Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

261

Псс.. чуваки, я не хочу, чтобы ролевая умирала :с
может запустите какой-нибудь мега-крутой квестик + конкурсов всяких? И дизайн сменить надо на зимний уже скоро с: вы ведь уже над ним работаете?)

P.S. NPC— персонажей не принимаете ведь?

0

262

Лилу, это все декабрь :з
конечно, работаем)
пс, чувак, спасибо ;з

P.S. а в качестве котов-нпс не помешали бы когтевщики или зпшники х)
Шаманчики не интересуют? =P

0

263

.S. а в качестве котов-нпс не помешали бы когтевщики или зпшники х)

Эмм.. можно поподробнее про эти страшные слова?)

0

264

Лилу, ну, у нас финалбаттл будет за лес против Звездоцапа, и не только живые коты схлестнутся, но и мертвые) ЗПшники - Звездное племя, умершие духи котов, которые у нас "за царя, за веру, за добро" хд а когтевщики, это несколько неправильно, это Сумрачники - Сумрачный Лес, который у нас также наполнен мертвяками, только которые против царя-батьки пошли против добра .з

0

265

А что касается шаманов?)
Бее.. я слишком положительна. Я не умею играть за злыдней. Максимум за язвительных особ. Очень язвительных)

0

266

Могу я быть зпшкой и по совместительству NPC? не гарантирую активную игру, но пообщаться/помочь хочу С:
я давно за форумом наблюдаю х3

0

267

Лилу, о, Шамашки - это по моему профилю /кивает влево/ обряды, священные костры, песнопения и т.д. и т.п. х)
вотъ активно пиарится

0

268

Лилу, несколько слабо себе представляю, если честно хЗ но, думаю, можно попробовать х)
мр  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

269

Блин, крутой персонаж, просто арарар. Но я ж ленивая жопа, я не смогу нормально отыграть. Потому что у меня учёба, работа, научная деятельность, арарар >_____________<

0

270

Лилу, можно начать помаленьку х) зато я хоть знаю теперь, что на Шамана реагируют  http://vk.com/images/stickers/68/48.png а там уже решить х)

0

271

Говорящая с Космосом написал(а):

можно начать помаленьку х)

точняк)
а я буду страшно рада, если вы к нам присоединитесь :3

0

272

Хмм.. ну, я попробую, ладно. Уговорили С:
Грач, не имею возможности отправить ЛС Говорящей с Космосом, не могли бы передать ей мои контактные данные. Мне нужно обговорить, как минимум, имя. У меня есть идея на этот счёт.

0

273

Лилу написал(а):

не имею возможности отправить ЛС Говорящей с Космосом, не могли бы передать ей мои контактные данные. Мне нужно обговорить, как минимум, имя. У меня есть идея на этот счёт.

щас она зайдет за профиль админа и глянет)
*косится*
зайдет, зайдет, я сказала!

0

274

А я поняла, почему у вас хрень с белым фоном передадресации.
Вы по-человечески пропишите во втором окне стиля body:

body {
  background-color: #000000
  background-image: url(ваша ссылка);
  background-repeat: repeat;
  background-position: center top;
  background-attachment: fixed;

Всё заработает. Проверяла С;

0

275

здраасьте :З
где-то тут я взглядом цепанулась, что в звездное племя коты нужны.. не могли бы вы мне объяснить, что там за сырбор:З и где играть бум, на небесах или на земле?

0

276

и да, если таки можно, то мне нужно будет немноожко помощи, хоть мааааленькую наводочку по поводу био. а то тут такие события, просто ухх

0

277

хопхэй, и вам не хворать с.
Да сыр-бор разный) бороться с темным лесом, духов тут всяких усмирять, в веру свою обращать.. Хд
Но так-то - прийти на помощь детям своим в финальной битве против сумрачного леса и когтя с его воителями) ну, а дело это будет происходить, собсно, на земле.

0

278

а много у меня соплеменников будет?
и кто сейчас больше нужен на ролевой: живые коты, али мертвенькие?

0

279

хопхэй, после битвы из будет много  http://vk.com/images/stickers/59/48.png
А так - живые нам требуются, за любую сторону) котятки вон, мои внуки все)

0

280

ооо.. а еще заметила тотемы какие-то, шаманизм всякий..
извините за такое обилие вопросов)
я на ролевых несколько лет не была. хотя опыт достаточно большоой.. ну это все раньше было. а сейчас все по-другому как-то. вон, сколько всего нового! аж ничего не понимаю.
извиняюсь еще раз за такую излишнюю приставучесть:З

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2