мать всегда знает, как назвать своих деточек с.
а я еще не думала, как своих будущих детей назову... я даже не знаю сколько их будет и кто это будет хдд
Но теперь я знаю кого звать на помощь
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #226 без чести
мать всегда знает, как назвать своих деточек с.
а я еще не думала, как своих будущих детей назову... я даже не знаю сколько их будет и кто это будет хдд
Но теперь я знаю кого звать на помощь
на ежевику часто смотрели, как на сына звездоцапа. если бы он хранил и секрет предательства целительницы... он не стал бы молчать столько лет.
но она же даже не попробовала...
мне за все серии КВ нравился Огнегрив только тогда, когда он был главным героем) в отрыве от своих книг, если рассматривать образ автономно, он скучен и обычен) но наблюдать за ним интересно.
но мне нравится Ветерок. И лишь за его судьбой я наблюдаю по спойлерам. С остальными давно все более или менее понятно.
а мне он нравился как Огонек больше всего и до Битвы за Лес. А потом Огнезвезд стал Сью.
мне за все серии КВ нравился Огнегрив только тогда, когда он был главным героем) в отрыве от своих книг, если рассматривать образ автономно, он скучен и обычен) но наблюдать за ним интересно.
но мне нравится Ветерок. И лишь за его судьбой я наблюдаю по спойлерам. С остальными давно все более или менее понятно.
дааа, Огневгрив именно в первом цикле был хорошим *о*
который сын-то Грача?
а я хочу Месть Звездного Луча почитать *о* я начала читать перевод, но... о. кстати. надо бы проверить, у меня ж обновился бук *о*
Бедный Грач. Выбрал бы себе другую, а не сию тряпку...
ахах, ты не представляешь, я открываю книгу как-то, читаю "Грач" и долго пытаюсь сообразить, шо он делает в Ветре хд
И вообще...
Кисточка форэвэ! ХД Ни в кого не влюблялась, воинский закон не нарушала и не Сью. *_*
Киииисточка *-* и Терновник))
но она же даже не попробовала...
она не могла рисковать.
а мне он нравился как Огонек больше всего и до Битвы за Лес. А потом Огнезвезд стал Сью.
он никогда не был сью.
огнезвезд - это образец благородства, честности и отваги.
он мне не нравится, как персонаж лишь потому, что он стал слишком предсказуем. пятнистая звезда - другое дело. за ней наблюдать интересно.
Битва за Лес - одна из лучших книг в сериях КВ. Динамичная, яркая, непредсказуемая.
дааа, Огневгрив именно в первом цикле был хорошим *о*
Даааа))) На Симбу был похож)))
ахах, ты не представляешь, я открываю книгу как-то, читаю "Грач" и долго пытаюсь сообразить, шо он делает в Ветре хд
ХДД
Главное не смущаться теперь пейринга Пеплогривка\Львиносвет ахах
И Дым *_*
ну, кисточку тоже парой слов можно описать... ворчливая, резкая, преданная.
мне нравятся персонажи, о которых нельзя сказать лишь два-три слова.
она не могла рисковать.
но о его чувствах не мешало бы подумать все же)
он никогда не был сью.
огнезвезд - это образец благородства, честности и отваги.
он мне не нравится, как персонаж лишь потому, что он стал слишком предсказуем. пятнистая звезда - другое дело. за ней наблюдать интересно.
Битва за Лес - одна из лучших книг в сериях КВ. Динамичная, яркая, непредсказуемая.
В последних циклах странно себя вел. Обычно, Огнезвезд всегда считал, что если соседям нужна помощь - нужно и необходимо протянуть им лапу помощи. А в последнее время говорит нечто вроде: "Это не наше дело".
К тому же то, что Хантеры решили все зациклить на нем в Главной Надежде не круто. Хотя понятно. С него все началось и на нем должно все закончиться.
Нет, я очень люблю Битву за лес. Из первого цикла она и Опасная Тропа (она в большой степени) самые интересные книги.
все. хочу разговор о котятах с кило. и мне понадобится потом филин ;D
все. хочу разговор о котятах с кило. и мне понадобится потом филин ;D
скажи мне пароль х)
отпишусь за него ахах
это будет душевыдерающе...
и не забудь о разговоре с детьми.
Стеблелап то тебя поддержит а что с Ветерком...
но о его чувствах не мешало бы подумать все же)
сестра оказалась важнее. может, поэтому ежевика и вспылил...
В последних циклах странно себя вел. Обычно, Огнезвезд всегда считал, что если соседям нужна помощь - нужно и необходимо протянуть им лапу помощи. А в последнее время говорит нечто вроде: "Это не наше дело".
ну, наверное, потому, что все племена это стало раздражать, и огнезвезд понял, что пора заботиться о своем собственном.
но, конечно, идеализм героев не идет ни в какое сравнение с "Ночными стражами".
сестра оказалась важнее. может, поэтому ежевика и вспылил...
вполне возможно, кстати)
ну, наверное, потому, что все племена это стало раздражать, и огнезвезд понял, что пора заботиться о своем собственном.
То, что это их стало раздражать логично. Это же их жизнь - они считают, что могут справиться без посторонней помощи (хотя в книгах доказывается очень часто обратное).
Стеблелап то тебя поддержи
вы уже все обсудили? *о*
я хочу всех детей сразу оповестить .СС
дааа, я помню, у меня все продумано хд
То, что это их стало раздражать логично. Это же их жизнь - они считают, что могут справиться без посторонней помощи (хотя в книгах доказывается очень часто обратное).
что мне не нравится в КВ, так это то, что другие племена показаны на редкость не самодостаточными. Тени не смогли справиться с домашними котами! Речное племя было вынуждено кормиться с подачки Грозовых ._.
когда смотришь на это со стороны, то понимаешь, как же жалки остальные племена...
о чем оповестить?
Главное не смущаться теперь пейринга Пеплогривка\Львиносвет
он просто подсознательно мой мужчина
что мне не нравится в КВ, так это то, что другие племена показаны на редкость не самодостаточными. Тени не смогли справиться с домашними котами! Речное племя было вынуждено кормиться с подачки Грозовых ._.
когда смотришь на это со стороны, то понимаешь, как же жалки остальные племена...
Да, удивляешься порой - как они так долго смогли продержаться, или же всегда прибегали к помощи Грозовых?
вы уже все обсудили? *о*
Да я просто уверена, что он тебя поддержит. Любит больно.
Ветерок тоже, но ему время нужно будет...
Но сестре станем верными лыцылями хддд
милая! дай, обниму!
чееееерт
что, совсем никому не нужен котенок?
Да я просто уверена, что он тебя поддержит. Любит больно.
Ветерок тоже, но ему время нужно будет...
Но сестре станем верными лыцылями хддд
вот уж точно - лыцалями ;D
о чем оповестить?
да, о котятах хд
а разница в возрасте? ахах
ты только его не упусти, как книжная Пеплогривка. Такой же мужчина замечательный! хдд косится на Грача.
милая! дай, обниму!
чееееерт
что, совсем никому не нужен котенок?
Идем ко мне, сладкий:з
да забирай дочу мою и меняй характер как пожелаешь)
а разница в возрасте? ахах
ты только его не упусти, как книжная Пеплогривка. Такой же мужчина замечательный! хдд
косится на Грача.
Разница нас не волнует с:
А что у них там было в отношениях? А то я читать бросила после длинных теней)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #226 без чести