Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Облако

Облако

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя -
Облако.

Цепь имён -
Тучка- Облачко - Облако - Туманная звезда.

Пол -
Самка.

Возраст -
18 лун.

Уроженец какого племени ваш персонаж? -
Речного.

Кем хотите быть в племени? -
Воителем.

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Облако - светло-серая кошка с темно-серым хвостом, темно-серым пятном на спине и таким же лбом и ушами. Шерсть у нее короткая, лежит аккуратно. Глаза желтые, уши внутри розовые. Усы темно-серые, почти черные.
телосложение:
По телосложению Облако не сильно отличается от любой среднестатистической кошки. Она не худощава, но и не полна. В общем, весьма нормально сложена для своего возраста. К слову, О следит за своим телом, ведь полностью отдается искусству воителя.
особые отметины:
Нет.

дополнительно
Походка у О медленная и осторожная; движения также плавные, как у настоящей кошки-охотницы. 

Характер -
основные черты:
Она всегда была именно такой кошкой, внутри которой существовал целый, ее собственный мир. Но, что я хочу сказать, так это то, что внутри нашей героини мыслей всегда было, есть и будет просто море. От такого невозможного количества информации, разносторонних взглядов, наверно, теряют голову, но для Облака ее размышления лишь скрашивают ее жизнь, ведь высказаться она теперь может только себе.
Что любит О, так это копаться в характерах других котов и самой себе. Ей интересно взаимодействие каждого кота с миром, его влияние на других и происходящее. Кошка уверена, что когда-нибудь будет знать характеры настолько совершенно, что без труда будет угадывать намерения незнакомых ей котов. Облако склонна замечать всяческие детали. Но это не случайность - любые детали ей интересны и важны. Она старается всегда складывать происходящее в логическую последовательность и предсказывать конец любой истории.
Но, несмотря на желание кошки постоянно вести себя рационально, она весьма эмоциональна. Любые события отдаются каким-то откликом в ее душе, она ничего не оставляет без внимания. Настроение кошки также переменчиво. Какая-то нелепая мелочь может задеть и огорчить ее, но и какая-то детская радость может вмиг поднять ей настроение.
Что немаловажно, Облако часто обвиняет себя практически во всех неудачах, при чем, как своих, так и чужих. Казалось бы, ее любовь к анализу должна вывести кошку на верный путь, но нет: Облако умеет превосходно доказывать себе свою вину.
Облако старается не брать от мира больше, чем отдает сама. Но, в свою очередь, отдать она готова очень многое. Она никогда не откажет в помощи, всегда будет готова поддержать, эта кошка всегда будет рядом в трудную минуту и будет стараться облегчить чье-то страдание своим понимающим взглядом.

страхи и фобии :
Не любит оставаться одна, иногда боится высоты.

мечты, желания:
Хочет стать непревзойденным воителем (по возможности, занять пост главного воителя племени), вырастить и воспитать своего сына, встретиться со своей старой подругой, почаще видеться с братом.

особые привычки:
Любит по вечерам сочинять стихотворения; перед тем, как лечь спать, делает ровно 3 круга.

дополнительно:
Очень любит чистоту и помечтать.

Биография -
Мы можем изменить только будущее, а прошлое нам не подвластно. Разве что, не нужно было упускать тот момент, когда оно воссоздавалось и будущего. Но я, увы, упустила, только тогда не понимала этого. А сейчас.. сейчас жажда перемен одолевает меня с невообразимой силой и навязчивостью; наверно, не понимает она, что я уже бессильна. 
Началось все, собственно, с дня моего рождения. Вообще, проблемы любого из нас начинаются как раз с нашего появления. Странно, вроде, ты только родился, а уже несешь какое-то бремя.
Так вот, моя мать не занимала ровным счетом никакого положения в племени. Наверно, вы можете представить, каково это - быть внизу иерархической лестницы. По правде говоря, ее положение было вполне заслужено, ведь охотилась она плохо (в доме почти постоянно не хватало еды), а воитель уж из нее был совсем никакой. Зато любила она нас всех очень. А именно, меня и моего брата Тумана. Только я вот всегда звала его Тео. Нравилось мне почему-то это имя. 
Конечно, ни мне, ни моему брату не светило учиться воинскому делу             у какого-то хорошего наставника. Но пока это мало кого волновало. Моя семья решала все проблемы по мере их поступления. 
Мое беззаботное детство проходило, как ни странно, без особых приключений. Разве что, пару раз мне пришлось пересечься с какой-то уж очень зазнавшейся кошечкой моего возраста, которая пыталась зачем-то доказать нам, что она лучше. Ну тут уж дело было за малым, безусловно, в племени нашлось бы море котят, которым доставалось бы лучшее, чем таким котятам из малоуважаемой семьи, как мы. Но эти встречи очень быстро забылись, ведь мы привыкли ценить те любовь и взаимопонимание, которые царили в нашей семье, а не наше положение в обществе.
Время шло, мы росли. Пора было бы думать о нашем обучении. Мать  пыталась передать нам все, что знала сама, но, если честно, толку было маловато. И я не знаю, сколько времени продолжались бы подобные попытки сделать из нас хоть каких-то оруженосцев, если бы ни один случай, о котором мне рассказывать не очень-то хочется.
Однажды на прогулке мы наткнулись на какого-то кота. На вид, ему было лун 25. С самого начала он меня напрягал, но и интересовал одновременно. Он вел себя как-то наигранно вежливо, но матери он почему-то внушил доверие. Он сказал, что видит у меня какие-то успехи, и он уверен, что из меня выдет отличный воитель. Что за чушь? Я всегда еле справляюсь с заданиями. Конечно, я ему не поверила. Но вот моей матери эта лесть показалась весьма привлекательной, и, когда кот предложил взять меня к себе на обучение, она согласилась. Честное слово, лучше бы я вообще ничему не училась.
Кот обещал забирать меня каждое утро и приводить вечером. И, что было еще одним странным сюрпризом, наши занятия проходили совместно с той кошечкой, о которой уже упомяналось раньше. Она все еще пыталась доказать мне, что она лучше, но какими-то невообразимыми навыками она не владела. Вскоре, мы сдружились. У меня до того момента никогда еще не было друзей (ну, кроме моего брата,) потому я относилась к ней с особой теплотой, даже несмотря на ее характер. Она, казалось, отвечала мне взаимностью.
А что насчет нашего странного учителя? Учил он, кстати, очень даже неплохо. Через пару недель мы стали делать большие успехи. Только вот его поведение до сих пор казалось мне странным. Может, именно этим он и привлекал мое внимание. Я все чаще стала ловить себя на том, что, вместо того, чтобы слушать, я наблюдаю за ним. Я пыталась с этим справиться, и, более того, я просила мать закончить наши тренировки, но она сказала, что я просто не имею право уходить от судьбы, потому что нам сказочно повезло. 
Так проходил день за днем. Мое обучение двигалось. Я смотрела на этого кота все чаще. На его движения, в его глаза, слушала его голос. Ладно, я признаюсь, как бы мне не было стыдно. Я в него влюбилась. И, что было еще хуже, он, как мне казалось, это заметил. Тогда я вновь попросила мать больше не посещать занятия, и вновь получила отказ. Я старалась не думать об этом коте, который был старше мне, да и я знала о нем так мало. Все во мне не принимало моих новых чувств. Но подобные чувства, как правило, разум не спрашивают.
Через месяц мне стукнула 12-ая луна. Этот кот научил меня всему, чему мог. Теперь мне было время становиться оруженосцем. И, наверно, я забыла бы об этом учителе, если бы онне пришел вновь. Зачем он пришел тогда? Глупый вопрос. Он-то знал, зачем. Он сказал моей матери, что хочет забрать меня на последний урок. Я зачем-то пошла. Да, именно зачем-то. Мне ведь совсем не хотелось. Или это не хотелось моему здравому смыслу?
Что было странно, но на "последнем уроке" я не обнаружила своей подруги. И, вместо того, чтобы показать мне что-то напоследок, этот кот просто повернулся и смотрел на меня, будто пытался прочитать мои чувства. Конечно, позже я поняла, что испытывала к нему не любовь, а какой-то чрезмерный интерес, но тогда я была уверена, что влюблена в него до безумия. Его глаза казались для меня всем миром. 
- Мы ведь с Вами понимаем, что происходит? - спросил он таким приятным голосом. Да еще и на "вы". Он почему-то всегда обращася ко мне на "вы", что придавало ему еще большую загадку.
Наверно, я не до конца понимала, что он имеет ввиду, но я зачем-то кивнула. 
Что произошло дальше мне стыдно описывать, да я и не буду. Скажу только, что после того случая, вся моя "любовь" к нему пропала моментально, да и он не обещал мне новой встречи. Мне никому не хотелось рассказывать об этом, но пришлось, потому что через 9 недель я родила котенка. Мать, конечно, была удивлена, но она не пыталась упрекать меня. Она и мой брат помогали мне в воспитании Колокольчика. А, затем, пришло время мне перебираться жить поближе в сам лагерь, чтобы стать достойной воительницей и достойным членом племени. 

Умения, навыки и т.п. -
Старается как можно лучше отточить воинское искусство, неплохо охотится.

Личный статус -
и мечта у дверей ждет одной колбасы

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет.)

Связь с вами -

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Прошу прощения за какие-либо неточности, на ролевых по кв играю совсем недавно, книг не читала, потому могу что-то путать, но всегда готова исправлять.)

Отредактировано Облако (03-08-2013 00:07:17)

+1

2

доброго времени суток. Все лапы не доходили проверить анкету, потому что нужно разобраться именно со смыслом, а не с запятыми и прочими типичными ошибками.

Облако написал(а):

Облако хромает на заднюю правую ногу в 3/4 музыкального такта (от рождения).

м? Хромать - это больно. Тут уж не до музыки. И коль она хромает, то воительницей стать не сможет по определению.
Далее - духов у нас нет) вернее сказать, такой власти, что описана в Био, они не имеют.

Облако написал(а):

Мать же Росс,

кто?
и еще - у родителей должны быть воительские имена.

0

3

Грaч
Готово.))

0

4

Облако написал(а):

Цепь имён -
Облачко - Облако - Туманноглазая - Туманная звезда.
Возраст -
18 лун.

смутило это
она воительница, но носит имя ученицы?

0

5

Пеплогривка написал(а):

смутило это
она воительница, но носит имя ученицы?

Я немного не шарю в этом, мои извинения.)
Сейчас переделаю с:

0

6

Облако
Простите пожалуйста за задержку с проверкой(

Облако написал(а):

Через месяц мне стукнула 12-ая луна. Этот кот научил меня всему, чему мог. Теперь мне было время становиться оруженосцем.

Оруженосцами становятся в 6 лун, а до этого котят никто не учит, разве что в форме игры или неофициально. В 6 лун Облачку должны были назначить какого-то наставника и из племени, а обучение у одиночек вообще запрещено. Надеюсь, никто кроме семьи об этом не знал об этом одиночке?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Облако