угольки?
х)
Можно подумать, у меня есть выбор)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.
угольки?
х)
Можно подумать, у меня есть выбор)
люди, в курсовых в заголовке, где пафосно вещается "чуваааак, глянь сюда, это же введение, ВВЕДЕНИЕ, ты слышал?" это самое введение ставится с заглавной буквы?
Вроде да Оо
Вроде да Оо
мне нужно точно, а то мой сочный зад рискует стать синим .с ну а если не зад синим, то лицо красным
и между "чуваааак, глянь сюда, это же введение, ВВЕДЕНИЕ, ты слышал?" и текстом сколько раз жмякать на новую строку?я никогда не напишу чертов УНИР
Отредактировано Оленек (09-01-2014 19:37:23)
люди, в курсовых в заголовке, где пафосно вещается "чуваааак, глянь сюда, это же введение, ВВЕДЕНИЕ, ты слышал?" это самое введение ставится с заглавной буквы?
Все заголовки капсом. Меня так учили.
Все заголовки капсом. Меня так учили.
нам эта ехидна про заголовок ни разу ничего не сказала. только насчет названия главы, которое без точки, без подчеркивания, с тремя интервалами и заглавной буквочкой ,_,
нам эта ехидна про заголовок ни разу ничего не сказала. только насчет названия главы, которое без точки, без подчеркивания, с тремя интервалами и заглавной буквочкой ,_,
Оленек
Открываю одну случайную книгу - главы капсом. Открываю другую случайную книгу - с большой буквы, не капсом.
50/50, приятель)
Оленек
Вбиваешь в поисковике "правила оформления курсовой" и заполняешь пробелы)
http://www.vipstudent.ru/index.php?q=in … 8157815#t2
Шорох
гиа... унир... почему я не умер в том году?
Оленек
трав прав
Травоус
спасибо...
Оленек
Да не за что.
*бодается со столом*
Надо написать ещё один пост... последний на сегодня...
добрый, надеюсь. день
Абрикос
надеюсь, добрый.
рад тебя видеть)
Шорох
взаимно) как протекают дни?
Оленек
екб?
день
После того, как я встал в восемь утра, в одиннадцать вечера мне на такое матюкаться хочется)
Ледоглаз
оо, привет) как сдал? успех? *о*
Абрикос
добрый
екб?
в мечтах
а так, Пермский край, Березники
Абрикос
Да так себе. Скоро кончатся праздники и опять наступят тусклые будни.
Сегодня узнал, что одна из моих знакомых не поступила в тот универ, в который я хочу поступать. Причем она далеко не самый глупый человек.
Что-то я сильно сомневаюсь в своих способностях : D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.