точно .__.
видела-видела хд
мне твоя жена уже сказала об этом
мы все это видели .D
когда она успела?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.
точно .__.
видела-видела хд
мне твоя жена уже сказала об этом
мы все это видели .D
когда она успела?
ты такая пени
Никто не смеет трепать нервы моему шерифу. Всех порву. Обращайся
ну я ж не знала хд
я дошла до этой сцены. она стоит у меня перед глазами уже кучукучу лет, и опять я её читаю. хотя в моей голове, они целуются ХД но все же.. и эта книга меня дико вдохновляет на чуловечских персонажей. и вообще на писанину.. она такая настоящая, такая без прикрас. Люблю я все таки книги о таком контингенте, мне уже не интересны аристократы и людишки высшего общества, но они заполонили литературу хд
Так... /loading/ что за книга то? хд
И да, представляешь, приехала в книжный, а там ни "в дороге", ни "великий гэтсби", ничего нет тт фак. А в доме иностранной книги Керуак был, но черт, я английский не настолько хорошо знаю.
И да, всем дня с:
когда она успела?
утречком хд
мы с ней уже давно про эту особу говорим
Люди хД
утречком хд
мы с ней уже давно про эту особу говорим
бабы сплетницы
Кофе
какааая подпись *о*
Аыыыыыыыыыы ** Спасиииибо **
У Шороха днюха, сегодня ему исполнился ровно один год на КВИСе и ровно один год жизни .D
Здесь он родился, вырос и нашел друзей всего одного друга хд.
Всем вечера.
это то чувство, когда умер твой любимый персонаж в книге
У Шороха днюха, сегодня ему исполнился ровно один год на КВИСе и ровно один год жизни .D
Здесь он родился, вырос и нашел друзей всего одного друга хд.
лоол, ты эпичен .DDD
мои поздравления с:
Что читаешь?
человек не читал плио хд
Так... /loading/ что за книга то? хд
И да, представляешь, приехала в книжный, а там ни "в дороге", ни "великий гэтсби", ничего нет тт фак. А в доме иностранной книги Керуак был, но черт, я английский не настолько хорошо знаю.
керуака не читай на англе. я еле понимаю на русском ХД у меня сним какой то долгий лоадинг, просто, повисаю в пустоте ХДДД но книга мне уже очень нравится *О*
ааа книга кауфманская "вверх по лестнице ведущей вниз" арарарар *ООО* вчера дочитала, добила за три дня походу хд блин уже несколкьо месяцев ничего не читала, починила читалку в айыоне наконец то **
Что читаешь?
Остров Сокровищ. позор мне, я о нем только пару раз слышала.
Хантер умер так внезапно.. хоть он и был второстепенным персонажем, он все равно был няша
человек не читал плио хд
я думала об этом. но решила, что не буду начинать
НОВЫЕ ВИРТУАЛ ВИЛАДЖЕРС!!!1 *ОООО* арарарра ни одну игру не закончила хд но как же я её люблю хд вечно они дохнут хд
перешла на второй курс
человек не читал плио хд
Вторая глава за Дени в ип вынесла мой мозг хд она мелкая развратница хд
керуака не читай на англе. я еле понимаю на русском ХД у меня сним какой то долгий лоадинг, просто, повисаю в пустоте ХДДД но книга мне уже очень нравится *О*
ааа книга кауфманская "вверх по лестнице ведущей вниз" арарарар *ООО* вчера дочитала, добила за три дня походу хд блин уже несколкьо месяцев ничего не читала, починила читалку в айыоне наконец то **
Да я как-то и не собиралась хд
А купить книги нельзя было? о.о
Остров Сокровищ.
позор мне, я о нем только пару раз слышала.Хантер умер так внезапно.. хоть он и был второстепенным персонажем, он все равно был няша
аа, а я давно читала, эх. Не помню уже ничего хд
Кто этот Хантер то?)
Кровавая
Привет)
Пентесилея
Мать, ты знаешь, как сохранять гифки? ** срочно
И с подписью ты мне так и не помогла
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.