Вы знаете, что сегодня день рождения у одного замечательного человека?Лиза! Да, именно у нее, более известной, как "ВтоРая Пинки Пай, Энергитеческий вампир, трубонадув (турбо-ускоритель, но разница же не большая, эээ х) ), Вишнелапа (Вишнелапка, как сам себя называет сей чувак), Кофе и... Мне кажется, я забыла, какие у нее персонажи на этом форуме.
Не суть. Обойдемся и без подробного перечесления всех кличек, имен, наименований агента Ли.
С 11 тебя, ЛИЗО!
Рыжеушка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115-08-2013 23:11:18
Поделиться216-08-2013 00:13:22
Вы знаете, что сегодня день рождения у одного замечательного человека?Лиза! Да, именно у нее, более известной, как "ВтоРая Пинки Пай, Энергитеческий вампир, трубонадув (турбо-ускоритель, но разница же не большая, эээ х) ), Вишнелапа (Вишнелапка, как сам себя называет сей чувак), Кофе и... Мне кажется, я забыла, какие у нее персонажи на этом форуме.
Не суть. Обойдемся и без подробного перечесления всех кличек, имен, наименований агента Ли.
С 11 тебя, ЛИЗО!
Тут-то я простой холоп, но на БЗ почти все знают хдд
Уль, огромное спасибо ** мне так приятно, вот прям приятно, так тепло ** АААААААААААААААА, Я РАД
Поделиться316-08-2013 14:53:11
В радостью присоединяюсь! С Днем Рождения, солнце! Всего тебе хорошего и вкусного, побольше радостных и ярких дней, и чтоб все у тебя было хорошо!