а, друг мой, я не отразил хд что, как ты гск хлада доверишь? *о*
я вот то же самое хотела спросить у тебя хд
особенно после её выступлений.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №207 в честь флуда.
а, друг мой, я не отразил хд что, как ты гск хлада доверишь? *о*
я вот то же самое хотела спросить у тебя хд
особенно после её выступлений.
Misha
можно.. в качестве утешительного приза =P или как полит.ход - чтоб привязать гск к единому племени
подобное ощущение я испытывала в порте авентуре т___т
но от горок заболела потом бошка
но зато сначала навеселилась вдоволь : D
ну ты давай, поправляйся)
А ты где отдыхала?
а, привет, кстати, не обратила внимания, прости)
этим летом - только на Селигере, какая же ужасная там была погода, но место - замечательное, для меня лучше любого моря, любого юга ** просто невероятно, если бы не дожди, то был бы самый сказочный отдых после прошлогодней Чехии С:
Абрикос
я подумаю над твоим предложением, просто пока что только о лошадках думаю хд там же столько пород, которых я не видела, ну или не обращала внимания хд мне надо всех поубивать для начала!1
можно.. в качестве утешительного приза =P или как полит.ход - чтоб привязать гск к единому племени
скорее он будет о том, что она в отместку может отыграться на ученике и воспитать в нём ненависть к племени
бро, я хз ваще т___т
ща подумаю
можна, конечна, совершить это как попытку привязать гск к племени, но цапик, вот чесна, предпочёл бы её повести на её же кишках т_____т
Оскал
ну подумай, подумай, я ещё вернусь к этому вопросу, когда ты вколотишь в гроб каждой породы по гвоздику хд
Misha
спиши это на бред полоумной кошки. у неё ж слава такая по всему лесу - свихнувшаяся предводительница. и на совете только доказала это хд но воспитать котенка она сможет хорошо
Абрикос
да, обязательно мне напомни об этом, когда я буду ныть еще, что мне скучно и нечем заняться, потмоу что у меня такое часто хд
а пока что всем удачки, я отправляюсь на страшную битву с вордом, дабы создать хоть какое-то нормальное описание для отыгрыша :С
можна, конечна, совершить это как попытку привязать гск к племени, но цапик, вот чесна, предпочёл бы её повести на её же кишках т_____т
я бы на месте Цапика по-тихому ей кишки выпустил хД
Оскал
удачи и тебе с:
ух, даа. напомню с:
спиши это на бред полоумной кошки. у неё ж слава такая по всему лесу - свихнувшаяся предводительница. и на совете только доказала это хд но воспитать котенка она сможет хорошо
ну.. мб она себя проявит как-то перед цапом наставницей хорошей? ученику приём какой-нить покажет, это его заинтересовать может
какие вы добрые, фи хд
ты и на месте Грача сможешь ей это сделать хд
ну.. мб она себя проявит как-то перед цапом наставницей хорошей? ученику приём какой-нить покажет, это его заинтересовать может
окей. тогда я пойду искать жертву хP
ему ещё предстоит жалоба гскши насчёт того, что племя ветра дрыхнет под деревьями .___.
Грач ведь у нас благородный придурок
ему ещё предстоит жалоба гскши насчёт того, что племя ветра дрыхнет под деревьями .___.
черт, я уже жду не дождусь реакции когтя на мой пост
та тьфу ты, там же есть просторная полянка, специально для Ветра
у него будет цель после смерти цапика, когда предводителем будет хд
какие вы добрые, фи хд
аналогично х)
окей. тогда я пойду искать жертву хP
выпендрись как-нибудь перед ним хд
и ему, кстати, придётся вас в патруль с кем-то пихать
а то, не дай зп, сказанёшь ненужного ученику :Р
о! Цап, изнасилуй ГСК, получи крутое потомство!
Грач ведь у нас благородный придурок
а как же насчет битвы или состояния аффекта? ;з
во-во, прекрасная парочка будет возглавлять Тени и Ветер хд
кстати, ржавик написала, что проектом завалена
та тьфу ты, там же есть просторная полянка, специально для Ветра
нет никакого племени ветра, мы теперь все едины и равны .___.
а значит, что и жить нам вместе
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №207 в честь флуда.