Вьялица
Читаю рассказы последней ночи сказки. Остановилась на сказке Рыжей.
Но мне книга не понравилась. Да, читать можно, половину вообще на одном дыхании прочла, а потом все, скучно стало.
Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
Сообщений 161 страница 180 из 997
Поделиться16115-07-2013 01:58:46
Поделиться16215-07-2013 02:01:58
Кстати, Пени, ты читала Кинга "глаза дракона"? Это что-то вроде сказки. По стилю вообще не скажешь, что Кинг писал. Там есть и король, и принцы, и заговор, и месть...
Поделиться16315-07-2013 02:06:05
Кстати, Пени, ты читала Кинга "глаза дракона"? Это что-то вроде сказки. По стилю вообще не скажешь, что Кинг писал. Там есть и король, и принцы, и заговор, и месть...
/прячет глаза/
Я из Кинга прочитала только "Рита Хейуорт, или побег из Шоушенка". На полках лежит нечитаная "Долорес Клейборн".
Так что спасибо, запишу) может, даже отыщу на полках магазина.
РИИИИМ
Поделиться16415-07-2013 02:12:08
мне подавай яркие, живые эмоции хд
ахах яясно все с тобой, хотя я такая же самая оо я люблю фентези с драконами и заговарами, люблю средневековье, но еще люблю кровищу да, я люблю чтоб всегда была магя, и люблю заграничную класику хддд и не только класику, так что это не довод ХДД ахах ну кого как угнетает, кого то вообще не угнетает ХДДД шо такое звездная пыль? кстати ты рапунцель смотрела? раз уж о диснее речь хд не знаю тратить время на неё или нет оо"
А если это не подействует, скраду в Канаду, женю на себе и ты будешь мне до конца моих дней готовить, воспитывать моих детей и ходить в сексуальных рабынях.
Ты все поняла, женщина? хд
тогда я с тобой не разговариваю прямо сейчас хд я не знаю как ты собираешься заставить меня воспитовать детей хд я нелюблю детей хдддд и я не люблю канаду и свадьбы, и еще я баран которого ты до ближайшей ворот не доташешь даже хд твои угрозы слишком слабы женьщина хддд
Они меня отпугивают и все тут хд
ахах ты идиот. хДДД просто, это мой вердикт ХД
Поделиться16515-07-2013 02:12:27
Пентесилея
Тебе точно понравится)))
Рим?
Поделиться16615-07-2013 02:14:06
Всем спокойной ночи)))
Поделиться16715-07-2013 02:17:01
ахах яясно все с тобой, хотя я такая же самая оо я люблю фентези с драконами и заговарами, люблю средневековье, но еще люблю кровищу да, я люблю чтоб всегда была магя, и люблю заграничную класику хддд и не только класику, так что это не довод ХДД ахах ну кого как угнетает, кого то вообще не угнетает ХДДД шо такое звездная пыль? кстати ты рапунцель смотрела? раз уж о диснее речь хд не знаю тратить время на неё или нет оо"
И именно поэтому мы и любим Мельницу :3
"Звездная пыль" - единственный фильм, который круче книги. И он просто шикарный *о* сколько раз смотрю, все нравится.
Рапунцель смотрела урывками, ибо родители сидели и болтали хд но мне понравилась)
тогда я с тобой не разговариваю прямо сейчас хд я не знаю как ты собираешься заставить меня воспитовать детей хд я нелюблю детей хдддд и я не люблю канаду и свадьбы, и еще я баран которого ты до ближайшей ворот не доташешь даже хд твои угрозы слишком слабы женьщина хддд
Ты меня недооцениваешь
ахах ты идиот. хДДД просто, это мой вердикт ХД
А ты насильница моего мозга хд
Тебе точно понравится)))
Рим?
Мне уже интересно *о*
да я фильм "Обряд" смотрю по тв. Из-за актера. Но он какой-то страшный о.о там одержимые и всякая такая ерунда.
Отредактировано Пентесилея (15-07-2013 02:27:36)
Поделиться16815-07-2013 02:20:20
Читаю рассказы последней ночи сказки. Остановилась на сказке Рыжей.
Но мне книга не понравилась. Да, читать можно, половину вообще на одном дыхании прочла, а потом все, скучно стало.
оо" впервые такой отзыв слышу на самом деле о-о я концовку не люблю только за отсутствие интермедий и за то что это концовка хд ну чтож, мне реально жаль, реальнореально жаль, даже мое маме понравилась, что дико странно хд а маминой подруге психологше как понравилось хдд
ладно ребят я спать, а то у меня завтра по плану конюшня с утра, а потом уборка всей хаты, благо дом еще не дослушала, будет чем заняться хд
Поделиться16915-07-2013 02:23:27
Пентесилея
Обряд с Энтони Хопкинсом? Обожаю этого актера)))
Вьялица
Да ладно тебе, чего жаль? Не может же одна книга нравится всем, верно?
Спокойной ночи, передавай привет непарнокопытным друзьям)))
Поделиться17015-07-2013 02:30:06
Вьялица
Спокойной ночи)фемслэшных снов, бугагага хдд
Обряд с Энтони Хопкинсом? Обожаю этого актера)))
Даааа, с ним :3но я смотрю из-за О'Донохью хд
Сладких снов тебе :3
Поделиться17115-07-2013 03:48:17
Привет^^
Поделиться17215-07-2013 04:15:37
Ох, досмотрела все-таки "Обряд", хотя местами так и порывало выключить и пойти спать. Не люблю такие фильмы, брр. Страшно смотреть. Да еще ночью. Одной. Но фильм понравился :3
Поделиться17415-07-2013 08:41:44
Ну что, не забыли меня ещё?
Поделиться17515-07-2013 09:22:33
просто люблю эпичные смерти.
тогда не надо. завтра напишешь, если захочешь конечно.
ну, может человек был вне зоны действия сети, телефон поломался, черпал вдохновения, придумывая, что еще писать. Всегда нужно думать лучше. Причины долгого молчания чаще бытовые, чем выдающиеся и страшные.
Я так всегда себя успокаиваю хд
м. для меня это почти внове. у меня только один раз перс умирал, кажется.
как же я надеюсь, что ты права, ты бы знала. но все равно сердце не на месте. как же я хочу, чтобы эта глупая мышца ошибалась.
и я не люблю канаду и свадьбы
а я свадьбы не люблю, зато люблю Канаду( Пен, давай ты меня просто так, из чистого альтруизма, в Канаду увезешь?(
Поделиться17615-07-2013 09:28:06
Крольчишка
привет, рада тебя видеть)
Поделиться17715-07-2013 09:45:25
Rock`n Roll – Жив!
так же как и ты хдд
Угадаешь, кто? хд
Поделиться17815-07-2013 09:55:04
О, пойду Воя сфотаю.
Поделиться17915-07-2013 10:00:03
так же как и ты хдд
Угадаешь, кто? хд
Даже не догадываюсь ХД
Говори давай, кто ты (так, таинственным голосом)
Кстати, я нашла плагиат иконок "New" "Old" и тд на другом форуме
Поделиться18015-07-2013 10:00:26
О, пойду Воя сфотаю.
ВООООООООООООООООЙ?????????????
Уля, это ты?