Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Стриж написал(а):

Матерая мышь?))
Так и представляю себе это создание - с повязкой на глазу, вся в шрамах, а на шее у нее - зубы убитых котов.

Добра всем)

No, no, no.
Она просто долго прожила и сородичи называют её "Экспертом в Спорах с Котами".

0

722

Айла
мышь вдвшник
Вы имеете ввиду, что матерые охотники охотятся только на матерых мышей?))

0

723

Айла, но это не рядовые случаи, а мы ведь говорим в общем. Если игрок захочет, ему интересно, то он всегда может это отыграть.

0

724

Травоус написал(а):

Мы тогда нафиг зависнем к чертовой бабушке с такой системой. Да смысл игры за своего персонажа теряется, если за каждым чихом надо таскаться к ГМ)
Сжульничать вообще везде можно, благо русский человек к этому приучен)

Скорее наоборот, приобретается смысл. Условия более похожи на реальную жизнь, где не ты решаешь удачлив ты или нет, а судьба)
Ну я даже не знаю как сжульничать с гм

Айсберг написал(а):

но надо же учить игроков сознательности?) Потому что было бы идеально самим придумывать свою игру со всеми нужными удачами и неудачами, а мастер бы только присматривал, иногда вмешивался. Ведь странно, что у матерого охотника шансы поймать добычу выпадают случайно, поичем так же, как у ученика, например.

В том то и дело, долгое время все сами решали исход боя или удачливость во время охоты, поэтому постоянно были схватки, из которых выходили, не получив ни царапины. А дичь? Малый котенок, выходя из лагеря в первый раз, сразу же ловил мышку, а матерый воин (в лице старого участника) наоборот, упускал дичь. Все любят делать своего персонажа идеальным, особенно те, кто не так долго на ролевых)
С кубиками, у матерых прибавляется больше баллов, так что вероятность поймать добычу у них больше

0

725

Да и бой, если захочется, можно обговорить и сыграть без кубиков и гм, так что ничего плохого в нашей системе игры я не вижу)

0

726

А теперь писать посты:с

0

727

Пеплогривка написал(а):

Скорее наоборот, приобретается смысл. Условия более похожи на реальную жизнь, где не ты решаешь удачлив ты или нет, а судьба)

А она и так решает, кто бы кубик не бросал. Вопрос в том, кто насколько честно к этому относится)

Пеплогривка написал(а):

Ну я даже не знаю как сжульничать с гм

Зато закатить скандал: "Вы несправедливо бросаете, судью на мыло!" можно запросто)

Пеплогривка написал(а):

А теперь писать посты:с

А вот кто бы мне сказал надо ли ждать столь обсуждаемого ГМ на мельнице...

0

728

Травоус написал(а):

Зато закатить скандал: "Вы несправедливо бросаете, судью на мыло!" можно запросто)

Ну а с чего бы такое закатывать, если они даже себе кидают кубики?) Причем их результаты не всегда удачливы

Травоус написал(а):

А вот кто бы мне сказал надо ли ждать столь обсуждаемого ГМ на мельнице...

Ох, уж этого я не знаю)

так, мне нужен Грач с:

0

729

Хладнолап написал(а):

Ну а с чего бы такое закатывать, если они даже себе кидают кубики?) Причем их результаты не всегда удачливы

Ну, люди вообще странные звери)

0

730

Травоус написал(а):

Ну, люди вообще странные звери)

Вообще с:

0

731

Пеплогривка, надо бы с этой системой кубиков подробнее ознакомиться х)

0

732

Айсберг
я сама сколько читала, до сих пор до конца не могу осмыслить все)

0

733

Ну, все равно не по-настоящему) Один кот менее умелый в охоте, другой очень ловкий, круче было бы самостоятельно выдумывать персу ситуацию. Но если игроки несознательные, то увы)

0

734

грача знает всю эту систему просто прекрасно хд
а я заслужил, пепель, заслужил с. второй день работая с утра до ночи .СС

0

735

Айсберг
Ну тут да, согласна)

мр написал(а):

грача знает всю эту систему просто прекрасно хд
а я заслужил, пепель, заслужил с. второй день работая с утра до ночи .СС

Мне надо спросить знает ли Хлад Соболька. Что-то я в этом сомневаюсь)
тоже с утра до вечера работаю, черт бы побрал эту школу  http://s3.uploads.ru/t/X3bAV.png

Отредактировано Радуга (19-11-2013 16:57:33)

0

736

я тоже в этом сомневаюсь хдд они ж ещё не встречались хд
а собольку нравился течение... и гск... эх хдд

тоже с утра до вечера работаю, черт бы побрал эту школу

вот да! требую свободное посещение!

0

737

Радуга написал(а):

Айсберг
Ну тут да, согласна)

Мне надо спросить знает ли Хлад Соболька. Что-то я в этом сомневаюсь)
тоже с утра до вечера работаю, черт бы побрал эту школу 

Отредактировано Радуга (Сегодня 16:57:33)

http://s3.uploads.ru/t/xd0v5.png  учителя хотят как лучше!

0

738

мр написал(а):

я тоже в этом сомневаюсь хдд они ж ещё не встречались хд
а собольку нравился течение... и гск... эх хдд

те 3 луны, что хлад был в племени, они вряд ли могли встретится, а потом и времени не было) Значит не знает, замечательно)

мр написал(а):

вот да! требую свободное посещение!

и отмену элективов!

Айла написал(а):

учителя хотят как лучше!

но это издевательство
что я прихожу в школу в 8, а ухожу в 6:с

0

739

Радуга написал(а):

те 3 луны, что хлад был в племени, они вряд ли могли встретится, а потом и времени не было) Значит не знает, замечательно)

и отмену элективов!

но это издевательство
что я прихожу в школу в 8, а ухожу в 6:с

Это была "риторическая" шутка  :rolleyes:

0

740

и отмену элективов!

ну, их можно тоже по нужде хд

вот и отлично хд
а я опечален временем .СС

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным