Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"

Вопросы по игре и веселые "пинки"

Сообщений 481 страница 500 из 800

481

Пух написал(а):

Ежонок временно в отключке х))
Если что, то пусть он спит где-нибудь в сене .D

все равно должен проснуться, когда его потащат хд
а грач потащит счастливчика, так-то. в наказание за побег.
ладно, пиши за пуха хд

0

482

Ребятки, взя загружена по самое немогу. Не то что до компа не доползаю, до кровати дойти не всегда силы есть. Посему обещаю, положа руку на сердце, что пост будет завтра (:
А вообще, отписваться теперь очень часто не смогу, но постараюсь хотя бы два-три поста в неделю наскребать.

0

483

Я решил, что завтра таки прочухаю Цаплю.
Только ей всё равно нужно чьё-нибудь относительно здоровое плечо, чтобы добраться от сарая до приюта.
Добровольцы есть или мне опять запускать метод великого тыка, уже опробованный Льдом и Грачом?)

0

484

Ледяной Блик
Чисто теоритечески, Хво может помочь. Только как бы ей впоследствии тоже не понадобилось чье-то плечо хD

0

485

Хвоя написал(а):

Чисто теоритечески, Хво может помочь. Только как бы ей впоследствии тоже не понадобилось чье-то плечо хD

если завтра отпишешься, то вполне может помочь, а в приюте уже как-нибудь разберемся)

0

486

все посты напишу завтра.
и Льду во флеше, и Колючкой
а ещё, наверно, завтра же верну Цвет в игру в реале хдд
а то я что-то слишком уж долго в межмирье застыла, ахах

0

487

Хвоя написал(а):

Грaч написал(а):

если завтра отпишешься, то вполне может помочь, а в приюте уже как-нибудь разберемся)

Ну, вы тут уже без меня разобрались)

0

488

Снежка
Жду поста до вечера понедельника.
Потом самовольно объявляю, что перевязка Льду сделана, и сваливаю из палатки

0

489

Пс-с, пачаны, а что, Сальвадора все позабыли? Или я настолько незаметен стал http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

490

Ледяной Блик
Извини. Сейчас будет пост.

0

491

с прибытием в сарай .D
хэй, братишки, Ледыч, Искрыч, давайте рождаться потихоньку, м?) а там и Течение подвалит, поохает и хлопнется в обморок. По постику с рождением, думаю, можно уже писать. Помните очередность?
Злалотап - Клычок - Водопадик

0

492

Грaч написал(а):

с прибытием в сарай .D

Ура, товарищи.

Грaч написал(а):

хэй, братишки, Ледыч, Искрыч, давайте рождаться потихоньку, м?

Так...
Рожаться. Рожаться, рожаться.
Сейчас выпну Льда к Древолапке и ладно, пойдём, наконец, рожаться)

0

493

Я ОБИДКУ СЕЙЧАС КИНУ НА ВАС

0

494

свой ход у старого дуба пропускаю х)

0

495

Цвет
Если Древолапка до конца выходных не отпишется на главной, пиши сама.

0

496

Шуршик, прости)

0

497

Ледяной Блик написал(а):

Если Древолапка до конца выходных не отпишется на главной, пиши сама.

хорошо
завтра
я подумаю об этом завтра хд

0

498

так, за львина постараюсь отписаться сегодня-завтра, в зависимости от того, с какими силами вернусь вечером)

0

499

Кто-нибудь из котят собирается писать на озере или мне уже сделать вид, что Мыш с Грачом в отдельной очереди?

0

500

Ледяной Блик написал(а):

Кто-нибудь из котят собирается писать на озере или мне уже сделать вид, что Мыш с Грачом в отдельной очереди?

давай в отдельную очередь, мы ж фактически болтаем независимо от других .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"