Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира

Флуд #222 в честь захватывания мира

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сальери
но все не может быть так просто!
/круглые глаза/
Я ведь...О, боги, я затупок. Спасибо огромное, брат хд
Или кто ты мне?
Грaч
вечера сс;

Пеплогривка написал(а):

муженек *-*
Все отлично, да и я тоже с:
ты как?
нам надо детей рожать

я завтра побеждаю английский, и ухожу на каникулы отличницей. А в остоальном  все прекрасно с:
шта? От кого и кем?оо

0

362

Грaч
Чувак, ООС и мери-сьюзм Шипояза меня просто убивает))

0

363

Буэноса диаса всем :)
Аа, ну и бобра конечно! Х)))

0

364

Грaч написал(а):

Зной!
завтра судный день
в семинаре моя работа

чувствую, все останутся довольны. а я чувствую на одним местом. как некоторые, а мозгом хд
Ну и ни пуха тебе с:

0

365

Стриж написал(а):

Чувак, ООС и мери-сьюзм Шипояза меня просто убивает))

реальность, чувак, реальность.
кубики. он тебе не маленький котенок, которого можно облить дерьмом и гордо удалится =Р
он убийца и его учили, как убийцу. он сильный кот, по-настоящему сильный, тренировавшийся в сумрачном лесу.
+
чего мери-сьюшного в идеальной атаки, проведенной бойцом, обученным самим звездоцапом?
и да, кубики - чудесная вещь)
и вообще, вы так все уверены в неуязвимости своих персонажей, а это далеко не так. у нас вообще разрешено в ситуациях, когда персонаж нарывается на смерть, убивать его =Р

0

366

Кионить может мне на человеческом обьяснить что такое омегаверс?  http://s3.uploads.ru/FVfMK.jpg

0

367

Моцарт написал(а):

я завтра побеждаю английский, и ухожу на каникулы отличницей. А в остоальном  все прекрасно с:
шта? От кого и кем?оо

О, молодчина с:
Я вот уже на каникулах. правда не знаю когда в школу, ну да ладно :з
листу с пепелей, мне нужен умничка-сыночек! с:

0

368

Дымок написал(а):

Кионить может мне на человеческом обьяснить что такое омегаверс?

ээ О...О

0

369

Пеплогривка написал(а):

О, молодчина с:
Я вот уже на каникулах. правда не знаю когда в школу, ну да ладно :з
листу с пепелей, мне нужен умничка-сыночек! с:

везет, чего уж хд
И красаивца-дочка с:
Хотя можно обойтись тремя братьсями: черным, рыжим и серым :DDD

0

370

Грaч
Эу, полегче, это всего лишь игра.)
Но я слегка удивлен. Начнем с того, что мы натыкаемся на патруль состоящий исключительно из отъявленных убийц. Причем это не одиночки, а коты, живущие в племени, которым убивать запрещает воинский закон. Далее. Этот самый кот-убийца, который суров, как рембо, неожиданно совершенно оправдывает свои действия тем самым воинским законом, которому он не должен бы следовать, учитывая сказаное выше.
Он не реагирует на мирную попытку уладить все Крылом, а на мою агрессию (учитывая характер персонажа, его склонности и то, что его соплеменницу, которая пытается мирно уйти окатывают грязью) он реагирует нападением.
И дальше он ничего не может сказать.
Далее, вопрос. Каким образом я должен был поступить еще в этой ситуации?

0

371

Моцарт написал(а):

у вас будут котята?!
грач, львиносвет, вихрь идеально подходят по цвету

0

372

Грaч написал(а):

и вообще, вы так все уверены в неуязвимости своих персонажей, а это далеко не так. у нас вообще разрешено в ситуациях, когда персонаж нарывается на смерть, убивать его =Р

Уважаемый господин Сталлоне, можно я вас буду так называть?
Вообще, ситуация изначально имела два выхода, ну ладно. Я чувствую себя, как будто меня в переулке стая гопников окружила. Того и гляди в сценах драки семечки появятся XDD
А так, ладно. Веселее, лишь бы ласты не склеить. Я не хочу умирать в гниющих листьях.

0

373

Моцарт написал(а):

Или кто ты мне?

Муж

Моцарт написал(а):

но все не может быть так просто!

На самом деле, всё не так просто. Бывает очень тяжело определить, к какому времени относится предложение. Иногда даже допускается написание предложения в разных временах. Знаешь же, есть такое задания, в которых пропуски, где надо написать сказуемое в определённой форме и вспомогательный глагол. Так вот, бывает и так, что можно написать в двух разных временах. Ведь не совсем понятно, что имелось в виду. Но такое бывает не слишком часто. В общем, грань достаточно тонкая.

0

374

сын! стой на месте, я сейчас прибегу и буду тебя любить с.

0

375

Лебединое Крыло
И сгнили они вместе в палой листве)))

0

376

Грaч написал(а):

у вас будут котята?!

Рокот, Звездопад и Течение тоже не в пролете.
Да, они у нас еще...эм...с весны планируются вроде

0

377

Моцарт написал(а):

везет, чего уж хд
И красаивца-дочка с:

Ну я даже не знаааааю с;

Грaч написал(а):

у вас будут котята?!

Все заводят, а мы хуже чтоли? с:
беру всех

0

378

Стриж написал(а):

Этот самый кот-убийца, который суров, как рембо, неожиданно совершенно оправдывает свои действия тем самым воинским законом, которому он не должен бы следовать, учитывая сказаное выше

у него свое понимание Воинского Закона. И вы с Крылом - всего лишь нарушители, которые никак не попадают в категорию, на которую он распространяется.

Стриж написал(а):

Он не реагирует на мирную попытку уладить все Крылом,

чувак, из ее слов перла наглость и самодовольство.

Стриж написал(а):

И дальше он ничего не может сказать.

ты пойми - я не учитывала твой пост. и пост крыла после атаки. атака уже началась, никакие слова в тот момент, когда коты занесли лапы, слушать они не будут.
персонажи ведь сами довели дело до атаки. признавайтесь, не верили ведь, что реально нападут?

Стриж написал(а):

Далее, вопрос. Каким образом я должен был поступить еще в этой ситуации?

тихо убраться =Р
без обзывательств и угроз. и - ты даешь! - еще сказал, что якобы есть еще один отряд. Тогда Стриж и ЛК вообще пойдут, как пленники и средство для вымогательства.
мой совет - на атаки не отвечать, пылающий праведным гневом взгляд вперить в землю, чтобы никто его не увидел. и валить, валить. преследовать вас не будут - сочтут, что урок пошел впрок.

0

379

Сальери написал(а):

На самом деле, всё не так просто. Бывает очень тяжело определить, к какому времени относится предложение. Иногда даже допускается написание предложения в разных временах. Знаешь же, есть такое задания, в которых пропуски, где надо написать сказуемое в определённой форме и вспомогательный глагол. Так вот, бывает и так, что можно написать в двух разных временах. Ведь не совсем понятно, что имелось в виду. Но такое бывает не слишком часто. В общем, грань достаточно тонкая.

вот поэтому я и боюсь времен. хотя если вызубрить их - английский довольно легкий.

Сальери написал(а):

Муж

муж, это само собой разумеется, ну))

рик написал(а):

сын! стой на месте, я сейчас прибегу и буду тебя любить с.

но мне пора делать химию и английский, отееец хд
Но я подожду с:
И потом еще раз скажу, какой у меня отец, и кого он воспитал из меня

0

380

Лебединое Крыло написал(а):

Я чувствую себя, как будто меня в переулке стая гопников окружила

ощущение и впрямь должны быть такими =Р
вы ж не чуете опасности)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира