Ежонок временно в отключке х))
Если что, то пусть он спит где-нибудь в сене .D
все равно должен проснуться, когда его потащат хд
а грач потащит счастливчика, так-то. в наказание за побег.
ладно, пиши за пуха хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"
Ежонок временно в отключке х))
Если что, то пусть он спит где-нибудь в сене .D
все равно должен проснуться, когда его потащат хд
а грач потащит счастливчика, так-то. в наказание за побег.
ладно, пиши за пуха хд
Ребятки, взя загружена по самое немогу. Не то что до компа не доползаю, до кровати дойти не всегда силы есть. Посему обещаю, положа руку на сердце, что пост будет завтра (:
А вообще, отписваться теперь очень часто не смогу, но постараюсь хотя бы два-три поста в неделю наскребать.
Я решил, что завтра таки прочухаю Цаплю.
Только ей всё равно нужно чьё-нибудь относительно здоровое плечо, чтобы добраться от сарая до приюта.
Добровольцы есть или мне опять запускать метод великого тыка, уже опробованный Льдом и Грачом?)
Ледяной Блик
Чисто теоритечески, Хво может помочь. Только как бы ей впоследствии тоже не понадобилось чье-то плечо хD
Чисто теоритечески, Хво может помочь. Только как бы ей впоследствии тоже не понадобилось чье-то плечо хD
если завтра отпишешься, то вполне может помочь, а в приюте уже как-нибудь разберемся)
все посты напишу завтра.
и Льду во флеше, и Колючкой
а ещё, наверно, завтра же верну Цвет в игру в реале хдд
а то я что-то слишком уж долго в межмирье застыла, ахах
если завтра отпишешься, то вполне может помочь, а в приюте уже как-нибудь разберемся)
Ну, вы тут уже без меня разобрались)
Снежка
Жду поста до вечера понедельника.
Потом самовольно объявляю, что перевязка Льду сделана, и сваливаю из палатки
Пс-с, пачаны, а что, Сальвадора все позабыли? Или я настолько незаметен стал
Ледяной Блик
Извини. Сейчас будет пост.
с прибытием в сарай .D
хэй, братишки, Ледыч, Искрыч, давайте рождаться потихоньку, м?) а там и Течение подвалит, поохает и хлопнется в обморок. По постику с рождением, думаю, можно уже писать. Помните очередность?
Злалотап - Клычок - Водопадик
с прибытием в сарай .D
Ура, товарищи.
хэй, братишки, Ледыч, Искрыч, давайте рождаться потихоньку, м?
Так...
Рожаться. Рожаться, рожаться.
Сейчас выпну Льда к Древолапке и ладно, пойдём, наконец, рожаться)
свой ход у старого дуба пропускаю х)
Цвет
Если Древолапка до конца выходных не отпишется на главной, пиши сама.
Шуршик, прости)
Если Древолапка до конца выходных не отпишется на главной, пиши сама.
хорошо
завтра
я подумаю об этом завтра хд
так, за львина постараюсь отписаться сегодня-завтра, в зависимости от того, с какими силами вернусь вечером)
Кто-нибудь из котят собирается писать на озере или мне уже сделать вид, что Мыш с Грачом в отдельной очереди?
Кто-нибудь из котят собирается писать на озере или мне уже сделать вид, что Мыш с Грачом в отдельной очереди?
давай в отдельную очередь, мы ж фактически болтаем независимо от других .D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"