Остроумная, общительная, веселая... Обаятельная, игривая, смелая...
Это моя Пенти? Интересный взгляд на нее)
Мне твоего бывшего охмурить нужно, так что нет.
Шакрам в череп не хочешь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №207 в честь флуда.
Остроумная, общительная, веселая... Обаятельная, игривая, смелая...
Мне твоего бывшего охмурить нужно, так что нет.
У меня такое чувство, будто я тебе в любви признаюсь
А еще я тайно желаю зарегистрировать тебе котенка, и подумывала взять персонажа - либо брата Ежонка, либо брата/сестру Пени
И зачем мне Дым, если есть Пени))) Может, мне тебя охмурить? Или обыграть все как в "Дневнике Бриджит Джонс?"
У меня такое чувство, будто я тебе в любви признаюсь
у тебя тоже? хдд
как знааать. чужая душа - потемки ;D
А еще я тайно желаю зарегистрировать тебе котенка, и подумывала взять персонажа - либо брата Ежонка, либо брата/сестру Пени
Котенка? Дитятю? От Шени?
ты моя прелесть
нее, пускай Ежище будет без брата хд я ему после Когтя шестерых бартьев/сестер рожу))
систер за Еврой забит. а от брата не отказалась бы)
И зачем мне Дым, если есть Пени))) Может, мне тебя охмурить? Или обыграть все как в "Дневнике Бриджит Джонс?"
И верно хд Пени в разы круче :3 бой-баба. Когтя остановит, Реку от потопа спасет.
охмурить?! чистый фем? о.о
а я не смотрела этот ДБД с;
систер за Еврой забит. а от брата не отказалась бы)
Я хотела Кротика зарегистрировать - милое дитя, очень спокойное, доброе и безумно умное - все легенды знает, законы знает, кто когда и где был предводителем, всю историю племен - в общем, умничка такая)))
И верно хд Пени в разы круче :3 бой-баба. Когтя остановит, Реку от потопа спасет.
И вот зачем мне Дым после такого)))
охмурить?! чистый фем? о.о
Эпизодичный))) С яркими намеками, но все безобидно, чтоб Грач не подкопался)))
Я ушла спать, спокойной ночи, моя сладкая *посылает воздушный поцелуй*
Я хотела Кротика зарегистрировать - милое дитя, очень спокойное, доброе и безумно умное - все легенды знает, законы знает, кто когда и где был предводителем, всю историю племен - в общем, умничка такая)))
В кого же он такой был бы?))
И вот зачем мне Дым после такого)))
Только ему об этом не говори хдд
Эпизодичный))) С яркими намеками, но все безобидно, чтоб Грач не подкопался)))
Все, я теперь хочу это *О* зачем ты мне сказала? хд
Я ушла спать, спокойной ночи, моя сладкая *посылает воздушный поцелуй*
И тебе приятных снов, моя прелесть :3
привет, ребятоньки 8)
Маааать
Ух. До вечера всем хд
Утра)
ухх, Рик, нагрузил же ты меня. как заполошенный весь день придумываю боевые приемы, мучаю котов и спрашиваю у каждого встречного воробья, вывихнится ли лапа, если я надавлю ее в этом месте
КОТАНЫ
Посмотрела "Зловещие Мертвецы", которые новые. Ничего так, но теперь хочу увидеть оригинал)))
Всем утра-дня
Куница
Как настроение?
хейхей)
Пасмурица
кстати, у нас ещё "есть" Камень - брат Течения и Иглы =P но беда в том, что я хотел, чтобы он ушел с братом из леса, да и игрока нет...
кстати, у нас ещё "есть" Камень - брат Течения и Иглы =P но беда в том, что я хотел, чтобы он ушел с братом из леса, да и игрока нет...
Эх, я бы породнилась с самой замечательной семейкой речного племени... Но не судьба...
*в печали*
*в печали*
/коварно лыбится/можешь добежать до заброшенной усадьбы и отбить течение у вести =P
а у тебя нет контактов Алмаза/Шиповника? *о*
ухх, Рик, нагрузил же ты меня. как заполошенный весь день придумываю боевые приемы, мучаю котов и спрашиваю у каждого встречного воробья, вывихнится ли лапа, если я надавлю ее в этом месте
миумиумиу с: рано ведь ещё думать об этом, веснушка ещё даже не отписался =P
Говорящая с Космосом
привет) знаешь, я наверно подожду Веснушку, пусть он первым пишет пост. там, в принципе, все равно без разницы
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №207 в честь флуда.