Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #210 в честь матриархата

Флуд #210 в честь матриархата

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Пеплогривка написал(а):

привееет с:

Как жизнь, Пепло? :3

0

542

Искра Пламени написал(а):

Как жизнь, Пепло? :3

нормально, соплохвостик :3
твоя как?)

0

543

Колокольчик написал(а):

ребята, а где заполнять отношения? оО
отдельным пстом в анкете или где-то спец.тема для этого есть?

"Ищу семью, друзей..."
создаешь тут, а потом мы вставляем это в профиль :з

0

544

привет всем, с кем не виделась еще
если что - я пошла писать главу.

0

545

Пеплогривка написал(а):

не пугай меня с;
что нужно?)

Хладнолапа. И романтику хд Много романтики хд

0

546

Я плохо себе это представляю. Пожалуй, слишком плохо Оо

выбираем определенных животных. Скажем... медведь, лиса, рысь, ворон, лошадь, змея, волк. Каждый из них что-то символизирует. Определенное начало. Тотемы\покровителей открывает целитель, побеседовав со Звездными предками.
Все зависит от того, что за кот.
А символы... рысь - скрытность и осторожность, змея - мудрость и изворотливость, лошадь - тягу к путешествиям и удачливость в любви, медведь - мощь и властолюбие, лиса - хитрость и ум, ворон - пророчество, близость к предкам, волк - лидерские качества и одиночество, как вожака.
Что-то в этом роде =Р

+1

547

Пеплогривка, о, спасибо **

0

548

Куница написал(а):

Хладнолапа. И романтику хд Много романтики хд

вай вай вай с:

0

549

Пеплогривка написал(а):

вай вай вай с:

Надо это отыграть до того как я уеду хд

0

550

Грaч написал(а):

Что-то в этом роде =Р

неплохо. можно попробовать

0

551

Пеплогривка написал(а):

приятного поедания сердец с;

Спасибо) но я их только вырываю.

Грaч написал(а):

а никто не хочет даровать котам-воителям покровителей\тотемы?
*в раздумьях*

а можно чуток попдробней? *о*

Пеплогривка написал(а):

Глянь на это чудо с:
На одеялке да под полотенцем, прям малявочка

Урурурурр ^-^ мелких собак не люблю, но все щенята прекрасны))
как назвали?)

Колокольчик написал(а):

не я про тинкер, ариэль и нового робина .D
из спин-оффа я пожалуй в восторге только от арабчика джафара, не знаю почему, но мне так импонирует Навин, еще с Лоста. классный он мужик  .)

аа. Тинкер я вообще не разглядела на фотографиях. Ариэль мне понравилась :3 А вот Робин, кажется, старвоат или я его с кем-то путаю о.о
я спин-оффский каст вообще не смотрела почти. сплошное разочарование ._.

0

552

Куница написал(а):

Надо это отыграть до того как я уеду хд

тааак, я сейчас уйду в ванну, так что через часочек сяду писать пост. Что от него надо и где вообще Кунька?)
Колокольчик
да не за что :з

0

553

Грaч написал(а):

выбираем определенных животных. Скажем... медведь, лиса, рысь, ворон, лошадь, змея, волк. Каждый из них что-то символизирует. Определенное начало. Тотемы\покровителей открывает целитель, побеседовав со Звездными предками.
А символы... рысь - скрытность и осторожность, змея - мудрость и изворотливость, лошадь - тягу к путешествиям и удачливость в любви, медведь - мощь и властолюбие, лиса - хитрость и ум, ворон - пророчество, близость к предкам, волк - лидерские качества и одиночество, как вожака.
Что-то в этом роде =Р

Мне определенно нравится эта идея)

0

554

Пеплогривка написал(а):

тааак, я сейчас уйду в ванну, так что через часочек сяду писать пост. Что от него надо и где вообще Кунька?)

Кунька в данный момент с Синичкой, репетиция попыток не утонуть хд
Но ей не помешает помощь хд

0

555

Куница написал(а):

Кунька в данный момент с Синичкой, репетиция попыток не утонуть хд
Но ей не помешает помощь хд

оо, значит мне надо целых два поста?:С

0

556

Noire написал(а):

неплохо. можно попробовать

=DDD

Пентесилея написал(а):

а можно чуток попдробней? *о*

ну, я подумала, раз расширяем мир котов-воителей, добавляем обряды, так почему бы им не обзавестись покровителями? Тотем - это дух какого-либо зверя, который может давать советы, может помогать своему подопечному. Скажем... скажем, если кот обрел своего покровителя, то, столкнувшись с этим видом зверя, может получить ответы на какие-то свои вопросы *о* Ну, знаки, только не от Звездного племени хд
это что-то вроде ангела-хранителя *о*
есть два варианта - либо покровителя\тотем (я просто не знаю, как это лучше назвать) открывает целитель, либо кот сам его узнает с течением жизни.

0

557

Пентесилея написал(а):

Мне определенно нравится эта идея)

я уже ее проталкиваю в админке =DDDD
жду мнения Абрикоса.
расписать подробнее?)

0

558

Куница написал(а):

Кунька в данный момент с Синичкой, репетиция попыток не утонуть хдНо ей не помешает помощь хд

пущай у Львиносвета учится хд

0

559

Грaч написал(а):

Что-то в этом роде =Р

Мне нравится эта идея. Братец медвежонок? *о*
Но вопрос - как персонаж будет связан с этими тотемами? он просто будет знать о нем, мол, сказал целитель, твой тотем лошадь - значит лошадь, я запомнил. Или персонаж будет что-то иметь при себе, вещь, которая олицетворяет его тотем?

0

560

Но вопрос - как персонаж будет связан с этими тотемами? он просто будет знать о нем, мол, сказал целитель, твой тотем лошадь - значит лошадь, я запомнил. Или персонаж будет что-то иметь при себе, вещь, которая олицетворяет его тотем?

я думала о том, будут ли они что-то носить. Вряд ли *о*
пусть просто знают :DDDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #210 в честь матриархата