Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рыыыыжик~

Рыыыыжик~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цепь имён: Рыжинка - Рыжегривка - Рыжелапка.
Племя и должность: Сумрачное, будущая.
Характеристики: Очень близка со своим братом Ягодкой. Доверяет Частоколу и Когтю, считая их мнение единственно правильным, но в последнее время начала сомневаться. Прирожденная охотница, но в бою проявить себя не сможет. Храбрая и смелая. Язвительная, наглая, любит нарушать правила. Мнение чужих для неё совсем не важно.

Семья

Отец: неизвестен, погиб. (Пусть я тебя совсем не знала, но я за тебя отомщу всем Речным котам!)
Брат: Ягодка. (Братик, я понимаю, как тебе тяжело в Тигрином племени, но ты будь выше своих страхов)
Дядя: Звездоцап. (Ты мне открыл глаза на то, как другие племена вероломны и коварны. Но тогда почему ты возглавил объединенное племя, которое битком набито трусами и предателями, как говорил ты сам?)

Положительно

Друг на века: Ягодка.

Средне

Подвергнут сомнениям: Частокол. (Что-то ты слишком часто стал корчить из себя верного приспешника дяди. Зачем? Ведь ты прекрасно обходился без этого и был обаятелен. А сейчас что?)

Отрицательно

0

2

Рыжинка
Куда Шороха? Со дня на день станет воином. Сын Звездоцапа, наследник и проч.
Весьма самодостаточен, ненавидит лесть и лизоблюдов, строг до занудности, чтит Закон.
Мизантроп, проявляет признаки социофобии.
Верен племени и родителям, храбр и решителен, видит будущее в правлении племенем.

0

3

Рыжинка
почему бы тебе не записать Птицу в среднее?
Ты же в зарослях ежевики?
Если да, то можешь выйти, и мы с мирным организуем митинг инвалидов  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

0

4

Как на счет чего-нибудь интересного с Колокольчиком?
Чего-нибудь положительного, но в то же время неоднозначного за счет контраста характеров.
Могу переодически отвлекать от семейных проблем :'D

0

5

И тааак, они одного возраста, так что были в яслях вместе... предлагаю очень хорошие отношения, иными словами - друзья, доверяют друг другу, хорошо общаются)))

Ну а дальше как договаривались)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рыыыыжик~