внешность:
- серая шерсть, с тёмными полосками на спине. в некоторых местах серый переходит в бежеватый.
- зелёные глаза, которые отливают на солнце жёлтым.
характер:
прежде, чем предлагать что-то, нужно подумать, что у Черники очень сложный характер. В отрицании скорее всего будет очень много котов, в нейтрале думаю тоже. А вот в положительных - не так много. Лучшую дружбу даже не предлагать - исключено. Взаимное уважение - возможно. Так же просто друзья, знакомые итд. В Грозовом племени число нейтралов и положительных единицы, так как Черника не очень любит это племя. Если хотите подробнее узнать о характере, всё есть в анкете.
Положительно
[Здесь записываются персонажи с которыми Черника ладит]Ледолап - Этот кот из родного племени, показался мне похожим на меня саму. Это интересно, наблюдать за маленькой копией себя. Смотреть, как эта копия растёт и становится настоящим великим воином. Но увы, характеры одинаковые, следовательно, и конфликтов не избежать. Несмотря на всё, этот котёнок позволяет мне, хоть немного отвлечься [интерес друг к другу, но присутствуют конфликты] *
Долголап - Брат Ледолапа. Я проявляю к нему интерес, но пока не доверяю. Возможно, стоит получше приглядеться к нему. Котята ведь не могут придавать, или всё же, могут? [интерес, но недоверие. в будущем защита и покровительство]*
Пасмурица - да, были времена, когда всё было неважно. Я была ещё маленькой, когда мы познакомились и смотрела на мир другими глазами. Я рада, что она тогда не побоялась подойти ко мне, иначе всё было бы по-другому [дружба] *
Нейтрально
[Здесь персонажи к которым Черника не испытывает дружеских чувств, но и неприязни тоже нет]
Отрицательно
[Персонажи, которых Черника не уважает и презирает, а так же те, с которыми постоянно конфликтует]Говорящая с Космосом - Сразу же, как увидела эту кошку, проскользнула неприязнь. Что можно ожидать от предводительницы вражеского племени? Ничего хорошего. Не стоит даже заводить с ней дружбу. Ведь, если начнётся война, дружбе - конец. [неприязнь] *
Каштанка - Наше знакомство было неприятным. А первое впечатление, самое важное. Кто знает, может, могли бы и подружиться, но так вышло [неприязнь] *
Чечевика - Мне показалось, что эта кошка двуличная. На вид хрупкая и скромная, а в душе творится что-то другое. Мне сразу это не понравилось, я привыкла доверять своим чувствам [вражда] *
* - нужно отыграть
* - отыгрываем
Отредактировано Черника (17-08-2013 01:38:00)