Снегоухий, слушай, я тут подумала... может, к вам в заброшенную усадьбу вьюнок нагрянет? =Р
Flood #218 в честь пасьянса
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84211-10-2013 18:25:45
ред квин - регина
хей-хей! я понимаю, что может Ригби и не плохая актриса, но не надо таких сравнений хд не раздирай мое регальское сердце хд
ну кароч, джафар - румпель, ред квин - регина, алиска с сайрусом - BADASS чарминги из флешбеков, алиска ебошит всех как настоящая каратистка, валет (если я правильно поняла, его зовут Уилл, но я могу ошибиться) - капитан (ПАЦАН РЕАЛЬНО У КЭПА УЧИЛСЯ БЫТЬ ЗАДИРОЙ И BLOODY HELL, в этом весь он)
меня это уже печалит ._. такие явные ассоциации с вансовскими героями.
Ригби конечно простовата, не всегда верю ее игре. ну не получается из нее стервозная злая стерва, не смотря на губищи она.. миленькая, и властность ей практически не дается.
не смотря на губищи? так они ж таки как раз и делают ее похожей на утку и прочее хд они б ничего не дали.
то ли дело Лаанаа. вот это красота, вот это да. вторая серия была просто омномномном, бальзам на душу :3регал в любой ситуации восхваляет свою Королеву!)
тупо не нравится дизайн вандерленда, я бы сделала лучше .(
ну так бюджет, все дела :с
что классно, так это как они показали в начале сторибрук, мелькнули эшли с ворчуном и Эмма на своем жуке чуть не распидорасила Валета .))
так, ради этого я найду первую серию и гляну начало хд
говорят действия спин-оффа происходят по время второго сезона, так что все вансовские герои будут мелькать только во флешах, шляпник тоже .(
ну и в третьем эпизоде появится робин гуд.
все х)
ну хоть во флешах) хоть таки увидеть любимых героев.
о, Шляяяпник) где-то слышала, что у них с Квин была какая-то история, линия, но потом Стэн ушел из проекта и ее завернули.
Поделиться84311-10-2013 18:28:30
есенин, женщина ;D
хехе. вряд ли хдд
а, ну будто я знаю, ху из ху хд
мать лучше знает хд
ну да, так я тебе и поверил ;D
но я правда интроверт
да ну нафиг дуальность с:
лично я хочу Макса хд
только дуальность, только полное взаимопонимание хд
это чой та?
маме говорила, что было б здорово, окажись подруга Штирлицом. на что она ответила "она же девочка". до меня долго допирало к чему это было сказано. а потом мама добавляет "а, это об отношениях вообще?"
мвахахаха, блин, это просто микроинфаркт хдд
Поделиться84411-10-2013 18:33:23
Грaч
будет мешаться под лапами? ;D
а, ну будто я знаю, ху из ху хд
мать лучше знает хд
ты остановилась только на собственном тиме? хд
маме говорила, что было б здорово, окажись подруга Штирлицом. на что она ответила "она же девочка". до меня долго допирало к чему это было сказано. а потом мама добавляет "а, это об отношениях вообще?"
мвахахаха, блин, это просто микроинфаркт хдд
только дуальность, только полное взаимопонимание хд
это чой та?
потому что Максы милашки с:
ноуп ;з
но я правда интроверт
Поделиться84511-10-2013 18:36:43
ты остановилась только на собственном тиме? хд
я изучаю по большей части себя хд ну и друзей. остальное мне не интересно)
не, ну кто меня знает хд Вьял уже успела приписать меня куда не надо хд
потому что Максы милашки с:
ноуп ;з
так. сейчас погуглю хд
йеп. мать лучше знает!
да с чего ты это взял то? хд
Поделиться84611-10-2013 18:38:11
я изучаю по большей части себя хд ну и друзей. остальное мне не интересно)
и даже соционика в целом? ;D
не, ну кто меня знает хд Вьял уже успела приписать меня куда не надо хд
да с чего ты это взял то? хд
с интуиции хд
Поделиться84711-10-2013 18:41:25
и даже соционика в целом? ;D
это слишком объемный вопрос, который мне одной не поднять. поэтому, увы, довольствуюсь только ее частью)
в идеале я конечно хочу семью, детей и прочие мелкие радости жизни. но понимаю, что все это нереально, так что замуж (=рабство для меня) не стремлюсь. идите нафиг, господа.
а всякие связи никого касаться не должны хд
сложный вопрос ._.
с интуиции хд
а я тебе уже сто раз говорила, ты хреново вангуешь)
Поделиться84811-10-2013 18:43:48
будет мешаться под лапами? ;D
ну, он же бывший Речной. Пущай его узнают
должен же он как-то узнать о происходящем
и коты узнают об отце котят заботы хд
Поделиться84911-10-2013 18:45:20
и коты узнают об отце котят заботы хд
он так быстро проболтается? хд
ну, он же бывший Речной. Пущай его узнают
только там все равно очередь мертвая .с
это слишком объемный вопрос, который мне одной не поднять. поэтому, увы, довольствуюсь только ее частью)
аах, печально с.
а я тебе уже сто раз говорила, ты хреново вангуешь)
но я не верю! ;D
я прекрасно вангую, мать. особенно для себя хдд
я вообще как трелони хд
Поделиться85011-10-2013 18:48:25
он так быстро проболтается? хд
он будет волноваться за заботу, все станет ясно хд
впрочем, потом
Поделиться85111-10-2013 18:50:38
но я не верю! ;D
я прекрасно вангую, мать. особенно для себя хдд
я вообще как трелони хд
ты Станиславский, что ли? хд
нет. ты хреново вангуешь =Р на меня ни разу не угадал хд
Поделиться85211-10-2013 18:52:49
Виселицу из тюремной камеры я тебе покажу.
Поделиться85311-10-2013 18:54:13
Снегоухий
дом аида вышел *о*
Поделиться85411-10-2013 18:55:25
Пеплогривка
Тебя как лучше подвесить, за ноги или за руки? Или лучше ошейник с шипами на шею нацепить?
Поделиться85511-10-2013 18:56:25
кааааааак, ужееее? *-*
в каком виде: печатный, электронный, английский? ;D
Поделиться85611-10-2013 18:59:20
Пентесилея
лучше на кроватку сопроводить с:
кааааааак, ужееее? *-*
в каком виде: печатный, электронный, английский? ;D
английский)
я сижу вот помогаю переводить, аж глаза болят *о*
Поделиться85711-10-2013 19:02:15
лучше на кроватку сопроводить с:
тогда доставай наручники с:
Поделиться85811-10-2013 19:20:32
хей-хей! я понимаю, что может Ригби и не плохая актриса, но не надо таких сравнений хд не раздирай мое регальское сердце хд
ну модель-то у них одна, так что тут никуда не деться .)
Я думаю они будут продолжать экспериментировать над ее характером, потому что как раз сейчас из нее пытаются слепить редж, хотя она хм.. не пропитана многолетней болью и обидой. Она как будто.. ну.. просто капризная xD
в общем ей нужно развивать героиню под себя, тогда будет хорошо.
а еще они пересняли все сцены .(( в трейлере валет и алиска прыгали в портал прямо в здании больницы, и найв не возражал, а тут добавили еще минут 7 на мордобой и он начал отпираться, мол, я с вами не пойду бла бла бла, ненавижу вандерленд. и народ который особо возникал, когда на Ригби особо начали наезжать (тогда половина была уверена, что это рекаст на кору, а регалы видели в ней пародию на королеву) и начали ее по всякому гнобить, мол и сама она страшная и платье у нее отстой, причем прикрывались рейтингами, мол не для детей такое декольте. Вот лучше бы молчали, то платье было деталезированными и очень красивым по сравнению со всеми нарядами которые были на ней в течении эпизода ://
меня это уже печалит ._. такие явные ассоциации с вансовскими героями.
мне не кажется это особо печальным, потому что если покопаться, то каждый герой сочетает в себе всего по немного. вон алиске никто не верит в то что страна чудес настоящая, чем не параллель с генри .)
не смотря на губищи? так они ж таки как раз и делают ее похожей на утку и прочее хд они б ничего не дали.
то ли дело Лаанаа. вот это красота, вот это да. вторая серия была просто омномномном, бальзам на душу :3
регал в любой ситуации восхваляет свою Королеву!)
по мне так они ей и придают что-то такое стервозное, либо губы, либо скулы xD
ну так бюджет, все дела :с
не было бы бюджета не снимали бы спин-офф, не выпускали бы книги и комиксы .))
да и, кстати, графика в основном сериале стала значительно лучше в новом сезоне, это факт.
так, ради этого я найду первую серию и гляну начало хд
тебе захочется посмотреть дальше, потому что, ну.. валет слишком угарный, чтобы на него не посмотреть xD
ну хоть во флешах) хоть таки увидеть любимых героев.
о, Шляяяпник) где-то слышала, что у них с Квин была какая-то история, линия, но потом Стэн ушел из проекта и ее завернули.
ну типа дела дела.
хотя изначально планировалось, что будет треугольник грэм эмма редж развиваться, но Дорнан повредил плечо и ушел на операцию, именно поэтому грэма пришлось убрать .(
кто сказал соционика? где?
Поделиться85911-10-2013 19:20:37
Всем добра ~
Поделиться86011-10-2013 19:43:21
ну модель-то у них одна, так что тут никуда не деться .)
Я думаю они будут продолжать экспериментировать над ее характером, потому что как раз сейчас из нее пытаются слепить редж, хотя она хм.. не пропитана многолетней болью и обидой. Она как будто.. ну.. просто капризная xD
в общем ей нужно развивать героиню под себя, тогда будет хорошо.
Женщины разные бывают хд Хорошо бы ее историю развили во флешах хоть как-то. Потому что у них же ивл не рождаются, ими становятся, все дела.
Так первая серия только) Дальше, может, все лучше будет.
а еще они пересняли все сцены .(( в трейлере валет и алиска прыгали в портал прямо в здании больницы, и найв не возражал, а тут добавили еще минут 7 на мордобой и он начал отпираться, мол, я с вами не пойду бла бла бла, ненавижу вандерленд.
Ну так трейлер показывает яркие картины фильма, а не все же)
А то, что мордобой добавили, это гуд хд я хоть и не смотрела, но зенайт во мне ликует с:
и народ который особо возникал, когда на Ригби особо начали наезжать (тогда половина была уверена, что это рекаст на кору, а регалы видели в ней пародию на королеву) и начали ее по всякому гнобить, мол и сама она страшная и платье у нее отстой, причем прикрывались рейтингами, мол не для детей такое декольте. Вот лучше бы молчали, то платье было деталезированными и очень красивым по сравнению со всеми нарядами которые были на ней в течении эпизода ://
вот пародию на Редж я не видела, но сильно изумилась, так же по началу думая, что это рекаст Коры. потом только я разобралась, что Красная Королева и Королева Червей - две разные персоны. какой я слоу ._.
кстати, обычные фотографии у нее весьма неплохие. она там симпатяжка) но губы настораживали. да и платье тоже хд
/сглотнула/
боюсь спрашивать, что же она в серии носила.
мне не кажется это особо печальным, потому что если покопаться, то каждый герой сочетает в себе всего по немного. вон алиске никто не верит в то что страна чудес настоящая, чем не параллель с генри .)
ну, она то девочка большая уже, как я поняла) у Генри списывали, что фантазии, мол, пацан мелкий еще.
не было бы бюджета не снимали бы спин-офф, не выпускали бы книги и комиксы .))
да и, кстати, графика в основном сериале стала значительно лучше в новом сезоне, это факт.
некоторые моменты комикса, кстати, убивают просто хд
там были русалки *О*
тебе захочется посмотреть дальше, потому что, ну.. валет слишком угарный, чтобы на него не посмотреть xD
уахаха, не соблазняй меня хд
ну типа дела дела.
хотя изначально планировалось, что будет треугольник грэм эмма редж развиваться, но Дорнан повредил плечо и ушел на операцию, именно поэтому грэма пришлось убрать .(
Грэм/Эмма/Реджина? ну почему я думаю, что мадам мэр грохнула Грэма, потому что свонквин ._.
и после этого у королевы появилось еще больше хейтеров :с
кто сказал соционика? где?
мы с сыном)
кстати, я тут вспомнила, что бралась переводить фанфик по капитансвону. нужно к нему вернуться.