Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

441

В таком случае можно узнать ссылку на контакт?

0

442

тотктобыл
Да.
http://vk.com/sevorkov

0

443

придержите Галчонок

0

444

Можно вопрос?
У меня уже есть персонаж. Сколько постов ещё мне нужно, что бы взять второго?
P.S. Если можно будет, то придержите Молнегривку - Акция

P.P.S. - а, позор мне, я не знаю, как гостем тут быть. Прошу прощения, я слишком нуб.

Отредактировано Прохожий (28-03-2015 14:04:28)

0

445

Прохожий
гостем быть везде одинаково. выйти с профиля, зайти в гостевую. в принципе, можно было не усложнять и обратиться с вопросом сюда.
нужно не количество постов, а показатель игры, чтобы не появлялись так называемые "мертвые" персонажи. с нормальной активностью и участием можно попробовать и второго.

0

446

Спасибо за подсказку.
Значит, если я беру удел - ежедневно отписываться от каждого персонажа, его завести можно?

0

447

Мимолётом написал(а):

Значит, если я беру удел - ежедневно отписываться от каждого персонажа, его завести можно?

не обязательно совсем ежедневно - хотя бы три-четыре раза в неделю. но чем чаще, тем лучше, конечно. если обязуетесь за каждого персонажа играть более-менее активно и что ни один из ваших персонажей не станет неигровым грузом, то да, заводить можно и второго, и третьего...

0

448

Грaч, хорошо.

0

449

Медведь, Чедомир и Галечник пару дней будут отсутствовать из-за проблем с интернетом

0

450

Медвежонок написал(а):

Медведь, Чедомир и Галечник пару дней будут отсутствовать из-за проблем с интернетом

лады, будем ждать)

0

451

Доброго времени. с:
Понравилась Галчонок, но на нее была написана анкета, а участник некоторое время не заходил, возможно ли мне взять ее?
Спасибо. с:

0

452

некто написал(а):

Понравилась Галчонок, но на нее была написана анкета, а участник некоторое время не заходил, возможно ли мне взять ее?

можно) анкета-то была написана, но не дополнена. так что роль автоматически снова свободна.
будем рады видеть)
говорю от лица и львина, и цапли .DDD

0

453

Грaч, о, благодарю. :з
Только я тогда под другим ником зарегистрируюсь, что ли. хд

0

454

некто написал(а):

Только я тогда под другим ником зарегистрируюсь, что ли. хд

да я могу ведь и тот изменить)

0

455

Грaч, если не трудно. с:

0

456

некто написал(а):

Грaч, если не трудно. с:

сменила)

0

457

Так как часть племенных пребывает в городе, возможно ли отыграть такую линию персонажа: городской котенок или подросток, до того находящийся под опекой матери, знакомится с ровесниками из леса, сближается с ними, а затем, по причине скоропостижной смерти родительницы, от незнания и неопытности пытается к ним присоединиться (удачно ли - отдельное обсуждение)?
Если юным присоединиться все же к племени, то покажет потенциал целителя (претендовать на роль ученика оного вряд ли сможет, так как, уверен, на ролевой полно других претендентов или вовсе тех, кто занимает такую должность). Получится или нет, но, повзрослев, персонаж, скорее всего, будет связан с шаманством.

0

458

добрый вечер.
1) да, возможно. Советую обратиться к Счастливчику/Яросвету, один из них в городе (котенок) банду сколачивает =) а у другого есть котенок, подобранный в городе, мб, они не будут против еще одного.

кит написал(а):

персонаж, скорее всего, будет связан с шаманством.

на Ветер претендуете? если да, то конкуренция за пост целителя там и правда среди молодняка намечается жесткая.

0

459

Говорящая с Космосом
мне было главное узнать, возможен ли такой отыгрыш.
спасибо за ответ, присоединюсь в ближайшее время.

0

460

кит, не за что, будем ждать =)
приятного окончания дня =)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2