Матерая мышь?))
Так и представляю себе это создание - с повязкой на глазу, вся в шрамах, а на шее у нее - зубы убитых котов.Добра всем)
No, no, no.
Она просто долго прожила и сородичи называют её "Экспертом в Спорах с Котами".
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным
Матерая мышь?))
Так и представляю себе это создание - с повязкой на глазу, вся в шрамах, а на шее у нее - зубы убитых котов.Добра всем)
No, no, no.
Она просто долго прожила и сородичи называют её "Экспертом в Спорах с Котами".
Айламышь вдвшник
Вы имеете ввиду, что матерые охотники охотятся только на матерых мышей?))
Айла, но это не рядовые случаи, а мы ведь говорим в общем. Если игрок захочет, ему интересно, то он всегда может это отыграть.
Мы тогда нафиг зависнем к чертовой бабушке с такой системой. Да смысл игры за своего персонажа теряется, если за каждым чихом надо таскаться к ГМ)
Сжульничать вообще везде можно, благо русский человек к этому приучен)
Скорее наоборот, приобретается смысл. Условия более похожи на реальную жизнь, где не ты решаешь удачлив ты или нет, а судьба)
Ну я даже не знаю как сжульничать с гм
но надо же учить игроков сознательности?) Потому что было бы идеально самим придумывать свою игру со всеми нужными удачами и неудачами, а мастер бы только присматривал, иногда вмешивался. Ведь странно, что у матерого охотника шансы поймать добычу выпадают случайно, поичем так же, как у ученика, например.
В том то и дело, долгое время все сами решали исход боя или удачливость во время охоты, поэтому постоянно были схватки, из которых выходили, не получив ни царапины. А дичь? Малый котенок, выходя из лагеря в первый раз, сразу же ловил мышку, а матерый воин (в лице старого участника) наоборот, упускал дичь. Все любят делать своего персонажа идеальным, особенно те, кто не так долго на ролевых)
С кубиками, у матерых прибавляется больше баллов, так что вероятность поймать добычу у них больше
Да и бой, если захочется, можно обговорить и сыграть без кубиков и гм, так что ничего плохого в нашей системе игры я не вижу)
А теперь писать посты:с
Скорее наоборот, приобретается смысл. Условия более похожи на реальную жизнь, где не ты решаешь удачлив ты или нет, а судьба)
А она и так решает, кто бы кубик не бросал. Вопрос в том, кто насколько честно к этому относится)
Ну я даже не знаю как сжульничать с гм
Зато закатить скандал: "Вы несправедливо бросаете, судью на мыло!" можно запросто)
А теперь писать посты:с
А вот кто бы мне сказал надо ли ждать столь обсуждаемого ГМ на мельнице...
Зато закатить скандал: "Вы несправедливо бросаете, судью на мыло!" можно запросто)
Ну а с чего бы такое закатывать, если они даже себе кидают кубики?) Причем их результаты не всегда удачливы
А вот кто бы мне сказал надо ли ждать столь обсуждаемого ГМ на мельнице...
Ох, уж этого я не знаю)
так, мне нужен Грач с:
Ну а с чего бы такое закатывать, если они даже себе кидают кубики?) Причем их результаты не всегда удачливы
Ну, люди вообще странные звери)
Ну, люди вообще странные звери)
Вообще с:
Пеплогривка, надо бы с этой системой кубиков подробнее ознакомиться х)
Айсберг
я сама сколько читала, до сих пор до конца не могу осмыслить все)
Ну, все равно не по-настоящему) Один кот менее умелый в охоте, другой очень ловкий, круче было бы самостоятельно выдумывать персу ситуацию. Но если игроки несознательные, то увы)
грача знает всю эту систему просто прекрасно хд
а я заслужил, пепель, заслужил с. второй день работая с утра до ночи .СС
Айсберг
Ну тут да, согласна)
грача знает всю эту систему просто прекрасно хд
а я заслужил, пепель, заслужил с. второй день работая с утра до ночи .СС
Мне надо спросить знает ли Хлад Соболька. Что-то я в этом сомневаюсь)
тоже с утра до вечера работаю, черт бы побрал эту школу
Отредактировано Радуга (19-11-2013 16:57:33)
я тоже в этом сомневаюсь хдд они ж ещё не встречались хд
а собольку нравился течение... и гск... эх хдд
тоже с утра до вечера работаю, черт бы побрал эту школу
вот да! требую свободное посещение!
Айсберг
Ну тут да, согласна)Мне надо спросить знает ли Хлад Соболька. Что-то я в этом сомневаюсь)
тоже с утра до вечера работаю, черт бы побрал эту школуОтредактировано Радуга (Сегодня 16:57:33)
учителя хотят как лучше!
я тоже в этом сомневаюсь хдд они ж ещё не встречались хд
а собольку нравился течение... и гск... эх хдд
те 3 луны, что хлад был в племени, они вряд ли могли встретится, а потом и времени не было) Значит не знает, замечательно)
вот да! требую свободное посещение!
и отмену элективов!
учителя хотят как лучше!
но это издевательство
что я прихожу в школу в 8, а ухожу в 6:с
те 3 луны, что хлад был в племени, они вряд ли могли встретится, а потом и времени не было) Значит не знает, замечательно)
и отмену элективов!
но это издевательство
что я прихожу в школу в 8, а ухожу в 6:с
Это была "риторическая" шутка
и отмену элективов!
ну, их можно тоже по нужде хд
вот и отлично хд
а я опечален временем .СС
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным