Дымчатый
А что? Оо это правда хД сами будут убирать трупик и устраивать похороны, как я им и скажу хД
Грaчкоробки нет
Я сплю с мамой хД
А можно в пакет спрятать? ** блин, она такая милая, что прям не могу хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы
Дымчатый
А что? Оо это правда хД сами будут убирать трупик и устраивать похороны, как я им и скажу хД
Грaчкоробки нет
Я сплю с мамой хД
а то раскомандовалась - одиночек в патрули заключает, смеет говорить, что Линл под защитой племени...
во-во =Р
Здесь я предводитель, позволь напомнить. Ледяной голос, тяжелый, давящий к земле взгляд, гордая осанка, выпрямленные усы... Алыч умел это делать.
Дымче ещё предстоит научиться =Р чего вы хотите, он вообще одиночка по натуре и ни на какого предводителя не рассчитывал
коробки нетЯ сплю с мамой хД
тоды в банку хд
я вообще не знаю, как нужно ухаживать за черепахами, набери в сети *о*
ну вот, так и скажи)
Дымче ещё предстоит научиться =Р чего вы хотите, он вообще одиночка по натуре и ни на какого предводителя не рассчитывал
не, ну он же должен уметь власть удерживать, шобы никто не помыкал им... Нужно уметь различать манипулирование и добрые советы *о*
Грaч
Перерыла всё хД ну так можно в пакет? ** а можно её отпустить по дому идти? Кот не съест?
не, ну он же должен уметь власть удерживать, шобы никто не помыкал им... Нужно уметь различать манипулирование и добрые советы *о*
вот освоится со своим местом и начнёт таких, как она усмирять х) вот был бы он настоящим предводителем, ему было бы проще
ты не думай, что он такой простой парень его не так уж и просто убить. он и сам знает, как это сделать
Слушай, это ты из меня какого-то монстра делаешь, и все извращаешь хдд у меня такого вообще в мыслях не было :3 за такое Еж живо прикончит Пенти
да я уж знаю хдд а что, Дымыч был бы благодарен, если бы Тесс выпроводила бы к чертям этих одиночек, избавив его от лишней мороки хд
Не, ну он ж предводитель. Пускай он этим и занимается хд
все, так будет теперь хд
Меня тоже испортили на КВИСе, мама.
А КТО ИСПОРТИЛ? ТЁТЯ ПЕНИ МЕНЯ ИСПОРТИЛА =Р
ШТА? Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛА.
не приписывай мне лишних грехов хд
вот именно, что захватить власть хдд да и я ж говорю, только в самом крайнем случае, если сильно нагло наезжать начнёт
Тесс? Наезжать? Неа. Она только защищается.
а то раскомандовалась - одиночек в патрули заключает, смеет говорить, что Линл под защитой племени...
Здесь я предводитель, позволь напомнить. Ледяной голос, тяжелый, давящий к земле взгляд, гордая осанка, выпрямленные усы... Алыч умел это делать
кхм, прошу обратить внимание: "Разве не велит Воинский Закон помогать котятам? А этот серый клубок шерсти едва ли достиг возраста ученика. А посему преступлением помощь котенку Штормовая не считала".
и Алычу она сказала бы тоже самое. Прибавив, что Звездные Предки не были бы довольны его поведением. Хоть ей и чхать почти на них, но на остальных то действует.
и все эти штуки не прокатили бы =P
Грaч
Перерыла всё хД ну так можно в пакет? ** а можно её отпустить по дому идти? Кот не съест?
ну конечно. В пакете столько возраста. Столько котов не гибли от пакетов. КОНЕЧНО МОЖНО
за такое Еж живо прикончит Пенти
кто бьет пенти?
всем радуги, добра и кокосов .з
вот освоится со своим местом и начнёт таких, как она усмирять х) вот был бы он настоящим предводителем, ему было бы проще
так. а ну цыц. я Пенти в обиду таким как вы не дам хд
да чего усмирять? ему ж проще, голову ломать не надо. спасибо бы сказал, елы-палы.
не, по дому нельзя - заберется еще ночью куда... кот не разгрызет хд
и Алычу она сказала бы тоже самое. Прибавив, что Звездные Предки не были бы довольны его поведением. Хоть ей и чхать почти на них, но на остальных то действует.и все эти штуки не прокатили бы =P
Алыча взбесило бы то, что она решает подобные дела. Забота о котятах - это его дело, и выносить решения по поводу приблудных котят - его прерогатива. Получается, она открыто принижает его, как лидера. Право же, в дикой жизни она бы не отделалась выговором =Р
Займи свое место в строю, воительница.
ну, быть предводителем и быть лидером - одно и то же)
Слушай, это ты из меня какого-то монстра делаешь, и все извращаешь хдд у меня такого вообще в мыслях не было :3
а я и не говорю о тебе, я говорю вообще
за такое Еж живо прикончит Пенти
Ну и чудно тогда (с) Дымыч
ШТА? Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛА.
не приписывай мне лишних грехов хд
а кто тогда, скажи мне? =Р
Тесс? Наезжать? Неа. Она только защищается.
ладно, я запомню =Р и напомню тебе об этом, если что
Огнеушка
Можно? **
Грaч
Блин, я знаю, что замучила вас, но...
На балконе оставить? :С
Блин, я знаю, что замучила вас, но...На балконе оставить? :С
я бы все-таки в комнату поместила =Р
но решайте сами.
ну, быть предводителем и быть лидером - одно и то же)
по характеру он не лидер, ему ещё надо научиться им быть. а вообще он - загнанный в угол, попавший не в то время не в то место х) и думающий: "А какого я вообще я вообще оказался на этой скале и всё здесь решаю? Какого судьба поставила меня сюда?"
да чего усмирять? ему ж проще, голову ломать не надо. спасибо бы сказал, елы-палы.
сейчас скажет, а потом её помощь будет смахивать на ущемление его власти и прав х) как у Ивана Грозного, вощем
Отредактировано Дымчатый (24-07-2013 23:49:12)
но решайте сами.
я б поклал в ванну. В сухую. И все норм. И включила бы обогреватель, коли есть.
по характеру он не лидер, ему ещё надо научиться им быть. а вообще он - загнанный в угол, попавший не в то время не в то место х) и думающий: "А какого я вообще я вообще оказался на этой скале и всё здесь решаю? Какого судьба поставила меня сюда?"
нелегко ему придется хд
Яросвет бы его быстро задавил, но он пропал... Х_х
но решайте сами.
Окай, спасибо хД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы