Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Сообщений 801 страница 820 из 998

801

Айсберг
Воу, печально.
Могу предложить отыграть флеш, если хочешь

0

802

Стриж, флэш - это не очень интересно( Еще придумывать, зачем его отыгрывать… Тем более, если ты уже чем-то занят.
В общем, жду свою путеводную звезду, которая предложит поиграть))

0

803

Айсберг
Ну, как хочешь
В реальном времени меня пытаются сожрать собаки на мельнице, но ты если хочешь - присоединяйся))

0

804

Стриж, спасибо за предложение) Но там, вижу, и без меня котов хватает, черный - лишний)) Не хотелось бы удлинять вам очередь.

0

805

Грaч написал(а):

а я стою перед проблемой, кому предложить роль подруги львина х)

Лол, ты же выбрал вроде как =D

Айсберг написал(а):

У всех тяжелые будни… А я парюсь лишь из-за того, что поиграть не с кем.

Вечера. Эх, мне бы так *мечтательно вздохнул человек, приходящий в 7 часов вечера*

Стриж написал(а):

таки ты написала пост, как же я рад
Привет уставшим.)

А я-то как рада-то *О*
И тебе привет, Стрижонок)

0

806

Искра Пламени
Я вот думаю, пойти тебе отвечать или оставить тебе ощущение законченного дела хД
Чем тебя так грузят?)
Айсберг
Да у нас с очередью что-то вообще печальное произошло, пишут кто как хочет -_-

0

807

Стриж написал(а):

Да у нас с очередью что-то вообще печальное произошло, пишут кто как хочет -_-

В плане скорости отыгрыша без очередей играть удобнее))

Отредактировано Айсберг (20-11-2013 00:44:21)

0

808

Айсберг

Не спится))) Привет))))

0

809

Пасмурица, мне почти не спится, просто домашка х) И тебе привет, что ли))

0

810

Айсберг

Домашки много? Эх, а я лентяйничаю, ничего не делаю....

Поболтаем? Чем увлекаешься?

0

811

Пасмурица, если спать в шею не погонят)
Я домашку тоже не особо делаю, но на завтра очень надо сочинение.

Увлекаюсь... да ничем, собственно) Именно выделить могу разве что аниме-мангу, ролевые, остальное мелькает.
А ты?

0

812

Тоже аниме люблю, последнее, что смотрела - Нашествие Титанов. Мне понравилось))) К манге я холодна, как лед. Единственное, что прочитала - Death Note. И аниме смотрела тоже)))

А ролевые на какие темы? Ты Котов-Воителей читал? Я бросила это дела после Темной Реки, но вообще книги люблю)))

0

813

А вообще я собачница, занимаюсь выставками)))) Очень люблю кинематограф, особенно такие жанры как ужасы, мистика, триллеры. Но люблю сюжетные, интересные, а не море крови, насилия, и ноль смысла.

Отредактировано Рыселап (20-11-2013 02:33:15)

0

814

Рыселап написал(а):

Тоже аниме люблю, последнее, что смотрела - Нашествие Титанов.

О, оно божественно)) Обещали продолжение, но все никак)

Рыселап написал(а):

Ты Котов-Воителей читал? Я бросила это дела после Темной Реки, но вообще книги люблю)))

А я не могу заставить себя прочитать книгу - "и так школьной литры полно, которую лень читать" - чисто моя отговорка))
Но Котов 4 книги по появление белого котика на моем счету есть)

Рыселап написал(а):

А ролевые на какие темы?

Я специализируюсь на животных х) Поначалу котенок, затем собаки и волки, львы и вот опять коты)
При этом у меня есть одна любимая ролевая, там я играю за человека. Тема меня изначально не интересовала, но стало весело и интересно на том форуме) А перса здесь хочу иметь просто потому, что не могу не играть за животного.

Рыселап написал(а):

А вообще я собачница, занимаюсь выставками))))

Классно, много живности дома?))

Рыселап написал(а):

Очень люблю кинематограф, особенно такие жанры как ужасы, мистика, триллеры. Но люблю сюжетные, интересные, а не море крови, насилия, и ноль смысла.

Ну, в кинематографе и вообще худ культуре я, увы, человек непросвещенный) Аж стыдно всегда))

0

815

Айсберг написал(а):

О, оно божественно)) Обещали продолжение, но все никак)

Я только мангу не читаю по ней, парень читает, так что я в курсе, что там дальше будет))) так что жду продолжения аниме)))

Айсберг написал(а):

Но Котов 4 книги по появление белого котика на моем счету есть)

До появления Облачка?

Айсберг написал(а):

Тема меня изначально не интересовала, но стало весело и интересно на том форуме)

А что за тема?

Айсберг написал(а):

Классно, много живности дома?))

Раньше было 2 собаки, сейчас одна... Но это не на долго))) Хотим ее летом повязать, потом оставить себе щенка)))

Айсберг написал(а):

Ну, в кинематографе и вообще худ культуре я, увы, человек непросвещенный) Аж стыдно всегда))

Ой, да ладно))) Я ведь не гонюсь за великими актерами и знаменитыми режиссерами))) Но ценю хорошие вещи)))

0

816

Рыселап написал(а):

До появления Облачка?

Часть даже про него, когда его увезли куда-то.

Рыселап написал(а):

А что за тема?

В двух словах правильно и не скажешь)) Если вырвать фразу: "...Специальный отдел гос. безопасности занимается тем, что находит мутантов по всему миру и привозит их в Научно-исследовательский институт генной инженерии Шарлоттауна..." История о жизни в этом ВУЗе.
Но дело было в том, что там очень грамотные админы и интересные игроки) А тема уж как-то... от них же интересной и стала)

Рыселап написал(а):

Ой, да ладно))) Я ведь не гонюсь за великими актерами и знаменитыми режиссерами))) Но ценю хорошие вещи)))

Я тоже ценю, если руки доходят х) Люблю и фильмы для развлечения, и вдумчивые.

Отредактировано Айсберг (20-11-2013 02:59:47)

0

817

Айсберг написал(а):

В двух словах правильно и не скажешь)) Если вырвать фразу: "...Специальный отдел гос. безопасности занимается тем, что находит мутантов по всему миру и привозит их в Научно-исследовательский институт генной инженерии Шарлоттауна..." История о жизни в этом ВУЗе.
Но дело было в том, что там очень грамотные админы и интересные игроки) А тема уж как-то... от них же интересной и стала)

Я за людей первый раз играла... Даже не помню когда, но всегда мало. Полноценно за человека играла только на ролевой по покемонам. Эх, играла там года два... Отличные были времена))) Порой так хочется за девушку поиграть... Или парня...

Айсберг написал(а):

Я тоже ценю, если руки доходят х) Люблю и фильмы для развлечения, и вдумчивые.

Вот-вот, по настроению)))

Ладно, я спать))) Хороших снов!

0

818

Ледолап написал(а):

Ладно, я спать))) Хороших снов!

И тебе!)

0

819

здрасти. всем бобровчиков.

0

820

прогуливать физику плохо, но так замечательно с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным