начинаю бояться морских свинок оо
черт, ахахахах
Шорох
привееет)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #221 в честь больных тем с.
начинаю бояться морских свинок оо
черт, ахахахах
Шорох
привееет)
Шорох
вечера, Шурш)
Пентесилея
О, рад за тебя, честно) Не хватало еще, чтобы ты впадала в уныние.
А вот у меня все плохо. Не в материальном плане, а скорее в духовном. Терпеть не могу, когда меня пытаются психологически прощупать. Это я должен знать о людях, а не они обо мне. Дал слабину. Короче, чувствую себя преступником, который прокололся. Ну да не важно.
Килиманджаро
Кил, если будешь пары для конкурса распределять, поставь меня с кем-нибудь, кто хорошо посты пишет. Хоть порадуюсь игре.
да не слегка хд
нет проблем. диктуй адрес, напишу письмо)
лучше прибудь лично, так будет эффектнее)
на мюзикл с подругой таки иду с: нужно захватить газовый баллончик. никто не знает, что взбредет ей в голову.
таки да.
ну-ка, поподробней про концерт с:
ахаха) а что за мюзикл?
ясно. мы с кровуш тоже участвуем, если что, я договорился
это был позор до конца наших дней. но зато я прогулял уроки
Шорох
мы с Риком уже примерно накидали пары
черт, ахахахах
морскосвинкофобия хдд
наверняка такая есть оо
О, рад за тебя, честно) Не хватало еще, чтобы ты впадала в уныние.
О, нет, уж этот грех мне точно не светит) Гнев, гордыня и лень - возможны на практике. Не в чисто виде, но возможны. И мне пофиг
А вот у меня все плохо. Не в материальном плане, а скорее в духовном. Терпеть не могу, когда меня пытаются психологически прощупать. Это я должен знать о людях, а не они обо мне. Дал слабину. Короче, чувствую себя преступником, который прокололся. Ну да не важно.
А почему людям нельзя знать о тебе? Что в этом такого плохого?
расскажи подробней, не темни.
лучше прибудь лично, так будет эффектнее)
появлюсь из клубов фиолетового дыма)
ахаха) а что за мюзикл?
ясно. мы с кровуш тоже участвуем, если что, я договорился
это был позор до конца наших дней. но зато я прогулял уроки
"Иисус Христос Суперзвезда". и даа я таки придерживаюсь мнения, шо Мария Магдалина была шлюхой
мяф, отлично) что она конкретно тебе ответила?
аххаха, все бы сделал ради прогула хд
воу воу
Дождь
женааа.
я тут села за пост короче. и с самого начала у меня уже ступор хд никогда не умела начинать посты хд
появлюсь из клубов фиолетового дыма)
и мама:
- кто это?
- познакомься, мам. это моя жена. она ведьма.
"Иисус Христос Суперзвезда".
и даа я таки придерживаюсь мнения, шо Мария Магдалина была шлюхой
мяф, отлично) что она конкретно тебе ответила?
аххаха, все бы сделал ради прогула хд
о0
а это тут к чемуу? =Р
что напишет пост)
ну а чтоо? зато пропустил дофига уроков, здорово же хд
воу воу
да что ты тут, тебе своя учесть известна
да что ты тут, тебе своя учесть известна
даааа?)
женааа.
я тут села за пост короче. и с самого начала у меня уже ступор хд никогда не умела начинать посты хд
я тоже)
но ты села писаааать)
и мама:
- кто это?
- познакомься, мам. это моя жена. она ведьма.
и она будет жить с нами хд
о0
а это тут к чемуу? =Р
что напишет пост)
ну а чтоо? зато пропустил дофига уроков, здорово же хд
ну так Иисус же. почитай таки Библию в кратком пересказе, ибо я сама точно не помню, но фишка в том, что у него были ученика и среди них была как раз Мария Магдалина. по версии православных она была обычной бабой, а католики ее в шлюхи записали. ну так вот версия последних ребят мне почему-то ближе.
у всех верующих прошу прощения за такой вольный пересказ части Священного Писания.
мяф, молодец дочь :3
ну так я поддерживаю))
я тоже)
но ты села писаааать)
ну ты же знаешь, что у меня уходит дофига времени, чтобы все продумать, а в итоге я все равно не довольна ничем)
Отредактировано Пентесилея (25-10-2013 21:47:16)
ну ты же знаешь, что у меня уходит дофига времени, чтобы все продумать, а в итоге я все равно не довольна ничем)
все твои посты замечательны)
А почему людям нельзя знать о тебе? Что в этом такого плохого?
расскажи подробней, не темни.
Я занимаюсь психологией. И все то время, пока ей занимаюсь, стараюсь не выявлять свою истинную сущность. А сегодня меня раскусили. В общем, не бери в голову. Я просто перехожу на новый уровень, на котором смогу давать людям более объективную оценку, чем обычно. Вот и все)
А, ну ладно. Ясно, спасибо за ответ, Кил.
все твои посты замечательны)
как говорит сын, ты кормишь мое самолюбие)
Я занимаюсь психологией. И все то время, пока ей занимаюсь, стараюсь не выявлять свою истинную сущность. А сегодня меня раскусили. В общем, не бери в голову. Я просто перехожу на новый уровень, на котором смогу давать людям более объективную оценку, чем обычно. Вот и все)
Я не могу не брать в голову. Ты ж мой брат.
Ты меня интригуешь)) я же жутко любопытная с:
Отредактировано Пентесилея (25-10-2013 21:54:22)
как говорит сын, ты кормишь мое самолюбие)
ноно)
не отвлекайся, пиши)
Я не могу не брать в голову. Ты ж мой брат.
Ты меня интригуешь)) я же жутко любопытная с:
Хорошо) Я занимаюсь психологией, и считаю, что каждый, кто сидит рядом - мой потенциальный соперник. Я не знаю, зачем так делаю, но думаю, что делаю все правильно. Или неправильно. А, черт его знает. И сегодня кое-кому удалось выведать парочку моих личностных качеств. Это не очень хорошо, так как качества эти - не самые приятные. Да и вообще, я не хотел, чтобы кто-то меня угадывал.
ноно)
не отвлекайся, пиши)
нет, подожди, я пока у себя в голове все точно не выстрою, я ничего не напишу)
кстати, послушай Florence and The Machine - Lover to lover, ну и переводец почитай :3 меня в последние два дня что-то потянуло на подобную музыку.
Хорошо) Я занимаюсь психологией, и считаю, что каждый, кто сидит рядом - мой потенциальный соперник. Я не знаю, зачем так делаю, но думаю, что делаю все правильно. Или неправильно. А, черт его знает. И сегодня кое-кому удалось выведать парочку моих личностных качеств. Это не очень хорошо, так как качества эти - не самые приятные. Да и вообще, я не хотел, чтобы кто-то меня угадывал.
А что за человек? Возможно же не все так плохо, как ты думаешь.
Отредактировано Пентесилея (25-10-2013 22:02:30)
А что за человек? Возможно же не все так плохо, как ты думаешь.
Это не имеет значения) Все гораздо лучше, чем я думаю. Но я слишком привык думать плохо, чтобы думать хорошо, ахах))
даааа?)
ну вы же с риком уже договаривались)
и она будет жить с нами хд
ну так Иисус же. почитай таки Библию в кратком пересказе, ибо я сама точно не помню, но фишка в том, что у него были ученика и среди них была как раз Мария Магдалина. по версии православных она была обычной бабой, а католики ее в шлюхи записали. ну так вот версия последних ребят мне почему-то ближе.
у всех верующих прошу прощения за такой вольный пересказ части Священного Писания.
мяф, молодец дочь :3
ну так я поддерживаю))
в шлюхи? ученицу Иисуса? это как они к такому выводу пришли? она ж должна быть непорочна, как дева мария хд
дочь? оо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #221 в честь больных тем с.