Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 381 страница 400 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

381

Лимонка
я поддерживаю эту идею)

0

382

У меня есть идея. А что если в каждом племени создать темку, в которой написано наличие трав и их количество в палатке целительницы? Мне кажется, так будет удобнее и интереснее. А то травы берутся из неоткуда, изчезают вникуда.

0

383

Кровавая
о, я за *о*
можно объединить с кучей с дичью, дабы не плодить лишние темы
в принципе, эта идея не новая, давным-давно уже такое предлагали... но это так долго и так лениво обсуждали, что в конце концов про это просто забыли хЗ

0

384

Смола
ясно) спасибо)

пишите, и в конце желательно напишите, разрешаете ли вы мне создать такую темку)

0

385

Кровавая написал(а):

пишите, и в конце желательно напишите, разрешаете ли вы мне создать такую темку)

Раз идея твоя, ты и создавай. В каждом племени...

Смола написал(а):

можно объединить с кучей с дичью, дабы не плодить лишние темы

В кучу с добычею не бросают травы.

0

386

Мглуш написал(а):

:D

Мглуш написал(а):

Раз идея твоя, ты и создавай. В каждом племени...

конечно, я с удовольствием. значит, можно?)

0

387

Мглуш написал(а):

логично.

Дымчатый написал(а):

конечно, я с удовольствием. значит, можно?)

не против и я, давно хотел в Тенях это создать.

0

388

Забота написал(а):

не против и я, давно хотел в Тенях это создать.

спасибо)

ну всё, завтра создаю темки)

0

389

Дымчатый
Интересно, темки уже созданы?

0

390

Лилоглазка
пока нет, иду писать)
Рябинка
хе-хе, не забудь в темке отписаться)

всё, иду делать. прошу администрацию когда создам пометить Важно

0

391

кстати про травы - они имеют свойства портиться со временем. за этим будут следить целители, администрация или... или ещё кто-то или что-то? :о
можно дату записывать и через два месяца стирать, мол, просрочено. нудно, конечно, но может получиться так, что один раз травы собрали - и всё, будут всю жизнь лежать *о*
кстати, с добычей тоже самое, она у нас совершенно не портится..

0

392

Смола написал(а):

кстати про травы - они имеют свойства портиться со временем. за этим будут следить целители, администрация или... или ещё кто-то или что-то? :оможно дату записывать и через два месяца стирать, мол, просрочено. нудно, конечно, но может получиться так, что один раз травы собрали - и всё, будут всю жизнь лежать *о*кстати, с добычей тоже самое, она у нас совершенно не портится..

только вот кто будет за этим следить?

0

393

Грaч написал(а):

только вот кто будет за этим следить?

мда... я, конечно, могу попробовать...

0

394

У меня вот такая идейка. Можно создать Акции посвящённым Грозовому племени и племени Ветра и Теней. Так же можно создать раздел "Важные персонажи", ну а  там к примеру размешены коты, кошки и котята, которые нужны племени. Например, я видела что в Грозу, да и в остальные племена нужны старейшины и королевы.

0

395

Светлая
В принципе это уже не предложение, а объявления типа "нужны королевы и старейшины в Грозу и Ветер"...

0

396

Мглуш
Ну можно же писать туда готовые анкеты

0

397

Светлая
такое дело уже давно существует. Посмотрите тему "Акции".

0

398

Да вы меня не понимаете. А, ладно, всё, забыли...

0

399

Прошу администрацию сделать пометку Важно для темы Травы целителей, те самые, которые я обещала создать!

0

400

Предлагаю создать темы по отправлению персонажа в Звёздное племя.
Можно сделать 3 списка. 1. те кто хочет отправится в звёздное племя .2. Те кто ХОЧЕТ отправить. и 3.те кого можно отправить но не обязательно...
Как?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения