Итак, с сегодняшнего дня запускаем в ход новый конкурс "Люби меня в любом обличье". Думаю, вы уже примерно догадались, о чем он)
Суть конкурса:
Отбираются 12 персонажей (6 м. и 6 ж.), после чего кто-то из членов АМС(думаю, это буду я, гыгы)распределит их по парам. Когда закончится отборочный этап, каждой из пар выделят отдельную тему в альтернативе, где они должны будут отыграть развитие любовных отношений. В чем заковырка? Она тут есть. Слово "альтернатива" вам ведь уже о чем-то говорит, верно? Верно. Так вот, играть вы будете не котами и даже не собачками. Ваших персонажей мы решили превратить... в людей! Итак, вы оставляете характер и условную внешность (цвет глаз и волос, но в пределах разумного. помним, что желтых глаз у человека не бывает).
А теперь разберемся с социальным статусом:
● предводитель(ница) - вполне справедливо было бы сделать этого человека директором крупной компании или даже большой шишкой в обществе
● воитель(ница) - работающий человек, достигнувший 18-летнего возраста
● оруженосцы - учащиеся школ или других учебных заведений
● целители - преимущественно доктора
● одиночки - обычно люди творческие, не имеющие определенного места жительства и работы, все время они проводят в путешествиях. на жизнь зарабатывают продавая картины, которые сами же написали, а также устраивая уличные концерты. впрочем, некоторые решают проблемы с деньгами грабежом или мелким хулиганством.
думаю, никто не будет отыгрывать любовь между детьми или пенсионерами? ;D
Конкурс будет проводиться в 3 этапа: отборочный тур, непосредственное участие, а после и голосование.
В голосовании могут принимать участие все пользователи, но помните, что можно голосовать только 1 раз.
А теперь приступим к отборочному этапу!
Мужчины: | Женщины: |
голосование длится до 28 октября.
если желающих наберется больше, возможно, мы увеличим кол-во участников.
Награда за победу будет оглашена позже)
Голосуем!
● ЛМЛО | Ледоглаз & Волчегривая
● ЛМЛО | Дождь & Сорока
● ЛМЛО | Львиносвет & Лебединое Крыло
● ЛМЛО | Стриж & Искра ПламениГолос за любимую пару по традиции кидаем под скрытый текст (over 99999 сообщений). В голосовании могут принимать участие все пользователи, но помните, что можно голосовать только 1 раз.
извиняюсь за жуткую тавтологию
Заканчиваем 10 января.
Поехали!