думаю, ты бы бежал долго
эх, не нужно было тебя кормить в Тенях, ох как не нужно...
кормят в тенях, лечат в грозе, спать буду в ветре, досуг у речных организовать можно х) как-то вообще обнаглела моя бродячая морда, да
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы
думаю, ты бы бежал долго
эх, не нужно было тебя кормить в Тенях, ох как не нужно...
кормят в тенях, лечат в грозе, спать буду в ветре, досуг у речных организовать можно х) как-то вообще обнаглела моя бродячая морда, да
Вьялица
добра и удачи х)
Вьялица
НЕТ, ОСТАНЬСЯ, ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО МЕНЯ ВОПРЕКИ ВСЕМ МОИМ НЕДОСТАТКАМ ЛЮБИТ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, НУ, ВЬЯЯЯЯЯЛ, НУ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО.
Пентесилея
я тут еще ровно минуту хд я просто разочаровалась в друзьях своих, в тусовках, в любви и городе х.х во всем, и у меня тупо грусть, что мое лето пройдет тупо голяя вокруг двора. недели не прошло а у меня депресняк а это еще математика не началась х.хи я не села учится, просто круть, я умру девственицей за ногу его дери. просто фак. у меня куча пичальных мыслей, и мне надо стобой поговорить, о мой личный психолог хд
Линл
удачки ХД
Вьялица
НЕТ, ОСТАНЬСЯ, ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО МЕНЯ ВОПРЕКИ ВСЕМ МОИМ НЕДОСТАТКАМ ЛЮБИТ .
для Алыча все некормящие кошки в первую очередь воительницы. Ежели она в первую очередь мать... то "Женщина, твое место на кухне!"
а вот это уже глупость хд
ну окей, будем считать, я лоханулась так, что все поняли в неверном ключе.
вообще все эти разделения - сплошное бррр.
ноу, тут уж никакого Закона =Р
скрывать от племени подопечного бродячего котенка... Думаю, она бы разочаровала его сильно. Конечно, он бы ей не врезал. Но и смотрел совсем по-другому.
ладно, пофиг xD
не Алыч предводитель, и фейспалмить он будет сверху хд
А надо было орать на каждом дереве и прискакать с докладом? хдд
/пожимает плечами/
они бы оба друг в друге разочаровались
ахахах, ну пускай, все равно Пенти на ЗП до лешего хд
ам
ну это вообще не я
там дыра в полу, прикрытая решеткой, и когда мылись, произошло извержение везувия
засор типо?
Зовите мастера)
ктойта? Оо
ну, Гск, предводительница Ветра.
засор типо?
Зовите мастера)
да вроде уже сами кое-как
россия, урал, медведи, водка, балалайка, что нам какой-то запор?
ну, Гск, предводительница Ветра.
ааа х)
Дымчатый
ну что? это так и есть хд
она меня не боится хотя бы хд
я тут еще ровно минуту хд я просто разочаровалась в друзьях своих, в тусовках, в любви и городе х.х во всем, и у меня тупо грусть, что мое лето пройдет тупо голяя вокруг двора. недели не прошло а у меня депресняк а это еще математика не началась х.хи я не села учится, просто круть, я умру девственицей за ногу его дери. просто фак. у меня куча пичальных мыслей, и мне надо стобой поговорить, о мой личный психолог хд
/налетела и тискает/
вся моя ночь в твоем распоряжении хд
а что конкрето произошло?
ну, кааак, есть же книги, фильмы. Кучу чего можно переделать одному. Это тебе говорит человек, который большую часть времени везде ошивается без друзей хд и нормально. Ну мне так точно.
какая такая математика летом? о.оникто не умрет девственником. жизнь всех поимеет
Пентесилея
Ты меня обижаешь.
да вроде уже сами кое-как
россия, урал, медведи, водка, балалайка, что нам какой-то запор?
Да действительно
Как там вообще? Чем занимаешься?)
Дымчатый
но я ж тебя совратила. и я тебя пугаю /хищно улыбается/ не отрицай этого :3
Пентесилея
Ты меня совратила, но ты меня не пугаешь вовсеа по игре я тебя совратил хд
Ты меня совратила, но ты меня не пугаешь вовсе
а по игре я тебя совратил хд
так, короче, хватит думать
/тискает и взлохмачивает волосы/
На тебя точно меня хватит ;3
а вообще, что, совсем не страшная? я ж сердца вырываю хд /скалится/ смотри, зубища какие.
ахахахха, взаимное совращение, идеально хдд
Пентесилея
*расслабляется* ладно.
*с улыбкой смотрит на зубы* ну ты же мне мамка :3 плохого не сделаешь. И бывшая, которая хоть и угрожает убить и захватить власть, но на самом деле защищает и уважает хд
агаа
Отмечала сегодня день рождение с подругами, наконец-то (ждала, пока одна из них вернется с поездки). Я пьяная, и мне так хорошо
Дымчатый
вот то-то же :3 воистину действия лучше слов хд
черт, мне хочется развития отношений Реджи и Кетти. обещает быть интересным
я тебе обещала за такие слова язык отрубить хд ты ж не паранойик Алыч /косится на Грача/
вообще мне б хотелось ситуацию, где бы Дымыч вещал со скалы, а племя бы чем-то возмутились. Пенти бы их быстро на место поставила. ибо нефиг на Дымыча гнать. ну, она же несдержанная, прямолинейная, правдолюбица и заводится с пол-оборота.
Goldie
Вау, здорово :3
Пентесилея
Это даа :3
Не надо мне язык отрубать, я правду говорю х)
Да, было бы здорово *о* но теперь-то как, у нас скалы нет, Дымыч не предводитель х) будем надеяться на будущее после Когтя)
А вообще, ребят, я уже задыхаюсь от нехватки воздуха под одеялом хд так что всем до завтра
А вообще, ребят, я уже задыхаюсь от нехватки воздуха под одеялом хд так что всем до завтра
Спокойной ночи)))
Goldie
хей, много пить вредно хд
как отмечали? Куда ходили?)
Дымчатый
ты врешь! нагло и неумело! карать тебя, неверного!у меня такое чувство, что я превращаюсь в Куницу хд
значит, быстро свергаем Когтя и мутим подобную ситуацию хд
не я одна такая, ура хд приятных снов ;3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы