Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 421 страница 440 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

421

кстати, вспомнил, что хотел написать: мне совершенно не нравится то, что теперь семью нужно впихивать в подпись.
предлагаю достойную альтернативу: создать одну тему, где участники будут хранить свои семьи - один раз отписался - и вот, в этом сообщении твой список =Р

ну вот. Каг бэ, моё скромное предложение.

0

422

Непокорный написал(а):

ну вот. Каг бэ, моё скромное предложение.

я вообще думаю, может, просто вернуть семьи и вставить ссылку на них в профиль вместо графы - ученик\наставник.

0

423

Алозвезд написал(а):

я вообще думаю, может, просто вернуть семьи и вставить ссылку на них в профиль вместо графы - ученик\наставник.

я за:3

0

424

Алозвезд написал(а):

собственно, возникает вопрос (не к Алому конкретно) - почему же хотели сделать одно, а сделали другое? мне не нравится, что графа "возраст персонажа" теперь не умещается в одну строчку, как это было раньше (по крайней мере при двузначном числе лун и самих слов "лун"/"луна"). профиль стал длиннее, бесполезная графа ученик/наставник осталась. может всё же вместо неё сделать? *о*

0

425

Смола написал(а):

бесполезная графа ученик/наставник

Обсалютно согласна. Кому это вообще интересно знать?

0

426

Филомена Шипосвит написал(а):

Обсалютно согласна. Кому это вообще интересно знать?

ша, товарищи. Все будет.

0

427

Грaч написал(а):

ша, товарищи. Все будет.

уж надеюсь. ученики/наставники занимают слишком много места *о*

0

428

Смола написал(а):

уж надеюсь. ученики/наставники занимают слишком много места *о*

скрипт ни фига не работает. Зараза.

0

429

Непокорный написал(а):

мне совершенно не нравится то, что теперь семью нужно впихивать в подпись.

Незнаю как вам, а меня все устраивает. Никакие незнакомцы не просятся в друзья, и сам обновляешь накомых по мере игры.

0

430

Филомена Шипосвит написал(а):

Незнаю как вам, а меня все устраивает. Никакие незнакомцы не просятся в друзья, и сам обновляешь знакомых по мере игры.

Ага, к тому же не обязательно всю семью туда пихать - создай отдельную тему на форуме, а ссылку кинь в подпись - много места она не занимает

0

431

Грaч написал(а):

скрипт ни фига не работает. Зараза.

жаль *о* может, правда оставить всё как раньше, кому надо, ссылку в подпись пихнет?

0

432

Смола написал(а):

жаль *о* может, правда оставить всё как раньше, кому надо, ссылку в подпись пихнет?

я не понимаю, почему не работает. На другом форуме все нормально.
*в глубоких раздумьях*

0

433

Львинолап.
что за скрипт?

0

434

Листопад написал(а):

что за скрипт?

с помощью которого помещаешь ссылку на семью в графу профиля.

0

435

Львинолап.
нафиг скрипт?
это легко сделать без него. И вообще, предлагаю объединить всю информацию в единую графу, чтобы не занимало так много места. Могу всё оформить.

0

436

Листопад написал(а):

это легко сделать без него

как?

Листопад написал(а):

. И вообще, предлагаю объединить всю информацию в единую графу, чтобы не занимало так много места. Могу всё оформить.

хм... ну попробуй, интересно посмотреть)

0

437

Львинолап. написал(а):

как?

доверься мне хД

Львинолап. написал(а):

хм... ну попробуй, интересно посмотреть)

но есть одно "но": графу смогу заполнять лишь модераторы/администаторы, потому придётся создавать отдельную тему, где все участники должны будут заполнить шаблон => это и будет вставляться в графу с информацией.

что нужно включить в эту графу?
- ссылка на анкету | семью;
- возраст персонажа;
- персонажи;
- ?

0

438

Листопад написал(а):

но есть одно "но": графу смогу заполнять лишь модераторы/администаторы, потому придётся создавать отдельную тему, где все участники должны будут заполнить шаблон => это и будет вставляться в графу с информацией.

оке.

Листопад написал(а):

- ссылка на анкету | семью;
- возраст персонажа;
- персонажи;

награды. И все.

0

439

Львинолап. написал(а):

награды. И все.

наделяй Непокорного правами администратора и я сотворю чудо =Р
мне тупо лень расписывать, как делать это, поскольку это займёт на десятки минут больше времени, чем само действие

0

440

Листопад написал(а):

наделяй Непокорного правами администратора и я сотворю чудо =Р

а сниму-то я его потом как?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения