Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

201

Нуб
/тихо и коварно шепчет в сторонке/
если бы это было в интересах племени Ветра, я бы возился тут ещё больше .DD

0

202

Нуб
Дня.
Как сказал Рик, у меня есть несколько свободных вакансий для персонажей)
В частности, Мышонку может быть нужен папа. Камнекрап, ранее Речное племя, но после окончания заваруху с Тигриным, скорее всего перейдёт в Тени.
Цапле нужны два брата, достаточно свободные намётки на обоих выложены в теме с нужными персонажами Грач вас расцелует, если возьмёте одного из них и влезете в отношения Цапли и Львина)
Теоретически где-то ещё могут болтаться отец Льда и брат Травоуса, и если второй - персонаж практически свободный, то с первым надо обсуждать много мелочей.
Явно отрицательных, к сожалению, нет

0

203

Доброго времени суток, уважаемые.
Хотелось бы к вам примкнуть, но пара вопросов, уж извольте с:

1. Хочется взять должность целителя или ученика целителя. Такое возможно? Просто оба ученика, которые указаны в списке, давно не появлялись в игре, да и целительница тоже.
2. Возможно взять анкету с другого форума, если она действительно МОЯ, со всеми тому доказательствами?
3. Возможно, последний вопрос странный, но просто интересно: в игру допускаются коты-альбиносы? Или такое на Вашем форуме нереально?

Буду с нетерпением ждать ответов :з

0

204

Прошу прощения, что зря взбаламутил людей.
Я буду регистрировать собственного персонажа, рождённого в Грозовом.

0

205

Пепелка, прошу прощения, что вчера не ответил)
1. Да, это вполне возможно. Целителя в племя Теней или ученика целителя в племя Ветра.
2. Конечно, лишь не забыв про наши особенности .)
3. Мм, можно)

0

206

Всем добрый день!!
Я так понимаю вакансии целителей все же заняты.
Тогда вопрос что необходимо для занятия должности приближенной?

0

207

Абрикос
Спасибо большое за ответы с:
Попридержите тогда роль ученика целителя в племя Ветра, пожалуйста :з
Анкета будет в ближайшие два дня :3

0

208

Абрикос
Займите пожалуйста должность целителя из Теней. Анкета будет завтра-послезавтра.

0

209

Пепелка, хорошо, отмечу в списке с.
Снежка, да, пожалуйста)

0

210

Доброго времени суток.

Уместно ли зарегистрировать взрослого кота (лет этак 4-5), что родился в одном из племён, но ещё будучи котёнком/учеником ушёл за встреченным в лесу одиночкой, однако же после образования Единого племени вернувшийся к племенной жизни?

0

211

Тень на стене написал(а):

Доброго времени суток.

Уместно ли зарегистрировать взрослого кота (лет этак 4-5), что родился в одном из племён, но ещё будучи котёнком/учеником ушёл за встреченным в лесу одиночкой, однако же после образования Единого племени вернувшийся к племенной жизни?

Доброго.
Увы, нет, по новым законам к бродягам относятся довольно сурово.

0

212

0

213

Прохожий
благодарим за сообщение, сделано с.

0

214

Хм...я давно слежу за вашим форумом.Руки всё никак не доходят зарегистрироваться.Хотела бы высказать своё мнение.Я заметила , что на форуме мало администраторов и некоторые новички бушуют на счёт этого.Советую вам пополнить счёт модераторов и админов.Грамотность и уважение на этом форуме соблюдается.Этому я рада.Но активность участников не блещет,это не очень хорошо.Предлагаю вам придумать разные конкурсы и больше разных игр.На счёт редакторов,модераторов и админов задумайтесь.Надеюсь вы прочтёте мой комментарий и ответите мне положительно.Спасибо.

0

215

Прохожий
доброго времени суток.
благодарю за отзыв и советы, обязательно прислушаемся.

0

216

Доброго времени суток. Я тут с пожеланиями. На форумы я пришел в ныне далеком 2010 (11), а этот проект стал для меня первым. Я пережил и взломы, и создание Лесной Баллады. Если кто помнит, то здесь я был Нефритом, а на Балладе - Тристаном. К чему это я?
Очень радует, что вы не теряете активности, развиваетесь, принимаете новых игроков. Думаю, не только для меня этот форум был и будет колыбелью, домом, которого никогда не забыть. Временами наведываюсь к вам - проверяю. Вы навсегда для меня останетесь лучшим форумом по Котам-Воителям. Желаю вам долгих лет жизни и процветания, дорогие.
я сейчас играю только на "человеческих" ролевых, но иногда так хочется вернутся к тому, с чего все начиналось

0

217

спасибо за теплые слова) удачи и тебе.

0

218

блудный сын, мрр, рада снова с тобой свидеться С: спасибо)))
возвращайся, когда захочешь с:

0

219

Неясыть-то еще не удалили? ХД
Я в лагерь уехал, да так неожиданно, что даже не успел предупредить. Если Неясыть еще не кирдыкнули, то смените пароль на

0

220

Уже не надо, разобрался

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2