Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Ищем партнёра по игре #2

Сообщений 121 страница 140 из 495

1

https://45.media.tumblr.com/b980960d36d44c4578ca21416565a792/tumblr_nssge8q9nD1rnrreio1_500.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

121

Белолапа
океу

0

122

Сириус Блэк
Кхм, и ты, и Белолапа принижаете участие в квестах, тем более Белолапин скоро начнется.

0

123

Мастер Игры
ну в моем квесте пока еще набор, одного человека не хватает. Тем более что я написала,  что отыгрыш будет не долгий, чтобы было чем заняться в свободное время.

0

124

Мастер Игры
оу, меня записали на участие в квестах. Отлично. Не знал.

0

125

Белолапа
Набралось уже, Оз как раз собирался отписаться

0

126

Течение
Ого. не знала. Окей,  тогда никаких вопросов

0

127

Ищу :3

0

128

Ищу кого-нибудь. Желательно отыгрыш во флешбеке.

0

129

Арто
я могу поиграть с:

0

130

Земляника
отлично. какой сюжет будем отыгрывать?

0

131

пссс, чуваки, кто хочет вправить мозги искруше?) *не из сторонников цапа

0

132

Если кому-нибудь в лагере скучно, Мотылек может придти и понадоедать вопросами аля "А научи приемам!", "А расскажи про племена!"  :crazy:

0

133

Арто
ссори, что так долго отвечала
думаю, как Зем столкнулась с Арто на нейтральных территориях?)

0

134

Земляника
может отыграем в реальном времени?

0

135

Арто
ну хорошо)

0

136

Искра Пламени, я к тебе обратилась на Главной Поляне. =3

0

137

Ищу и для Оперения, и для Синей Птицы. Оперению - лучше где-то во флеше, потому как там некий квест намечается в реальности, но посмотрим. Синей - очень-очень желательно в реальности.
Обеим - что угодно, главное - отыгрыш, но могу напридумывать разных идей.)

0

138

Оперение
Арто
Острозубка
Сириус Блэк
Выбирай .__,

Отредактировано Арто (01-05-2014 18:33:37)

0

139

Арто написал(а):

Сириус Блэк

вообще, мне нравится этот товарищ, - для обеих моих кошек.)) Но он, насколько я поняла, занят в реальности, а потому лучше будет, пожалуй, устроить флеш с Оперением.
А хоть кто-то из предложенных персов свободен в реальном времени? Может, я что-то путаю.

0

140

Оперение написал(а):

вообще, мне нравится этот товарищ, - для обеих моих кошек.)) Но он, насколько я поняла, занят в реальности, а потому лучше будет, пожалуй, устроить флеш с Оперением.

отлично. если не сложно, созда темку, а я первый пост напишу. надо только тему придумать.

Оперение написал(а):

А хоть кто-то из предложенных персов свободен в реальном времени? Может, я что-то путаю.

Арто. Он в Заброшенной усадьбе

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2