Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3

флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Вьялица написал(а):

вчера димка, он раньше в моей школе учился, он еще спал с моей подругой, и мне дико нравился.. ну в общем он закончил 12 класс, и его.. взяли... на медицину. просто, я в шоке. ходил вчера в центре орал как он счастлив и просто пьяный в дрыщь -Я ПОСТУПИЛ В СТРАДИНЯ!!111 человек бухает третий день хддд боги так за него рада ХД тож так хочу хддд

я не пойду к этому врачу хддд

Вьялица написал(а):

а ты что хочешь от универа то? о-о не уж то учится? ХД

а что же еще то хдд
и я не получила первого образования, но знаю уже, какое будет вторым.

Вьялица написал(а):

это хей, только наркоманский хд
и какая?
оскалуш ваще загуляла и забила на меня тт грустьпичальюольревность

а. ты упорота, короче хдд я поняла
арендуешь/покупаешь лошадь и отправляешься путешествовать по Европе хд никаких гостиниц, никаких мотелей. только природа, только хардкор хд
это еще ладно. а мне тут как-то пришла от подруги смс, мол, свободна ли я сегодня. я спросила что ей надо. ответа не было. походу это не мне. и я сижу и думаю, что за баба там у нее появилась хдд

0

522

Пентесилея написал(а):

я не пойду к этому врачу хддд

мы всем городом ржали мол
-а Дима поступила на врачааа!11
-на гинеколога шоли?
-да на мамолога.
хддд оказалось он там на каком то протезировании.... так что не навредит сильно ХД надеюсь хд никогда не думала что он такой умный, попасть на бюджет этож просто о___о

Пентесилея написал(а):

а что же еще то хдд
и я не получила первого образования, но знаю уже, какое будет вторым.

да ну о-о бухатькуритьтуситьтрахатся, бухать на лекциях, не спать ночами, прибегать в общагу после отбоя и умолять вахтершу тебя впустить, крутить коровам хвосты и резать яйца поросятам, тусить с трактористами и земледелами хдд короче сельскохозяйственый универ, это просто страшно для меня о_о просто сееельскохозяйственный. этож капец хдддд но надеюсь весело, там столица поближе ** и все латышиииииии проооосто хд боооги я так уже настроилась тупо, еще 2 года в школе а у меня уже истерика хД
ахахха я тоже уже знаю хдддддд я закончу ветеринарию, поеду в англию, получи степень или магистратуру именно по лошадям, и потом хочу еще кельтский выучить, или древнерусский **

Пентесилея написал(а):

арендуешь/покупаешь лошадь и отправляешься путешествовать по Европе хд никаких гостиниц, никаких мотелей. только природа, только хардкор хд
это еще ладно. а мне тут как-то пришла от подруги смс, мол, свободна ли я сегодня. я спросила что ей надо. ответа не было. походу это не мне. и я сижу и думаю, что за баба там у нее появилась хдд

а ты подумала о том как ты будешь пахнуть и выглядить через ээээ неделю? при том что ты не сможешь взять на лошади столько одежды что б кое как прилично протянуть ну хотя бы две недели? ХДДД
ахаххахааа капееееееееец она тебе полюбому изменяет хд я уже привыкла, что у всех технарии, унивеееры, новые друзья, новая жизнь х.х хотя нет не привыкла, приехав обратно, я мечтала о другом, совсем, я думала все будет как раньше, я реално еще малолетка с наивными мыслишками х.х

0

523

Вьялица написал(а):

мы всем городом ржали мол
-а Дима поступила на врачааа!11
-на гинеколога шоли?
-да на мамолога.
хддд оказалось он там на каком то протезировании.... так что не навредит сильно ХД надеюсь хд никогда не думала что он такой умный, попасть на бюджет этож просто о___о

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
ребят, я вас обожаю хддд
а, ну окей. надеюсь, протезы мне не нужны будут хдд
о.о
круто. но главное - удержаться на бюджете тт

Вьялица написал(а):

да ну о-о бухатькуритьтуситьтрахатся, бухать на лекциях, не спать ночами, прибегать в общагу после отбоя и умолять вахтершу тебя впустить, крутить коровам хвосты и резать яйца поросятам, тусить с трактористами и земледелами хдд короче сельскохозяйственый универ, это просто страшно для меня о_о просто сееельскохозяйственный. этож капец хдддд но надеюсь весело, там столица поближе ** и все латышиииииии проооосто хд боооги я так уже настроилась тупо, еще 2 года в школе а у меня уже истерика хД
ахахха я тоже уже знаю хдддддд я закончу ветеринарию, поеду в англию, получи степень или магистратуру именно по лошадям, и потом хочу еще кельтский выучить, или древнерусский **

http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png
жесть какая хдд
ты, кстати, что решила то? где остаешься?
а я хочу историю древнего мира и изучение древних языков *О* хочу изучать греко-римскую античность.

Вьялица написал(а):

а ты подумала о том как ты будешь пахнуть и выглядить через ээээ неделю? при том что ты не сможешь взять на лошади столько одежды что б кое как прилично протянуть ну хотя бы две недели? ХДДД
ахаххахааа капееееееееец она тебе полюбому изменяет хд я уже привыкла, что у всех технарии, унивеееры, новые друзья, новая жизнь х.х хотя нет не привыкла, приехав обратно, я мечтала о другом, совсем, я думала все будет как раньше, я реално еще малолетка с наивными мыслишками х.х

не, ну в город заезжать, жрать там хдд а деньги, ну, карточка там хдд да круууто будет. верхом по всей Европе *О* безумно хочу, но одна.. нет, это скучно. хотяя...
да вообще хд гулящая такая, что ужас. мы как-то считали ее всех парней и сошлись то ли на 6, то ли на 7. и по большей части все уроды те еще хдд один уже из школы нашей куда-то там упер учится, высшее получать, а до сих пор пытается клеиться. он ее бесит. и я сказала, что сломаю ему нос или чего-то там, но отважу хд
наииивная. nothing will be the same
лол, это все подруга. из-за нее я читала все части сумерек и смотрела все фильмы. хотя с другой стороны при плохом настроении посмотришь, уржешься с их обкуренных рож и нормально хд

Отредактировано Пентесилея (07-08-2013 00:19:51)

0

524

Пентесилея написал(а):

ребят, я вас обожаю хддд
а, ну окей. надеюсь, протезы мне не нужны будут хдд
о.о
круто. но главное - удержаться на бюджете тт

я сомневаюсь что у него выйдет, честно говоря ХДДДД он слишком распутный раздолбай хд

Пентесилея написал(а):

жесть какая хдд
ты, кстати, что решила то? где остаешься?
а я хочу историю древнего мира и изучение древних языков *О* хочу изучать греко-римскую античность.

вот сейчас смотрю большой взрыв на английском.. и хочу в англию, думаю о лошадях, о Клэр, он девченках..а потом думаю о бабуле, о собаке своей, о девченках, о том что могу болтать без умолку, о парня тут, они ведь совсем другие, о тусах, о практике своей, о новой школе, и уроках русской литературе, и ваще всем предметам на русском О_О я в шоке и мне дико страшно, я ж писать по русски не умею толком хддд и о том что могу поступить на ветеринара и это будет круто.. и я реально теряюсь... но скорей всего остаюсь. единственное чего мне реальнореально жаль это Клэр и её конюшня,как я буду по Лордику Додику скучать.. уже скучаю.. просто. сердце кровью обливается... блин тяжело это

я еще хочу археологию, антрапологию, астраномию хдддд средневековую историю, может военную ** и короче дофига чего хочу я хд лишь бы деньги были хд

Пентесилея написал(а):

не, ну в город заезжать, жрать там хдд а деньги, ну, карточка там хдд да круууто будет. верхом по всей Европе *О* безумно хочу, но одна.. нет, это скучно. хотяя...
да вообще хд гулящая такая, что ужас. мы как-то считали ее всех парней и сошлись то ли на 6, то ли на 7. и по большей части все уроды те еще хдд один уже из школы нашей куда-то там упер учится, высшее получать, а до сих пор пытается клеиться. он ее бесит. и я сказала, что сломаю ему нос или чего-то там, но отважу хд
наииивная. nothing will be the same
лол, это все подруга. из-за нее я читала все части сумерек и смотрели все фильмы. хотя с другой стороны ри плохом настроении посмотришь, уржешься с их обкуренных рож и нормально хд

это ж постоянно коней менять и маршруты прокладывать оо и просто не представляю как это можно организовать даже хДДДД
ахах капец у тебя подруга канешн хдддд хотя не мне её судить хдддд мож это и круто.
я сумерки добровольно читала и смотрела хждддддд с писком и визгом хддд ну особенно первую хд
жан пишет мне.. мне пишет. а у меня просто неделя и прошла любовь. как с артуром, как с димой, как с сашей о-о я жопа. полная. только Сашу васильева я буду любить вечно хд да владика с зузом, но они мне нравятся как друзья.. по этому оо навернео это не счет хд

0

525

Вьялица написал(а):

я сомневаюсь что у него выйдет, честно говоря ХДДДД он слишком распутный раздолбай хд

люди меняются хд
иногда
бывает
такое случается
редко
очень
но все же

Вьялица написал(а):

вот сейчас смотрю большой взрыв на английском.. и хочу в англию, думаю о лошадях, о Клэр, он девченках..а потом думаю о бабуле, о собаке своей, о девченках, о том что могу болтать без умолку, о парня тут, они ведь совсем другие, о тусах, о практике своей, о новой школе, и уроках русской литературе, и ваще всем предметам на русском О_О я в шоке и мне дико страшно, я ж писать по русски не умею толком хддд и о том что могу поступить на ветеринара и это будет круто.. и я реально теряюсь... но скорей всего остаюсь. единственное чего мне реальнореально жаль это Клэр и её конюшня,как я буду по Лордику Додику скучать.. уже скучаю.. просто. сердце кровью обливается... блин тяжело это

я еще хочу археологию, антрапологию, астраномию хдддд средневековую историю, может военную ** и короче дофига чего хочу я хд лишь бы деньги были хд

но ты же сможешь приезжать в Англию на каникулы там, разве нет?

о, средневековую историю я тоже хочу *О*
и хочу владеть мечооом. и луком. и этим чертовым шакрамом. и фак, да, я пересмотрела сериала хд

Вьялица написал(а):

это ж постоянно коней менять и маршруты прокладывать оо и просто не представляю как это можно организовать даже хДДДД
ахах капец у тебя подруга канешн хдддд хотя не мне её судить хдддд мож это и круто.
я сумерки добровольно читала и смотрела хждддддд с писком и визгом хддд ну особенно первую хд
жан пишет мне.. мне пишет. а у меня просто неделя и прошла любовь. как с артуром, как с димой, как с сашей о-о я жопа. полная. только Сашу васильева я буду любить вечно хд да владика с зузом, но они мне нравятся как друзья.. по этому оо навернео это не счет хд

менять? нее, на одном.  да запросто организовать хд был бы попутчик мне.
да я всем ее парням носы и ноги переломаю. мой человек и ничей больше хдд а то ревностьревностьревность сразу же хд
жеееесть хд там часть через часть удачные. 4.1 вообще убойная хд где Белла этого долбанутого Эдварда соблазняла, на этом моменте ржал весь зал хд
прошла любовь, завяли помидоры хд ну и правильно)

0

526

мимопроходил, если ты это увидишь, стукни мне вк, а ты его знаешь, да, не отнекивайся. я скину тебе сайт (могу списком) все фильмы на ту-тему-сама-знаешь-какую. но только фем, только хардкор хд ибо сайт то сабберский.

0

527

Не часто мне снятся сны, а тут бац и запомнила
Не верю я в это ни во что, но чисто из интереса глянула в интернет, где сон расшифровывался так:
«В настоящем значит не удаётся что-то осуществить стараетесь, но никак. Или уже чем-то занимаетесь, а хочется другого.
В реальности не хватает разбега для амбиций…»
Хм, может оно так и есть

0

528

три готово, осталось два с:

0

529

кукуськи  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

530

У Радуги шикарный пост *о* Всем привет ^_^ сижу с телефона, очень  рада держать с вами связь :>

0

531

Колокольчик
куки http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Крылатка написал(а):

У Радуги шикарный пост *о*

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

532

Всем дня!
*на грани обморока*

0

533

Куница
Кунькииин  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png
что случилось?

0

534

Пеплогривка написал(а):

Кунькииин  
что случилось?

На фоне скорого переезда мой мир сошел с ума

0

535

Пеплогривка, печеньки? 8)

Крылатка, Куница привеет

0

536

всем утра.

0

537

Пентесилея, а куда делась Реджи? :0

0

538

Колокольчик
в архив, так сказать :3

надо будет в дневник закинуть все ссылки гифок, которые можно запилить в подпись, а случай, если я опять на дачу поеду.
спасибо за напоминание хд

0

539

Пентесилея, да без проблем, обращайся .D

0

540

Колокольчик
как поживаешь?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3