Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #210 в честь матриархата

Флуд #210 в честь матриархата

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Грaч написал(а):

ну, я подумала, раз расширяем мир котов-воителей, добавляем обряды, так почему бы им не обзавестись покровителями? Тотем - это дух какого-либо зверя, который может давать советы, может помогать своему подопечному. Скажем... скажем, если кот обрел своего покровителя, то, столкнувшись с этим видом зверя, может получить ответы на какие-то свои вопросы *о* Ну, знаки, только не от Звездного племени хд
это что-то вроде ангела-хранителя *о*
есть два варианта - либо покровителя\тотем (я просто не знаю, как это лучше назвать) открывает целитель, либо кот сам его узнает с течением жизни.

мне кажется, лучше если кот сам узнает. но при этом, если появляется догадка, то он может обратиться к целителю.
типо как к шаману хд

Грaч написал(а):

я уже ее проталкиваю в админке =DDDD
жду мнения Абрикоса.
расписать подробнее?)

мне плевать, что я простая смертная, но учтите мой голос))
конечно) с удовольствием почитаю)

0

562

Грaч написал(а):

есть два варианта - либо покровителя\тотем (я просто не знаю, как это лучше назвать) открывает целитель, либо кот сам его узнает с течением жизни.

Я думаю, когда кот открывает его сам - намного круче)
Потому что целитель не может заглядывать в душу каждого, а если и так, то есть и двуличные персонажи, и тотемы могут быть ошибочными. по крайне мере, я так думаю хд А кот сам себя знает как никого другого *о*

0

563

Пентесилея
Флуд #210 в честь матриархата   http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

564

Грaч написал(а):

я думала о том, будут ли они что-то носить. Вряд ли *о*
пусть просто знают :DDDD

Да, коты не носят амулетов х)
Да, так сказать, хранят в мозгу. представлю, что будет, если кто-то из котяр забыл, какой у него тотем =D

Пентесилея написал(а):

мне плевать, что я простая смертная, но учтите мой голос))
конечно) с удовольствием почитаю)

Я простой смертный гейм-мастер, но мой голос тоже учтите х)
кстати, мне видна админка, но я боюсь туда писать D.

0

565

Пеплогривка
балда, я тебе ответила хд сходи к окулисту, радость моя :3

Искра Пламени написал(а):

Я простой смертный гейм-мастер, но мой голос тоже учтите х)
кстати, мне видна админка, но я боюсь туда писать D.

давайте голосовать? хд
я б написала, если б я ее видела *о*

0

566

Пентесилея написал(а):

давайте голосовать? хд
я б написала, если б я ее видела *о*

ГМ не пишут в админку. Наверное
А я ее вижу, но писать не могу *о*

0

567

у меня одной все съехало? о.о

0

568

ГМ не пишут в админку. Наверное
А я ее вижу, но писать не могу *о*

если она тебе видна, то могут хд
в смысле не можешь?

0

569

Пентесилея написал(а):

аа. Тинкер я вообще не разглядела на фотографиях. Ариэль мне понравилась :3 А вот Робин, кажется, старвоат или я его с кем-то путаю о.о
я спин-оффский каст вообще не смотрела почти. сплошное разочарование ._.

арабчик классный, верь на слово .)

тинк тоже миленькая. а робин, не знаю как на счет староватого, но я думаю они как-то обыграют смены внешности. Еще тот факт, что он использовал палку, чтобы исцелить Мериам от смертельной болезни. это дорогого стоит. Я считаю, что Мериам сольют (в качестве платы за магию), а робина сделают потенциальным бойфрендом Редж. Он единственный мужик новый в касте, из оглашенных. И вроде обещали новую трулав регины показать в первых эпизодах. Если бы Робин не играл какую-то важную роль, надобности в рекасте бы не было. Его бы тупо слили. А так это будет параллель с Реджи, типа у них у обоих отобрали любимых, бла бла бла. Есть еще некий Лиам, но он британец, капитан морского флота. По любому это батя Киллиана. Тогда Джонс получится из нашего мира, и это объясняет почему у него у единственного в зл есть имя и фамилия. т.е. он из нашего мира, и это будет обратная параллель с Эммой.
еще упоминался пацан Девин, лост бой. и что-то мне подсказывает, что это маленький кэп. ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫЙ КАЛАМБУР С ДЭВИ ДЖОНСОМ. к тому же он должен стать задирой питера, и в каком-то смысле ему противостоять. а это четко вписывается в концепцию с противопоставлением кэпа и питера.
блин, чет меня понесло.

0

570

Пентесилея написал(а):

у меня одной все съехало? о.о

Не одной о.о
У меня постоянно таблица то фон исчезает О.о

Пентесилея написал(а):

если она тебе видна, то могут хд
в смысле не можешь?

Ну... Я пока не видела, чтобы гм писал в админку хд
Там только админы и модеры вроде *о*

0

571

Пентесилея написал(а):

балда, я тебе ответила хд сходи к окулисту, радость моя :3

http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png
Марсик, как и прежний с:
а по паспорту Ультрашайн Шуры-Муры

0

572

Колокольчик написал(а):

арабчик классный, верь на слово .)

окей, поверю))

Колокольчик написал(а):

а робин, не знаю как на счет староватого, но я думаю они как-то обыграют смены внешности. Еще тот факт, что он использовал палку, чтобы исцелить Мериам от смертельной болезни. это дорогого стоит. Я считаю, что Мериам сольют (в качестве платы за магию), а робина сделают потенциальным бойфрендом Редж. Он единственный мужик новый в касте, из оглашенных. И вроде обещали новую трулав регины показать в первых эпизодах. Если бы Робин не играл какую-то важную роль, надобности в рекасте бы не было. Его бы тупо слили. А так это будет параллель с Реджи, типа у них у обоих отобрали любимых, бла бла бла.

Да, уже в группе писали насчет того, что Мериам сольют в качестве платы за магию.
И про шашни Робина и Реджины тоже писали. Я у себя в дневнике писала уже об этом. Возмущаться больше не могу ._. есть желание, зайди и почитай)

Колокольчик написал(а):

Есть еще некий Лиам, но он британец, капитан морского флота. По любому это батя Киллиана. Тогда Джонс получится из нашего мира, и это объясняет почему у него у единственного в зл есть имя и фамилия. т.е. он из нашего мира, и это будет обратная параллель с Эммой.

И это тоже читала хдд
Если бы не СвонФаер, то сценаристы все бы свели к КапитанСвону. Впрочем, надежда еще есть. Ибо кэп там для Эммы самый нормальный мужик.

Колокольчик написал(а):

еще упоминался пацан Девин, лост бой. и что-то мне подсказывает, что это маленький кэп. ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ОЧЕВИДНЫЙ КАЛАМБУР С ДЭВИ ДЖОНСОМ. к тому же он должен стать задирой питера, и в каком-то смысле ему противостоять. а это четко вписывается в концепцию с противопоставлением кэпа и питера.
блин, чет меня понесло.

почти все поняла хд
да нет, все нормально)) мы, вансеры квиса, любим обсуждать сериал)

0

573

нужно только придумать, какой покровитель что дает своему подопечному *о* пока что получилось так.

Медведь
Качества: сила, свирепость, мужество, властолюбие

Обычно обладатели этого покровителя сильны, широкоплечи и выделяются большими размерами. Первые в бою - свирепые, неукротимы, отважны. Но вместе с тем проявляют слабые способности к охоте, учиться в этом виде искусства им нужно вдвое упорнее. Немного неуклюжи. Часто предпочитают одиночество шумным посиделкам, немногословны. Медведь символизирует огромную силу, но направить ее кот может как во благо, так и во зло.

Лиса
Качества: изворотливость, хитрость, ум, лицемерие, долголетие

Этот кот поспевает везде и всюду и удивительно легко выскальзывает из любых неприятностей. Он необычайно сообразителен во всем, что касается быстрых решений. Лисьи уловки - это уловки дьявола. Никогда не знаешь, чего ждать от лисы. Она может играть с собственным подопечным, расставляя ловушки - безобидные, конечно. Лису также отличает проворство.

Рысь
Качества: скрытность, таинственность, бесшумность

Легкий шаг, точный удар. Рысь появляется и исчезает, нанося быстрые атаки. Она поглощается тьмою легко. Ночь - ее союзник. Никто не может сравниться с рысью в выслеживании дичи. Умеет хранить секреты. Действуя под покровом ночи, рысь научит вас использовать жизненную силу для достижения своих целей бесшумно и эффективно. Ее зоркие глаза видят то, что скрыто от взоров других.

Волк
Качества: лидерство, наставничество, ум, нередко одиночество, верность, доблесть

Есть два типа Волка. Первый - волк-одиночка. Он всегда в стороне от компании, всегда стремится к уединению, и это одиночество будет придавать ему силы, а не угнетать. Второй волк - волк-лидер, вожак. Любит искать новые пути, не шагает про проторенной дорожке. Обладает необычайно острыми чувствами.

Змея
Качества: мудрость, энергия, долголетие, коварство

Может служить опорой миру, а может его разрушить. Змея обладает истинно древней мудростью, она умна и независима. Символизирует всепроникающий дух. Может быть искусным манипулятором, всегда мыслит на несколько шагов вперед. Символизирует как смерть, так и жизнь.

Ворон
Качества: близость к предкам, дар пророчества, одиночество, мудрость

Может быть предвестником несчастья. Ворон очень неустойчив. Он окружен таинственностью и мудростью, часто видит то, что неподвластно взорам других. Также символизирует могущество, действует скрытно, но наверняка, никому не доверяет полностью и легко забывает привязанности.

Лошадь
Качества: любовь к путешествиям, плодовитость, быстрота, необузданность

Зачастую вспыльчивы, жадны до нового. Лошадь может олицетворять дикую страсть и вместе с тем укрощение этой страсти. Обучает двигаться в новом направлении, не бояться открывать иные пути. Призывает побеждать. С ее помощью мы осознаем и открываем собственную свободу и силу.

+2

574

Не одной о.о
У меня постоянно таблица то фон исчезает О.о

По-любому Грач колдует.

Ну... Я пока не видела, чтобы гм писал в админку хд
Там только админы и модеры вроде *о*

Будь первопроходцем! хд

Пеплогривка написал(а):

Марсик, как и прежний с:
а по паспорту Ультрашайн Шуры-Муры

шта, прости? что за наркоманское официальное имя ._.

0

575

представлю, что будет, если кто-то из котяр забыл, какой у него тотем =D

ЛЬВИНОСВЕТ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ

0

576

Пентесилея написал(а):

По-любому Грач колдует.

ноуп, с таблицей давно не колдую *о*

Грaч написал(а):

573

0

577

Грaч написал(а):

плодовитость

ГСК?  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

Грaч написал(а):

нужно только придумать, какой покровитель что дает своему подопечному *о* пока что получилось так.

А мне очень нравится *о*
Только список еще и пополнить можно, я думаю х)

0

578

Только список еще и пополнить можно, я думаю х)

http://www.knlife.ru/totemizm/znachenie … otnyx.html
=DDD

0

579

Пентесилея написал(а):

Будь первопроходцем! хд

Будь пионером!
Не знаю даже хдд

Грaч написал(а):

ЛЬВИНОСВЕТ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ

А потом он начнет бегать и спрашивать у всего племени, какой у него тотем =DD

0