Пасмурица написал(а):Нет-нет, согласна - отличный выбор, со вкусом))) У знакомых татушки мне совсем не нравятся - обычно это фразы, цитаты, имена (а у одной глаза - по одному на каждую руку, между запястьем и локтем на внутренней стороне - выглядит жутко). А этот действительно как талисман смотреться будет))) А сильно дорого такой сделать?
глаза наверное жутковато и вправду о-о не видела такого никогда оо
ну не сильно я думаю, ну где то около 60 долларов я думаю, не знаю как в рубли перевести, а ты не знаешь как из латов в рубли хд так что воспользуюсь долларами хд... плюс дорога до столицы, туда и обратно, у нас мастеров нету.. =(
Пасмурица написал(а):Завтра рано вставать.... 9 утра, ага
ахах я все лето вставала в 7.30 и торчала с Пени тут до непонять скольки хд все норм хд
Пентесилея написал(а):Обязательная по школьной программе хдд но чую пятой точкой, это я такая испорченная.
ахахахахха это ты полюбе хд можешь какой яойный отрывок прислать? хд
Искра Пламени написал(а):Возможно
позитивно так хдддд воодушевленно хд
мне поклялись еще две тусы летом. опять напьюсь,ч тоб прям напиться. а то мое амёбное состояние меня не устраивает в последнии тусы, не могу я пить при людях которые за рулем и сидят едят чипари хд ну ладно зуз, он и так по жизни поддатый даже трезвый.. но эти амёбы хд
и потом еще вееесь сентяяябрь.. мне блин 10 класс экстерном сдавать. ну да пофиг, хддд в латвию приехла загуляю хд