Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира

Флуд #222 в честь захватывания мира

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Пеплогривка написал(а):

Все заводят, а мы хуже чтоли? с:
беру всех

это получается, еще Рок, звездыч и течение. их получается...шесть  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

382

Дымок написал(а):

Кионить может мне на человеческом обьяснить что такое омегаверс?

эммм.... лааадно. Всем, кто не хочет получить шок, под спойлер не влезать

Свернутый текст

Это вид альтернативного мира, где герои делятся на три типа: альфа, бета и овега. Они имеют свои сексуальные пристрастия.
Альфа - это своеобразный вожак, привлекающий к себе как огонь бабочек (Чаще всего, по характеру. Например, в стае волков может быть несколько альф, но вожак будет только один из них). Альфа всегда доминирует. В том числе и в сексе. 
Бета - костяк общества, опора и помощники альфы в делах. Способны при должных тренировках со временем достичь физической силы альфы, от альфы их отличает отсутствие природно-мощной энергетики.
Омегам присуща женско-демоническая энергия. Гормональные взрывы омег заставляют альф и бет без пары терять голову. Поэтому альфы подбирают себя в пару омегу и привязывают ритуалом, чтобы не зависеть от циклов непарных омег. Только после «браковки» альфой, омегу может выбрать бета. Привязка к омеге позволяет альфе и бете не терять головы от других омег, и закрывает омегу от других альф и бет в период «течки».

Отредактировано Сальери (30-10-2013 18:56:01)

0

383

Моцарт написал(а):

это получается, еще Рок, звездыч и течение. их получается...шесть

мой гарэм  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

384

Грaч написал(а):

чувак, из ее слов перла наглость и самодовольство.

Какая же я самодовольная...ну всё поняли. А то, негоже матом ругаться :3

Грaч написал(а):

ощущение и впрямь должны быть такими =Р
вы ж не чуете опасности)

I'm a fucking God!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif

0

385

но мне пора делать химию и английский, отееец хд
Но я подожду с:
И потом еще раз скажу, какой у меня отец, и кого он воспитал из меня

о неееет .с ты же знаешь английский, а на химию наплюй хд я уже хочу, чтобы у тебя каникулы начались с.
ладно. иди хдд у меня впереди ещё, я надеюсь, суббота, воскресенье и понедельник, ведь так? с;
а? кого я воспитываю? хдд

0

386

Лебединое Крыло написал(а):

I'm a fucking God!

нападение было неизбежно)
и я реально советую вам по-тихому свалить. убить не убьют, но шкуру попортят знатно.

0

387

Пеплогривка написал(а):

мой гарэм

гарэм у мущщин. тут немного другое http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

388

Моцарт, чувак, я хочу отыграть, как бывший наставник (второй по счету) отнесется к наставничеству львиныча

0

389

Пеплогривка написал(а):

мой гарэм

чё? А я тут при чём?

0

390

рик написал(а):

о неееет .с ты же знаешь английский, а на химию наплюй хд я уже хочу, чтобы у тебя каникулы начались с.
ладно. иди хдд у меня впереди ещё, я надеюсь, суббота, воскресенье и понедельник, ведь так? с;

пятница, суббота и воскресенье есть уборка в классе и раздавание листовок с подругой, которой одной было страшно. хорошо хоть в тц.
Но с телефона - я вся твоя хд

рик написал(а):

а? кого я воспитываю? хдд

идеального сына своего отца С:

0

391

Моцарт написал(а):

делать химию

Химию... это не ко мне. Увы. Это единственный школьный предмет, по которому я не смогу помочь

Отредактировано Сальери (30-10-2013 18:59:09)

0

392

Грaч
Хорошо, но я просто на сто процентов не согласен с происходящим.
И с идеей тупо подставляемся под удары тоже я не согласен, ну да Бог с тобой, великий и всесильный администратор, который хочет убить моего персонажа своим Рембо))
меня не готовили к тому, что я буду сражаться против котов рембо, сталоне, стетхема и главаря их чака норисса.
У него не может быть такого восприятия, потому что он жил в племени. А это подразумевает нормальное восприятие воинского закона.
Вообще, как бы, там моя очередь была, и странно, что ты не обратила на это внимание.
Из ее самодовольство? Это в каком моменте? Сложно было сделать что то вежливее в такой ситуации.

0

393

А я пост пишу  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

394

Грaч написал(а):

нападение было неизбежно)
и я реально советую вам по-тихому свалить. убить не убьют, но шкуру попортят знатно.

Во, кстати, хотела спросить, можно?
Сможем ли мы отделаться одним постом? То есть, сейчас я отвечаю типа, по очереди,  более менее выхожу из атак серого, потом меня хватает насильник №2, я наваливаюсь на него всем весом, то есть, он падает на спину, я падаю на спину. Он хваточку-то свою богатырскую чуточку ослабит, я вырвусь, светлая шерсть в крови но не ручьями, даю прекрасный знак моему партнёру по танцам и мы дружно бежим к...границам? Оо
Или нет?

Отредактировано Лебединое Крыло (30-10-2013 18:59:38)

0

395

Моцарт написал(а):

гарэм у мущщин. тут немного другое

та ну тебя с:

Сальери написал(а):

чё? А я тут при чём?

мы ведь большая и счастливая семья:с

0

396

Сальери написал(а):

чё? А я тут при чём?

а ты всегда крайний хд

Грaч написал(а):

Моцарт, чувак, я хочу отыграть, как бывший наставник (второй по счету) отнесется к наставничеству львиныча

звездыч к львину как к наставнику? да пожалуйста. Вот отыграем, и будет у гск троллить листа.
С каникул же начну с:
а теперь дружно держим за меня кулачки и ругаем последними словами. завтра я отвоюю себе заслуженную пятерку, профуканную по неосторожности. удачи мне с:
И вам с;

0

397

Грач
Не в обиду, если прозвучало грубо) я просто в праведном возмущении)

0

398

плюнь на уборку, сын, вас там дофигища и все хорошо уберутся и без тебя ;D
лооол. что опять ты делаешь по моему образу и подобию? ;DD

0

399

Ян написал(а):

А я пост пишу

Не напишешь - отвешу пенделей. Так что у тебя появился новый стимул его написать

0

400

Стриж написал(а):

Не в обиду, если прозвучало грубо) я просто в праведном возмущении)

За тобой уже выехали, Стриж-кун :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира