Приветствую тебя, путник.
Прежде чем выбрать свою роль в жизни Рысинки, настоятельно рекомендую тебе ознакомиться с этой личностью получше во избежании казусов. Краткое описание характера и других важных факторов ты сможешь найти чуть ниже.
Удачи тебе, путник, да не забудь, откуда пришел..
Рысинка | Lynxkit
Новорожденная | Newborn
Котенок | Kitty
Тигриное племя | Tiger clan
Чистокровка | Pureblood
Родилась в полночь 05.01★ Склонна к резким переменам настроения, агрессии; коварная, преданная, самодовольная и часто врет, но больше предпочитает правду, чем ложь; резкая, высокомерная, надежная; проявляет грубость по отношению к своим врагам и недоброжелателям, считает из обыкновенными глупцами; хороший друг, всегда готова постоять за себя и тех, кто ей дорог; готова на все ради семьи; часто страдает от властолюбия; упрямая, умеет добиваться своей цели;
★ Ей не нравятся полукровки, коты из других племен, выскочки и т. п. Она всегда начеку, если чует опасность. Рысинке не нужно повторять несколько раз, чтобы она поняла, чего от нее хотят. Если ее что-то не устраивает, она никогда не будет об этом молчать и прямо заявит о своем недовольстве. Не любит намеки и действия исподтишка. Не терпит, когда ей перечат и спорят по пустякам. Считает себя лучше остальных ни смотря ни на что, и редко слушает чужое мнение;
★ Крайне недоверчива к незнакомцам. Хорошо учиться и старается все делать для блага своей семьи и племени. Втайне ненавидит Звездоцапа, хотя "на людях" частенько говорит о том, что он хороший предводитель. Рысинку не интересует то, что о ней думают другие. Она преданна тем, кого уважает, всегда первая рвется в бой и никогда не сдается, если считает, что у нее есть шанс на победу, пускай даже самый маленький. Ей нравится, когда с ней обращаются должным образом, но может быть крайне раздражительна из-за пустяков. Терпеть не может бессмысленных разговоров, любит шпионить и действовать тихо;
Зарница;
Благодаря тебе я сейчас жива и нахожусь в полнейшей безопасности. Иногда мне не нравится, что ты слишком сильно опекаешь меня, но я знаю, что все это для моего блага. Я готова на все ради тебя и никогда, никогда не брошу тебя в беде. Даже если это будет стоить мне жизни.
Родная мать, жива | Уважаю, люблю, ценю, защищаю;Грач;
Ты всегда воспитываешь нас и учишь всему, что умеешь сам. Я надеюсь, что никогда не потеряю тебя по своей вине. Ты дорог мне не меньше матери, и я благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня. Ты - мой пример для подражания, и всегда им будешь.
Родной отец, жив | Уважаю, люблю, ценю, во всем слушаюсь;Забияка;
Мне ты очень часто кажешься странным, но меня радует, что ты уважаешь и защищаешь меня, хотя я и сама готова постоять за себя. Ты добр и заботлив и всегда поддерживаешь меня. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше, ведь тогда мы многого добьемся вместе...
Родной брат, жив | Ценю, крепко дружу, по дружески симпатизирую;Ивушка;
Ну, да, порой ты слишком любопытная, но мне на это плевать. Я могу поговорить с тобой о чем-нибудь, просто коротая время, а могу вообще не заметить. Как на это реагировать? Главное - не думай обижаться, иначе будет только хуже. Будь собой, сестренка, и, быть может, мы с тобой сумеем подружится..?
Родная сестра, жива | Нейтралитет, приятельствую;Счастливчик;
Могу сказать, что ты частенько очень хорош в своих "криминальных" способностях, братец. Мы с тобой часто соперничаем, ведь оба еще с рождения имеем лидерские задатки, но я понимаю, что это не зря. Мне трудно признать, что в чем-то ты даже лучше меня, но я твердо заставляю себя брать с тебя пример так же, как это делаешь ты.
Родной брат, жив | Уважаю, партнерство, соперничаем;Пылинка;
Это чересчур сильное желание "заботиться" часто утомляет меня, но так я понимаю, что ты слишком добра, чтобы желать зла... Скажу вам по секрету, я втайне тоже забочусь о ней, потому что, как ни странно, боюсь потерять.
Родная сестра, жива | Защищаю, иногда игнорирую, тайно забочусь;Тенек;
Иногда ты ужасно бесишь своим мастерством смешить всех и всюду, но скажу честно: очень часто ты бываешь вполне кстати. Благодаря тебе у меня часто получается "ускользнуть" от ненужных разговоров. И все таки, выбирай время "смешить" с умом.
Родной брат, жив | Использую, втайне забочусь (ради выгоды), иногда игнорирую;Ледоглаз;
Я понятия не имею, кто ты такой, но поскольку мы братья, могу легко предположить, что мы очень скоро увидимся. Может, даже благодаря отцу... Но судьбу не предугадаешь.
Троюродный брат, жив | Не знакомы, заинтересована;
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Котята, которые будут входить в состав свиты Рысинки. Подробнее спрашивайте в комментариях;
Сажелап;
Не знаю, как это вышло, но это случилось. Ты спас мне жизнь еще в мои первые минуты жизни, когда я чуть не задохнулась, и привязался ко мне, как к другу, еще с того дня. Я никогда не думала, что смогу обрести такого друга, как ты. Жаль, что ты в другом племени, ведь если Звездоцап будет свергнут, мы с тобой уже никогда не сможем общаться, как прежде. Но я надеюсь на лучшее. Спасибо за все.
Лучший друг (скоро), жив | Уважаю, привязана, заинтересована;СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Друзья, защитники, приятели, советчики, уважающие Рысинку/те, кого будет уважать Рысинка;
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Враги, недоброжелатели, ненавистники/те, кого будет ненавидеть Рысинка и т.п.;
Отредактировано Рысинка (06-01-2014 20:20:59)