ну, в общем, вот... многие, по-моему, знают, что я в этом году сдаю ЕГЭ, многие, наверное, читали, что я оттяпал себе огроменный кусок, который теперь надо проглотить =P так что я ухожу, практически что с концами, в мир пробников, подготовок и самого ЕГЭ.
примерно меня не будет месяца полтора, считая с завтрашнего и по какое-то там июня, точно не скажу. в связи с этим вот дальнейший план на моих персонажей:
песенка - в заморозке, не трогаем;
течение - заморожен с куней, но если что - вставит шеню по первое число за потрепанный отряд, да и вообще за течение можно спокойно отписываться с гм, от меня с него от этого не убудет =P
глухаренок - надеюсь, Оленек меня поймет... забудь пока про его существование и играй, если надо, с другими .)
рик - а, все в том же поместье, можно не бояться.
снег - тоже пусть будет тенью на заднем плане, я сам-то не знаю, будет он в восстании участвовать или свалит куда подальше хд
гск... самое сложное. сказать точно я не могу, что за план, потому что мне реально нужны все детали вашего плана. на собрании от её лица будут говорить вихрь и оз, указания для этого дам. не знаю, насколько часто я смогу вообще заглядывать, не то что заходить, но я постараюсь отписаться, когда вы мне пришлете гонца и когда я буду выводить королев и котят. там уже, если что, тоже дам указания.
ну так вот. удачи вам =З