Стриж написал(а):Этот самый кот-убийца, который суров, как рембо, неожиданно совершенно оправдывает свои действия тем самым воинским законом, которому он не должен бы следовать, учитывая сказаное выше
у него свое понимание Воинского Закона. И вы с Крылом - всего лишь нарушители, которые никак не попадают в категорию, на которую он распространяется.
Стриж написал(а):Он не реагирует на мирную попытку уладить все Крылом,
чувак, из ее слов перла наглость и самодовольство.
Стриж написал(а):И дальше он ничего не может сказать.
ты пойми - я не учитывала твой пост. и пост крыла после атаки. атака уже началась, никакие слова в тот момент, когда коты занесли лапы, слушать они не будут.
персонажи ведь сами довели дело до атаки. признавайтесь, не верили ведь, что реально нападут?
Стриж написал(а):Далее, вопрос. Каким образом я должен был поступить еще в этой ситуации?
тихо убраться =Р
без обзывательств и угроз. и - ты даешь! - еще сказал, что якобы есть еще один отряд. Тогда Стриж и ЛК вообще пойдут, как пленники и средство для вымогательства.
мой совет - на атаки не отвечать, пылающий праведным гневом взгляд вперить в землю, чтобы никто его не увидел. и валить, валить. преследовать вас не будут - сочтут, что урок пошел впрок.