Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.

Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Синичка написал(а):

Что у тебя по литературе?
Хорошо пишешь сочинения?

по литре 4, пишу стабильно на 4, но то часто либо с кучей справочного материала, либо в полушоковом состоянии в режиме "паника" при подключении всех остатков скудных мозгов.
но это довольно крупные сочинения, что я буду делать при маленькой теме в 3-5/4-8 прдл, я не знаю.

Отредактировано Оленек (09-01-2014 21:30:55)

0

782

В общем, до встречи.

0

783

Ледоглаз написал(а):

Логика? Ты о чём? Она у нас, по-моему, еще с нового года в спячке)
Как минимум.

пора врубать ._.
точно пора
*позевывает*
че за план-то?
и грач такой: эт че за кот вылез? я его ваще не знаю! мы только с иглой, штормом и гск-кушкой договаривались!

0

784

Оленек

Говорят, литературу сдают только смельчаки) И правда, делала тренировочную, с интернетом и то не очень-то и хорошо написала. А это гиа, да?

0

785

Шорох написал(а):

А сдать гиа на неуд. - это ловко? х)

в конце концов, в этом буду виноват только я сам. назову это актом возмездия.

0

786

Меломур написал(а):

Говорят, литературу сдают только смельчаки) И правда, делала тренировочную, с интернетом и то не очень-то и хорошо написала. А это гиа, да?

*разминает пальцы*
а теперь - парам-пам-пам!
я сдавала ЕГЭ по литературе!

0

787

Шорох
удачи с.

Меломур написал(а):

гиа, да Тт

0

788

Меломур написал(а):

Оленек

Историю сдают смельчаки

0

789

Грaч написал(а):

*разминает пальцы*

человек, я буду тебе поклоняться хД я боялась, что и мне придется, так как собиралась на переводчика, но потом успокоилась :D

0

790

Меломур написал(а):

И правда, делала тренировочную, с интернетом и то не очень-то и хорошо написала. А это гиа, да?

59 баллов!
59 хреновых баллов!

0

791

Синичка написал(а):

Историю сдают смельчаки

вот это правда ахахах

Грaч написал(а):

*разминает пальцы*

вроде бы ты неэпично крут
но черт, я сейчас завидую

0

792

Меломур написал(а):

человек, я буду тебе поклоняться хД я боялась, что и мне придется, так как собиралась на переводчика, но потом успокоилась :D

не поклоняйся, я написала плохо хД

0

793

Синичка написал(а):

Историю сдают смельчаки

историю сдают самоубийцы /тянет руку/

всем вечера.

0

794

Оленек написал(а):

гиа, да Тт

так будем братьями по несчастью :з Мы ответы, правда, собираемся покупать, но что-то не особо я в них верю..

Синичка написал(а):

Историю сдают смельчаки

и ее тоже. хотя, для меня большинство предметов, как для смельчака, за исключением гуманитарных (если не считать историю с литрой)

0

795

Львиносвет написал(а):

не поклоняйся, я написала плохо хД

Поверь, я не написала бы и на 59 хD даже все, что я читала, я забыла через недели две, а то и меньше. Сегодня кто-то тут писал про Ревизора, думаю, что-то знакомое. Так без помощи гугла и не вспомнила хд

0

796

Меломур написал(а):

Поверь, я не написала бы и на 59 хD даже все, что я читала, я забыла через недели две, а то и меньше. Сегодня кто-то тут писал про Ревизора, думаю, что-то знакомое. Так без помощи гугла и не вспомнила хд

оу, ясно хД
ревизор - страшная вещь. оказывается, все, что нам говорят в школе - ложь.

0

797

Меломур написал(а):

Говорят, литературу сдают только смельчаки)

Синичка написал(а):

Историю сдают смельчаки

Пентесилея написал(а):

историю сдают самоубийцы

Интересно, кто ж тогда ин.яз сдаёт?

0

798

Меломур написал(а):

так будем братьями по несчастью :з Мы ответы, правда, собираемся покупать, но что-то не особо я в них верю..

и на какие вы ответы надеетесь, если гиа по литературе не подразумевает однозначного ответа?

0

799

Ледоглаз написал(а):

здравомыслящие

0

800

Ледоглаз написал(а):

...обычные люди?
по мне так, все, кто здают что-то кроме истории и физики - обычные люди Оо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.