Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Флуд №202 в честь трудностей и славных побед

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Пентесилея написал(а):

тв3, ты выносишь мой мозг. Я только включила фильм, а там уже какая-то фигня. Чую, не доживу до Колина на экране хд ну в зад такое ночью смотреть.

Ябсейчас, почитала Ф:Э, но мне лень, он ОГРОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

0

142

Помогите придумать цепь к имени Роза!

Вот ученическое или котячье пускай будет Розочка. Воинское - Роза или Розалика, как думаете?

0

143

Ябсейчас, почитала Ф:Э, но мне лень, он ОГРОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

А что это? о.о
Аббревиатуры никогда не были моей сильной стороной хд

0

144

Пентесилея написал(а):

А что это? о.о
Аббревиатуры никогда не были моей сильной стороной хд

это фик
Здоровый. Как "Война и мир"
Поняшный, кроссовер.
30-50 глав по кучу вордовских страниц

0

145

Пасмурица написал(а):

Помогите придумать цепь к имени Роза!
Вот ученическое или котячье пускай будет Розочка. Воинское - Роза или Розалика, как думаете?

Розочка - Розка - Розалика - Роза Звезд - Шип Розы

0

146

Чудовище скрипит на подоконнике. ОО

0

147

- Почему ты до этого не ночевала дома, а сегодня ночью тебя, пьяную хуже Лероя, притащила явно не выспавшаяся Реджина?

Пьяная Эмма... невыспавшаяся Реджина... тут только пошло и можно подумать, черт  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

это фик
Здоровый. Как "Война и мир"
Поняшный, кроссовер.
30-50 глав по кучу вордовских страниц

здоровее ВиМа только эээ.. даже не знаю что.
30-50???!!!  http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png
Я б сдохла такое читать.

0

148

Ян

Тоже думала над Розкой, но блин, слишком грубо.
А если Розочка - ученица, то котенка с каким бы именем придумать....

0

149

Пасмурица
Розалинда

0

150

Пентесилея написал(а):

Зачем портить отношения моим фуканьем на книгу? А я знаю, мне не понравится хд

кому ты испортишь отношение? ХД ты не можешь знать ты не читала хдд

Пентесилея написал(а):

Если я правильно поняла, то нет, не осилила она.

о----о вот счя пойду и скажу мое поздравление отмеяется ХД ладноладно, может ты не так поняла ХД

Пентесилея написал(а):

И ты опять их по полсерии смотришь? хд

дааааааааа бугагагагаг http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

0

151

Пентесилея

Над таким вариантом я тоже размышляла  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

0

152

Пасмурица
а если не всеее с розой7 просто скажем котяческое по цвету шерсти, потом Розочка-Роза... ? я всегда так делаю хд

0

153

Вьялица

Но вот какое слово выбрать? Цвет, да... А вот если синоним розы взять... Или что-то, что есть у розы? Но только не шипы/колючки, это банально...

0

154

кому ты испортишь отношение? ХД ты не можешь знать ты не читала хдд

Наши с тобой хд потому что если ты не будешь со мной разговаривать, я с тоски по ночам сдохну хдд
и черт нет, мне не звучит это пошло хд
я по вашим обсуждениям сужу хд

о----о вот счя пойду и скажу мое поздравление отмеяется ХД ладноладно, может ты не так поняла ХД

да ты суровей Старков, женщина хд

дааааааааа бугагагагаг

Ну ты и овца, мать хд

Над таким вариантом я тоже размышляла

Он какой-то не лесной)

0

155

Пентесилея написал(а):

Он какой-то не лесной)

А Розалика? Но мне Розалия больше нравится....

0

156

А Розалика? Но мне Розалия больше нравится....

Розалика относительно да.
Короче, назови Рапунцель и все хд не знаю, почему на нее ассоциация пала.

0

157

Пасмурица
лепесток? лепесточек? нежношерстка, нежнолапка, розовоносик ХДДД

Пентесилея написал(а):

Наши с тобой хд потому что если ты не будешь со мной разговаривать, я с тоски по ночам сдохну хдд
и черт нет, мне не звучит это пошло хд
я по вашим обсуждениям сужу хд

что тебя смущает в наших обсуждениях? ХДДД а если я тебе скажу, если ты не читаешь, я с тобой не разговариваю? хд но да ладно,я не такой гавнятский гад хдддд но я овца да хд
блин я не понимаю, что не так в наших обсуждениях? хд я поню читала рецензии, и меня всевсевсе бесило, но я купила книгу, тупо чтоб убедится как там все тупо хд я подумала это судьба, раз вдруг одна книга появилась на продаже хдд

0

158

Розалика лучше оо с гвоздикой ассоциируется,почему то хд.. хотя я такие имена вообще не люблю хд и Роз вообще хд

0

159

Пасмурица
а че я торможу то? хд
признавайся ты дочитала Дом али нет? хд

0

160

что тебя смущает в наших обсуждениях? ХДДД

Ну, мгм, я чую, что это не мое хд
Понимаешь, если фильмы, то "звездная пыль", "чернильное сердце", "однажды в сказке" и иже с ними. И книги почти такие же. Мне надо фентези с долей магии. Ибо это же нереально круто *О* чтоб там были злодеи, ведьмы, герои и все прочее хд я до сих пор наивное дите, которое обожает сказки и смотрит диснеевские мультики хд
"игра престолов" - отдельная история, ибо я так же люблю Средневековье и его жестокость, а еще интриги, заговоры, кучу трупов и кровищи.
Ну и зарубежная классика само собой. Ибо с ней знакомлюсь сама и через пень колоду.
Но черт, ваш Дом вгонит меня в депрессию и я буду унылым говном. А Я ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ОНО МЕНЯ УГНЕТАЕТ И БЕСИТ.
мне подавай яркие, живые эмоции хд с экшеном и всем прочим :3

а если я тебе скажу, если ты не читаешь, я с тобой не разговариваю? хд но да ладно,я не такой гавнятский гад хдддд

Приеду и изнасилую  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png
А если это не подействует, скраду в Канаду, женю на себе и ты будешь мне до конца моих дней готовить, воспитывать моих детей и ходить в сексуальных рабынях.
Ты все поняла, женщина? хд

но я овца да хд
блин я не понимаю, что не так в наших обсуждениях? хд я поню читала рецензии, и меня всевсевсе бесило, но я купила книгу, тупо чтоб убедится как там все тупо хд я подумала это судьба, раз вдруг одна книга появилась на продаже хдд

Они меня отпугивают и все тут хд

Отредактировано Пентесилея (15-07-2013 01:58:39)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед