Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

Вьялица
Читаю рассказы последней ночи сказки. Остановилась на сказке Рыжей.
Но мне книга не понравилась. Да, читать можно, половину вообще на одном дыхании прочла, а потом все, скучно стало.

0

162

Кстати, Пени, ты читала Кинга "глаза дракона"? Это что-то вроде сказки. По стилю вообще не скажешь, что Кинг писал. Там есть и король, и принцы, и заговор, и месть...

0

163

Кстати, Пени, ты читала Кинга "глаза дракона"? Это что-то вроде сказки. По стилю вообще не скажешь, что Кинг писал. Там есть и король, и принцы, и заговор, и месть...

/прячет глаза/
Я из Кинга прочитала только "Рита Хейуорт, или побег из Шоушенка". На полках лежит нечитаная "Долорес Клейборн".
Так что спасибо, запишу) может, даже отыщу на полках магазина.

РИИИИМ

0

164

Пентесилея написал(а):

мне подавай яркие, живые эмоции хд

ахах яясно все с тобой, хотя я такая же самая оо я люблю фентези с драконами и заговарами, люблю средневековье, но еще люблю кровищу да, я люблю чтоб всегда была магя, и люблю заграничную класику хддд и не только класику, так что это не довод ХДД ахах ну кого как угнетает, кого то вообще не угнетает ХДДД шо такое звездная пыль? кстати ты рапунцель смотрела? раз уж о диснее речь хд не знаю тратить время на неё или нет оо"

Пентесилея написал(а):

А если это не подействует, скраду в Канаду, женю на себе и ты будешь мне до конца моих дней готовить, воспитывать моих детей и ходить в сексуальных рабынях.
Ты все поняла, женщина? хд

тогда я с тобой не разговариваю прямо сейчас хд я не знаю как ты собираешься заставить меня воспитовать детей хд я нелюблю детей хдддд и я не люблю канаду и свадьбы, и еще я баран которого ты до ближайшей ворот не доташешь даже хд твои угрозы слишком слабы женьщина хддд

Пентесилея написал(а):

Они меня отпугивают и все тут хд

ахах ты идиот. хДДД просто, это мой вердикт ХД

0

165

Пентесилея

Тебе точно понравится)))

Рим?

0

166

Всем спокойной ночи)))

0

167

ахах яясно все с тобой, хотя я такая же самая оо я люблю фентези с драконами и заговарами, люблю средневековье, но еще люблю кровищу да, я люблю чтоб всегда была магя, и люблю заграничную класику хддд и не только класику, так что это не довод ХДД ахах ну кого как угнетает, кого то вообще не угнетает ХДДД шо такое звездная пыль? кстати ты рапунцель смотрела? раз уж о диснее речь хд не знаю тратить время на неё или нет оо"

И именно поэтому мы и любим Мельницу :3
"Звездная пыль" - единственный фильм, который круче книги. И он просто шикарный *о* сколько раз смотрю, все нравится.
Рапунцель смотрела урывками, ибо родители сидели и болтали хд но мне понравилась)

тогда я с тобой не разговариваю прямо сейчас хд я не знаю как ты собираешься заставить меня воспитовать детей хд я нелюблю детей хдддд и я не люблю канаду и свадьбы, и еще я баран которого ты до ближайшей ворот не доташешь даже хд твои угрозы слишком слабы женьщина хддд

Ты меня недооцениваешь  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

ахах ты идиот. хДДД просто, это мой вердикт ХД

А ты насильница моего мозга хд

Тебе точно понравится)))

Рим?

Мне уже интересно *о*

да я фильм "Обряд" смотрю по тв. Из-за актера. Но он какой-то страшный о.о там одержимые и всякая такая ерунда.

Отредактировано Пентесилея (15-07-2013 02:27:36)

0

168

Пасмурица написал(а):

Читаю рассказы последней ночи сказки. Остановилась на сказке Рыжей.
Но мне книга не понравилась. Да, читать можно, половину вообще на одном дыхании прочла, а потом все, скучно стало.

оо" впервые такой отзыв слышу на самом деле о-о я концовку не люблю только за отсутствие интермедий и за то что это концовка хд ну чтож, мне реально жаль, реальнореально жаль, даже мое маме понравилась, что дико странно хд а маминой подруге психологше как понравилось хдд

ладно ребят я спать, а то у меня завтра по плану конюшня с утра, а потом уборка всей хаты, благо дом еще не дослушала, будет чем заняться хд

0

169

Пентесилея

Обряд с Энтони Хопкинсом? Обожаю этого актера)))

Вьялица

Да ладно тебе, чего жаль? Не может же одна книга нравится всем, верно?
Спокойной ночи, передавай привет непарнокопытным друзьям)))

0

170

Вьялица
Спокойной ночи)
фемслэшных снов, бугагага хдд

Обряд с Энтони Хопкинсом? Обожаю этого актера)))

Даааа, с ним :3
но я смотрю из-за О'Донохью хд

Сладких снов тебе :3

0

171

Привет^^

0

172

Ох, досмотрела все-таки "Обряд", хотя местами так и порывало выключить и пойти спать. Не люблю такие фильмы, брр. Страшно смотреть. Да еще ночью. Одной. Но фильм понравился :3

0

173

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

174

Ну что, не забыли меня ещё?

0

175

просто люблю эпичные смерти.

тогда не надо. завтра напишешь, если захочешь конечно.
ну, может человек был вне зоны действия сети, телефон поломался, черпал вдохновения, придумывая, что еще писать. Всегда нужно думать лучше. Причины долгого молчания чаще бытовые, чем выдающиеся и страшные.
Я так всегда себя успокаиваю хд

м. для меня это почти внове. у меня только один раз перс умирал, кажется.

как же я надеюсь, что ты права, ты бы знала. но все равно сердце не на месте. как же  я хочу, чтобы эта глупая мышца ошибалась.

и я не люблю канаду и свадьбы

а я свадьбы не люблю, зато люблю Канаду( Пен, давай ты меня просто так, из чистого альтруизма, в Канаду увезешь?(

0

176

Крольчишка
привет, рада тебя видеть)

0

177

Крольчишка написал(а):

Rock`n Roll – Жив!

так же как и ты хдд
Угадаешь, кто? хд

0

178

О, пойду Воя сфотаю.

0

179

Ян написал(а):

так же как и ты хдд
Угадаешь, кто? хд

Даже не догадываюсь ХД
Говори давай, кто ты (так, таинственным голосом)
Кстати, я нашла плагиат иконок "New" "Old" и тд на другом форуме

0

180

Ян написал(а):

О, пойду Воя сфотаю.

ВООООООООООООООООЙ?????????????
Уля, это ты? http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед