Пасмурица
аватарка просто космос *О*
Как дела?
Флуд #209 вычесть тех собачек, у дам наруках.
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22119-08-2013 23:36:50
Поделиться22219-08-2013 23:47:22
Блин, это более чем великолепно. Сижу и плачу.
Поделиться22319-08-2013 23:51:35
Огнеушка
Что такое?)
Поделиться22419-08-2013 23:55:54
Огнеушка
Что такое?)
стих на фикбуке)
Поделиться22520-08-2013 00:00:35
Дела нормально. Ударилась в аграрные работы хдд Осталось научиться забивать гвозди, разбираться в технике и всем прочим типично мужским штучкам, и я кому угодно нос утру :3
Ого, круто))) И полезно))) А из меня вечно пытаются сделать компьютерного гения - постоянно простят разобраться в технике, не учитывая того, что для этого я просто пользуюсь логикой и гуглем)))
Погода радует. Солнышко, тепло))
У нас тоже погода хорошая, но все равно грустно - не увижу я в этом году моря...
У тебя как жизнь?)
Должны были ехать на море - не поедем. Да и вообще как-то настроения совсем нет...
Поделиться22620-08-2013 00:01:05
аватарка просто космос *О*
СПС Остролапику)))
стих на фикбуке)
А что за стих?
Поделиться22720-08-2013 00:04:01
СПС Остролапику)))
Нет, реально, кошка в КООООСМОООСЕ
А что за стих?
СЩАЗ
Поделиться22820-08-2013 00:09:22
меня бесят парни. бесятбесятбесят. не хочу никаких отношений, никаких парней, хлчу владика, которому ни черта не должна х.х не выйду замуж и не буду не с кем встречаться. бесит, что я блин должна что-то думать, угождать, сама блин за двоих отношения развивать, потому что видители я тут самая виноватая и не верная х.х бесит. фууух....
Поделиться22920-08-2013 00:17:20
сама блин за двоих отношения развивать
Ооо, вот это знакомо))) В моем случаи, правда, это дало плоды и положительный результат. Но ведь могло быть и по другому...
А вообще, Вьял, крепить))) А лучше - расслабься))) Ты права - ты ничего никому не должна))) Так что забей на них)))
не выйду замуж и не буду не с кем встречаться
Были такие мысли, но жизнь - та еще хитрая сволочь, все планы перетасовала. Так что не загадывай)))
Поделиться23020-08-2013 00:26:19
Ооо, вот это знакомо))) В моем случаи, правда, это дало плоды и положительный результат. Но ведь могло быть и по другому...
А вообще, Вьял, крепить))) А лучше - расслабься))) Ты права - ты ничего никому не должна))) Так что забей на них)))
да блин весь день истерика, такой же блин мы не встречаемся, а у него уже истерики, и какого такого я должна его домой на чай звать, я его блин четыре раза видела, и один раз трезва и один раз мы с ним перессорились были х.х блин, бесит все, сам блин к себе на чай пусть зовет, у меняя полторачка с бабушкой, и ваще я его боюсь, и не знаю он мне нравится или он меня бесит
ааха слава богу еще хоть плоды дало, сейчас хоть сам шевелится? хд
ээх извиняй у меня просто злостьааад все такое, аникто мне на телефон не отвечает х)
Были такие мысли, но жизнь - та еще хитрая сволочь, все планы перетасовала. Так что не загадывай)))
это дааа, согласна, согласна =д
Поделиться23120-08-2013 00:43:06
ааха слава богу еще хоть плоды дало, сейчас хоть сам шевелится? хд
Угу, так самое смешное, он уверен, что отношения развивались благодаря ему! Ага, конечно... Если бы не я - он бы меня вообще не заметил! Я ему и любовные письма со стихами подбрасывала, и намеки всякие давала, и рисунки рисовала... А за руку кто его первым взял? Хотя если брать первый поцелуй - не спорю, инициатива 100% его, а для меня - приятный, волнительный сюрприз)))
В общем, мужики - козлы. Иногда так обидно - в природе самцов выбирают самки. А у людей почему-то по другому получается....
ээх извиняй у меня просто злостьааад все такое, аникто мне на телефон не отвечает х)
Да ладно тебе, ты меня тоже извини - из меня плохой советник))) А выговорится стоит - сразу полегчает.... Или хотя бы чуть-чуть)))
А то, что не шевелится - стоит про них на пару дней забыть - так они тут как тут! Чем меньше мы их любит, тем больше нравимся - эта поговорка действует на две стороны)))
Поделиться23220-08-2013 00:51:05
В общем, мужики - козлы. Иногда так обидно - в природе самцов выбирают самки. А у людей почему-то по другому получается....
да у людей все не как у людей, кошмар х.х
ахах ну ты даешь, сильно он тебе нравился же оо"
не я решила, все хватит, ладно у меня не такая инициатива как у тебя, но все же, пусть сам думает, надо ему али нет, я не так уже влюблена как в первую неделю, переживу хд главное Настю на пьянки таскать, чтоб не давала мне ему намеки намекать х.х ээхээх
Да ладно тебе, ты меня тоже извини - из меня плохой советник))) А выговорится стоит - сразу полегчает.... Или хотя бы чуть-чуть)))
А то, что не шевелится - стоит про них на пару дней забыть - так они тут как тут! Чем меньше мы их любит, тем больше нравимся - эта поговорка действует на две стороны)))
да ладно, хороший советчик и слушатель, не наговаривай!)))
теперь забуду, я была должна ему эти два дня, потому что и вправду не хорошо поступила, и как сказала подруга, не каждый парень бы через гордость переступил и опять написал, после такого, её парень мне в трубку кричал какая я дура, он больше никогда тебе не напишет хд а ннннет х)
Поделиться23320-08-2013 00:59:39
ахах ну ты даешь, сильно он тебе нравился же оо"
Безумно. Влюбилась в первую же минуту, как увидела. Вот так вот просто - не зная человека, ни характера, ни имени. Хотя имя меня убило - он тезка моего отца.
но все же, пусть сам думает, надо ему али нет, я не так уже влюблена как в первую неделю, переживу хд
И то верно - пускай поймет, чего хочет, и тебя не морочит)))
главное Настю на пьянки таскать, чтоб не давала мне ему намеки намекать х.х ээхээх
Ооо... Не люблю пьяных девочек (сама я не пью) потомучто сразу начинаются пьяные смс-ки, слезы, выяснения отношений и т.д.... А главное, кто во всем виноват? Я... Как самая непьющая... после того и правда выпить хочется....
А что за поступок, если не секрет?
Поделиться23420-08-2013 01:08:06
Безумно. Влюбилась в первую же минуту, как увидела. Вот так вот просто - не зная человека, ни характера, ни имени. Хотя имя меня убило - он тезка моего отца.
ахахха меня в Жане убило что у него с моей мамой в один день день рождения хд
вот у меня постоянно так, влюблюсь с первого взгляда, да и с ним так же было, но потом, медленно у меня это проходит, ужс какой-то, понимаю что нравится, а этой безумной любви с бабочками в животе, птюх и прошла...
Ооо... Не люблю пьяных девочек (сама я не пью) потомучто сразу начинаются пьяные смс-ки, слезы, выяснения отношений и т.д.... А главное, кто во всем виноват? Я... Как самая непьющая... после того и правда выпить хочется....
А что за поступок, если не секрет?
ахахха не кого не остановила от пьяных смсок? не я такое не творю, слезы, выыяснения и смски не мой уровень.. ну поступок, он, как бы с одной стороны вполне нормален...
я тогда его ну два раза видела, и мы так переписывались немного, пару дней, и у нас проводы одной девченки были, перебрала я, и с владиком, пару раз на брудершав выпила, и последний как то затянулся. но с владиком у нас по жизни так, я свободная, он свободный, он мой почти лучший друг из парней, красавец, гитарист в групе, мы ладим ну просто нереально, и вот от большой дружбы у нас так получается, но это ничего не значит ведь, он мой друг и я не могу воспринимать его ну как потенциального парня что ли? Он мне симпатичен, но это было бы странно... ну и Жану уже кто то об этом расказал тут же, ну и вышло с его точки зрения точно не красиво, спросил у меня правда ли это было, ну вот и просто игнорил меня неделю где то, я злилась, но вот написал был... эх все говорят ужасно вышло, но боже мой, я даже не знала нравлюсь я ему али нет, а у него истерики х.х как то так
Поделиться23520-08-2013 01:24:34
а этой безумной любви с бабочками в животе, птюх и прошла...
Да у меня, наверное, тоже уже нет той влюбленности.... Хотя вспышки страсти бываю часто))) И есть интерес - дикий интерес к человеку, к тому, что же будет дальше, как будем жить, в каком городе, кем работать, сколько детей, как назовем, как воспитывать будет и т.д.
не кого не остановила от пьяных смсок?
Хуже - одногруппница сама удалила номер парня, чтоб не писать ему смс, а потом ревела в коридоре. Ее "лучший друг" поддержал того самого парня и сказал пару не лестных слов в пользу нее, я была тому свидетель, но докладывать Насте не побежала - сами разберутся. Но он решил, что побежала, что она ревет из-за него, что это я во всем виновата, и только когда Настя сама ему сказала причину своих слез - он от меня отстал... А до этого жутко додалбывался....
ну поступок, он, как бы с одной стороны вполне нормален...
Да, поцелуй на самом то деле не значит практически ничего. Да и странно этот Жан тебя воспринимает - будто ты его девушка, и тут изменила ему, хотя вы просто общались... Собственник какой-то. Хотя, таким действиями, он вроде и показывает, что ты ему нравишься, но в тоже время показывает себя с позиции истерички. Ненавижу, когда чуть что - парни начинают игнорировать. Мужики они, или нет? Почему так сложно все с глазу на глаз выяснять? Мой тоже, когда психует - трубку не берет. Детский сад, ей богу...
Поделиться23620-08-2013 01:32:16
Да у меня, наверное, тоже уже нет той влюбленности.... Хотя вспышки страсти бываю часто))) И есть интерес - дикий интерес к человеку, к тому, что же будет дальше, как будем жить, в каком городе, кем работать, сколько детей, как назовем, как воспитывать будет и т.д.
ахахахахаах дети, их имена, работа.. все девушки все таки похожи в этом хд почти все точно хд
а влюбленность то самое замечательное чувство, ради него только и можно одной оставаться х) но при этом нет смысла в влюбленности, если она не перерастает во что то большое.. замкнутый круг х)
Хуже - одногруппница сама удалила номер парня, чтоб не писать ему смс, а потом ревела в коридоре.
мдааааа, вечна ерунда, чего терпеть не могу так пьяных слез, хоть убейте, но это самое противное, к тому же перерастающее в проблемы всем окружающим..
Мой тоже, когда психует - трубку не берет. Детский сад, ей богу...
ахахха истерички пошли. вот обсудить да разобратся, нет спасибо, мы типо понимаем ситуацию. нуну...
вот и я о том же, вообще его не знала, хотя если б он с кем то целовался сейчас, я бы тоже психовала не по детски. но он очень ревннивый, мне сразу сказали, как яя его впервые увидила, он мне тут в субботу в глаза смотрел и при всех говорил -я такой ревнивый, что в полне до убийства дойти может. и я просто, боже, что я делаю со своей жизнью, и моей любовья общатся с парнями хд потому что девчонок я просто не переношу, ну кто не мои подруги, по этому4 тяжко мне будет.. в общем посмотрим что этот собственник себе думает, сомневаюсь что у нас что-то выйдет, хотя, как знать, жизнь она такая))
Поделиться23720-08-2013 01:43:12
а влюбленность то самое замечательное чувство, ради него только и можно одной оставаться х)
Это точно... Но нужно смирится, что оно пройдет... Впрочем, если влюбленность - это искра, но после нее должен быть костер - пускай не всегда яркий, но обязательно теплый и постоянный....
мдааааа, вечна ерунда, чего терпеть не могу так пьяных слез, хоть убейте, но это самое противное, к тому же перерастающее в проблемы всем окружающим..
Абсолютно согласна.
-я такой ревнивый, что в полне до убийства дойти может.
Мой тоже меня в этом уверяет... Ну может, не убийство, но (цитирую): - будет много слез и крови.
Самцы, блин.
потому что девчонок я просто не переношу
женский коллектив на много сложнее мужского - вечно какие-то сплетни, недоговоры, обиды, наговоры... У парней такого нет везучие
сомневаюсь что у нас что-то выйдет, хотя, как знать, жизнь она такая))
Это точно. Но Жана этого точно нужно на место поставить - я в том плане, объяснить, что да как. Чтоб перестал вести себя моментами как ребенок. И вообще - я давно поняла, что если чего-то хочешь - говори это на прямую. Парни не всегда понимают намеки, и многие далеко от романтики и сюрпризов. Это выход как для тебя, так и для него. Хотя порой так хочется, чтоб они совершали что-то для тебя неожиданное и приятное... Чтоб чувствовали тебя, понимали... Но увы - некоторые функции способны выполнять только друзья...
Поделиться23820-08-2013 09:15:02
Оу :с
Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят
Поделиться23920-08-2013 10:05:42
я как бэ не планировала просыпаться в пять утра.
но оно как-то само.
Поделиться24020-08-2013 10:11:41
я как бэ не планировала просыпаться в пять утра.
но оно как-то само.
В ПЯТЬ? ТЫ НЕКРОМАНТ ШОЛЕ