню планируется начало нового игрового сезона\дня?
ты сама говорила, что одиночки ходят по территориям тигриного племени как по родным землям. в своём отыгрыше я хочу продемонстрировать то, что, в принципе, должно ожидать каждого одиночку, который вознамерился переступить границу.
и всё же, я такого не упоминал.
можно. сейчас поищу.
заранее поищу помощников шене.
ну, хорошо.
я успею отыграть встречу с тотемом?
я успею отыграть встречу с тотемом?
мне не принципиально играть прямо сейчас. как закончишь играть с тотемом, так и встретимся.
Грaч
Кто-то мне обещал пост за птиц и мне уже пофигу, сколько их там должно бытьДа, я хожу и действую всем на нервы. Ибо больше делать нефиг
А мои чудесатые одноклассницы повергают учителей ржать своим сериаломанством хд
Кто-то мне обещал пост за птиц и мне уже пофигу, сколько их там должно быть
Да, я хожу и действую всем на нервы. Ибо больше делать нефиг
Счастливчик
слушай, давай тебя поставим во 2 вечерний патруль? там снежный коготь и кровавая, но её активности пока не наблюдается. я могу воткнуть к вам соболька. шорох и ск отошлют его подмогой, в то время как сами будут сражаться против шершня и мистера х. силы уравновесятся, но коты тигриного племени начинают подминать под себя одиночек, а когда вторые замечают подмогу, то начинают уносить лапы. как тебе?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний