Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Ищем партнёра по игре #2

Сообщений 101 страница 120 из 495

1

https://45.media.tumblr.com/b980960d36d44c4578ca21416565a792/tumblr_nssge8q9nD1rnrreio1_500.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

101

ищу кого поиграть, хотя, наверно, пожелания у меня странные будут...
хочется, что бы у Цвет был друг. или подруга - не суть как важно, но такой кот, что мог бы её расшевелить. теоретически, тут подойдёт любой - активист её просто растрясёт, а какой-нибудь меланхолик просто будет постепенно сближаться. возраст, желательно, такой же, или постарше.

0

102

Ищу партнёра для игры где-нибудь в лагере Тигриного племени. Особых требований к партнёру нет.

0

103

Янтарик
Могу предложить Счастливчика.
Он в Детской.

0

104

Шорох
Огромное спасибо. Конечно, я всеми руками только "за". Скоро подойду.

0

105

Янтарик
Шорох
Может, Мышонка ещё в свою компанию возьмёте?
А то Орлёнок как-то не торопится отвечать.

0

106

Ледоглаз
Я ответил х)
Прости, что не предупредил, у меня тут был полноценный и непредвиденный завал камнями и по голове учебой.

0

107

ищу

0

108

Ледоглаз
Без проблем.

Сириус Блэк
Ручеек подойдет? Повстанец, как раз идёт на охоту.

0

109

Шорох
да, в самый раз

0

110

Сириус Блэк
В таком случае, можем встретиться практически в любом месте, где удобно. Есть какие-то предпочтения?

0

111

Счастливчик
тогда я сейчас в Березовой роще.

0

112

Ищу. Я в Березовой роще.

0

113

Ищу.

0

114

Ищу кого-нибудь, для небольшого отыгрыша какого либо события. (охота, разговор, прогулка и проч.)

0

115

Белолапа
нагловатый одиночка Сириус Блэк подойдет?
или Арто?

0

116

Арто
Ну я даже не знаю. Лучше Сириуса, наверное.

0

117

Белолапа
где встретимся?

0

118

Может быть здесь или тут?

0

119

Белолапа
давай лучше в пшеничных полях. с кого первый пост?

0

120

Арто
начнешь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2