Пентесилея написал(а):ребят, я вас обожаю хддд
а, ну окей. надеюсь, протезы мне не нужны будут хдд
о.о
круто. но главное - удержаться на бюджете тт
я сомневаюсь что у него выйдет, честно говоря ХДДДД он слишком распутный раздолбай хд
Пентесилея написал(а):жесть какая хдд
ты, кстати, что решила то? где остаешься?
а я хочу историю древнего мира и изучение древних языков *О* хочу изучать греко-римскую античность.
вот сейчас смотрю большой взрыв на английском.. и хочу в англию, думаю о лошадях, о Клэр, он девченках..а потом думаю о бабуле, о собаке своей, о девченках, о том что могу болтать без умолку, о парня тут, они ведь совсем другие, о тусах, о практике своей, о новой школе, и уроках русской литературе, и ваще всем предметам на русском О_О я в шоке и мне дико страшно, я ж писать по русски не умею толком хддд и о том что могу поступить на ветеринара и это будет круто.. и я реально теряюсь... но скорей всего остаюсь. единственное чего мне реальнореально жаль это Клэр и её конюшня,как я буду по Лордику Додику скучать.. уже скучаю.. просто. сердце кровью обливается... блин тяжело это
я еще хочу археологию, антрапологию, астраномию хдддд средневековую историю, может военную ** и короче дофига чего хочу я хд лишь бы деньги были хд
Пентесилея написал(а):не, ну в город заезжать, жрать там хдд а деньги, ну, карточка там хдд да круууто будет. верхом по всей Европе *О* безумно хочу, но одна.. нет, это скучно. хотяя...
да вообще хд гулящая такая, что ужас. мы как-то считали ее всех парней и сошлись то ли на 6, то ли на 7. и по большей части все уроды те еще хдд один уже из школы нашей куда-то там упер учится, высшее получать, а до сих пор пытается клеиться. он ее бесит. и я сказала, что сломаю ему нос или чего-то там, но отважу хд
наииивная. nothing will be the same
лол, это все подруга. из-за нее я читала все части сумерек и смотрели все фильмы. хотя с другой стороны ри плохом настроении посмотришь, уржешься с их обкуренных рож и нормально хд
это ж постоянно коней менять и маршруты прокладывать оо и просто не представляю как это можно организовать даже хДДДД
ахах капец у тебя подруга канешн хдддд хотя не мне её судить хдддд мож это и круто.
я сумерки добровольно читала и смотрела хждддддд с писком и визгом хддд ну особенно первую хд
жан пишет мне.. мне пишет. а у меня просто неделя и прошла любовь. как с артуром, как с димой, как с сашей о-о я жопа. полная. только Сашу васильева я буду любить вечно хд да владика с зузом, но они мне нравятся как друзья.. по этому оо навернео это не счет хд