Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира

Флуд #222 в честь захватывания мира

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Пеплогривка
У нас класс английского к Хеллоуину семерки украсили, так директрисе не понравилось. Она вообще загнала, что у нас православная гимназия Оо
Ненормальная женщина. РФ - светское государство. И школа тоже светская.

Отредактировано Пентесилея (31-10-2013 21:06:45)

0

502

какой игноор! Т__T со мной даже не поздоровались  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

0

503

Дымок, это норма. Но от меня тебе огромный привет)

0

504

Яросвет
вечера, брат)

0

505

Пентесилея
Вечер неумолимо клонится к ночи, и скоро мне опять вставать и идти учиться. А ведь у меня назавтра задание по истории - знать все даты второй мировой + три конференции с подробностями. А еще написать сочинение по мотивам егэ на русский, сделать анализ двух стихотворений на лит-ру и около двадцати-тридцати заданий по алгебре (точно не считал). Короче, я в глухой могиле))
Однако здравствуй хд

0

506

С праздником всех, ребята!

http://s6.uploads.ru/9bIrX.jpg

0

507

Яросвет
Почему так много всего? оо И когда там у вас уже каникулы?)
Пасмурица
И тебя с днем светящейся тыквы)

0

508

Пентесилея написал(а):

И тебя с днем светящейся тыквы)

Меня на улице подростки остановили, мальчишки, в праздничном гриме (я так поняла они зомби были) и говорят "Кошелек или Жизнь"! Но блииин, у меня вообще с собой ничего не было...

0

509

Пасмурица написал(а):

Меня на улице подростки остановили, мальчишки, в праздничном гриме (я так поняла они зомби были) и говорят "Кошелек или Жизнь"! Но блииин, у меня вообще с собой ничего не было...

Ух ты, у нас такое есть *О*
дала бы им денюжку)

0

510

Пасмурица
Trick or treat?)

Пентесилея
Потому что... я не знаю, почему. Потому что так надо. Но я как обычно забью на половину заданий, и все будет норм... наверное х)
Каникулы? Если я выживу завтра, то со следующей недели.

0

511

Яросвет написал(а):

Потому что... я не знаю, почему. Потому что так надо. Но я как обычно забью на половину заданий, и все будет норм... наверное х)

Ахахах, свой человек хдд в том, что нам задали по немецкому я вообще не разобралась оо

Яросвет написал(а):

Каникулы? Если я выживу завтра, то со следующей недели.

А суббота?

0

512

Пентесилея написал(а):

дала бы им денюжку)

Так говорю же - ничего у меня вообще не было! Я из карманов перед выходом все повытаскивала (с собакой гуляла).

Яросвет написал(а):

Trick or treat?)

С тобой только trick)))

0

513

Пентесилея написал(а):

Ахахах, свой человек хдд в том, что нам задали по немецкому я вообще не разобралась оо

Я во всем разбираюсь, но... мне так лень. Я устал и хочу спать.

Пентесилея написал(а):

А суббота?

В субботу я, вероятнее всего, на весь день уезжаю в далекую лесную болотистую глушь, в которой мы купили тридцать соток. В воскресенье друзья решительно вытаскивают меня из моего убежища и таскают по городу.
Так что... если доживу до понедельника, буду отдыхать... наверное х)

0

514

Пасмурица написал(а):

Так говорю же - ничего у меня вообще не было! Я из карманов перед выходом все повытаскивала (с собакой гуляла).

Надо было сказать, чтоб подождали и вынести вкусняшку)

Яросвет написал(а):

Я во всем разбираюсь, но... мне так лень. Я устал и хочу спать.

Так спи днем, что мешает?)

Яросвет написал(а):

В субботу я, вероятнее всего, на весь день уезжаю в далекую лесную болотистую глушь, в которой мы купили тридцать соток. В воскресенье друзья решительно вытаскивают меня из моего убежища и таскают по городу.
Так что... если доживу до понедельника, буду отдыхать... наверное х)

Правильные друзья хд я в воскресенье тоже гулять иду.
спать целый день? хд

0

515

Ахахаха, у нас в школе не было ни-че-го. Только трое пришли полностью в черном.

0

516

Пасмурица написал(а):

С тобой только trick)))

В следующий раз конфеты приноси :З

0

517

Пентесилея написал(а):

Надо было сказать, чтоб подождали и вынести вкусняшку)

Да они куда-то активно держали путь, я так, пробная жертва)))

Пентесилея написал(а):

Волшебный сон днем, который так не ценится в детские годы....

Ян написал(а):

Ахахаха, у нас в школе не было ни-че-го. Только трое пришли полностью в черном.

А я целый день вижу на улицах зомби, вампиров, привидений))) Молодежь в этом году довольно активная)))

0

518

Яросвет написал(а):

В следующий раз конфеты приноси :З

Такие? http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110325230304/pokemon/images/5/53/Rare_Candy_Artwork.png

0

519

Пасмурица написал(а):

А я целый день вижу на улицах зомби, вампиров, привидений))) Молодежь в этом году довольно активная)))

где ты живешь?)

0

520

Пентесилея написал(а):

Это противно. И безысходно.

Пентесилея написал(а):

спать целый день? хд

Ну, либо буду спать, либо пойду гулять к собачьей площадке и буду смотреть, как дрессируют собак.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира