Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Пентесилея написал(а):

Ахахахахах, ну у тебя и мечты хдд А что мама сказала?)

лишь бы за богатого ХДДД а то она просто так узкоглазых внуков терпеть не будет хд и опять сказал что я должна худеть да ХД

Пентесилея написал(а):

Даааа, старые песни круто слушать *о* даже попсу галимую. Но черт, такое приятное чувство, согласна ;3

дааа, это дааа *О* люблю что то старое вклчит и с головой в те времена *О*

Пентесилея написал(а):

Фуфуфуфуф, ненене, сигареты это зло. Мне от одного запаха уже в сортир бежать охота.
надо было чаще делать комплименты и просить петь хд
Родите детей, зови, буду крестной матерью хд

ахахха что правда??? выворачивает незнаю у меня папа всю жизнь курил.. и недавно я поняла жутку вещь хдд что я возбуждаюсь от запаха сигарет хддд Эшли как придет во время ланча укуренный так что от него просто за километр несетвсе от него подальше, а у меня просто транс хддд
ахах окей, ты же меня в конеце концов надоумила хд мои сыновья создадут группу и станут самыми крутыми музыкантами 21 века да *О*

Пентесилея написал(а):

Ну, главное, сдать все нормально и все. И поступить. А на промежуточное забей. Нас, нелюбящих математику, много хд

у нас нет промежуточных,у нас просто два экзамена в конце года, которые надо здать.. как без понятия х.х

0

362

лишь бы за богатого ХДДД а то она просто так узкоглазых внуков терпеть не будет хд и опять сказал что я должна худеть да ХД

Ахахахах, классная мама хдд
Приеду и заставлю тебя качаться хддд чтоб у моих крестников была мама с офигенной фигурой хд

дааа, это дааа *О* люблю что то старое вклчит и с головой в те времена *О*

Пойти Битлз включить, что ли. Или rock.fm *О*

ахахха что правда??? выворачивает незнаю у меня папа всю жизнь курил.. и недавно я поняла жутку вещь хдд что я возбуждаюсь от запаха сигарет хддд Эшли как придет во время ланча укуренный так что от него просто за километр несетвсе от него подальше, а у меня просто транс хддд
ахах окей, ты же меня в конеце концов надоумила хд мои сыновья создадут группу и станут самыми крутыми музыкантами 21 века да *О*

Задыхаться сразу начинаю. Поэтому когда папа изредка курит, сразу все окна в доме нараспашку.
Ну ты и... извращенка хдд а еще я странная хд
А я буду их продюсером хдд

у нас нет промежуточных,у нас просто два экзамена в конце года, которые надо здать.. как без понятия х.х

Если ты не сдашь, я сделаю с тобой что-нибудь нехорошее. Вот тебе стимул хдд

0

363

почему я влюбляюсь в вымешленных персонажей? :С

покажите мне того кто нет хд

/флегматично поднял руку/

хм. мама добралась до 20 серии ouat.

0

364

Пентесилея написал(а):

Ахахахах, классная мама хдд
Приеду и заставлю тебя качаться хддд чтоб у моих крестников была мама с офигенной фигурой хд

пойду поприседаю чтоли хд ну блиин че я такая ленивая??77 почему???7

Пентесилея написал(а):

Пойти Битлз включить, что ли. Или rock.fm *О*

нее вот битлы точно не были моим детством хд фак честно говоря. о-о я знаю что хорошего сделал мой бивший парень.я не думала, что он вообще хооть что-то сделал.. но, точно, он говорил что дрозд битлов напоминает ему обо мне хд я такая да ну нах но послушала, и влюбилась в песню ** а потмо в ббитлов в целом хд хм. выходит что-то хорошее он таки сделал хд

Пентесилея написал(а):

Задыхаться сразу начинаю. Поэтому когда папа изредка курит, сразу все окна в доме нараспашку.
Ну ты и... извращенка хдд а еще я странная хд
А я буду их продюсером хдд

ахах забей у меня еще и мама покуривает иногда, а папа по две пачки в день, так что я с детства привычная к этому хд я не извращенка, просто.. ты принюхайся ХДДД это реально дико сексуально хд все говорят что я эгоистка которая хочет чтоб её парень пораньше умер, но блин я хочу чтоб он курил хд

Пентесилея написал(а):

Если ты не сдашь, я сделаю с тобой что-нибудь нехорошее. Вот тебе стимул хдд

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png я ничего не боюсь хдддд просто если ты не понимаешь.. то ты не понимаешь хд

мимопроходил написал(а):

/флегматично поднял руку/

хм. реально? не верю хд вот честно хд

0

365

опаа нашла какую то книгу, с крутой обложкой и описанием *О* и почему то ни единой рецензии странно о-о но блин надо читать да *О*

0

366

фак, у нас столько шерлоков, я балдею от догадливости наших котов ><

0

367

всем вечера

0

368

Вьялица написал(а):

опаа нашла какую то книгу, с крутой обложкой и описанием *О* и почему то ни единой рецензии странно о-о но блин надо читать да *О*

как книга называется?
я люблю красивые обложки и красивое содержание, а потом разочаровываться в написанном

0

369

вечера всем ._.

0

370

в моем втором любимом клипе не должно быть столько фэма. х.х ноу.

Misha написал(а):

фак, у нас столько шерлоков, я балдею от догадливости наших котов ><

ахахах а ты что хотела? в этом проблема ролевых хд нельзя ни сюжет нормально отыграть ни характер персонажа, потому что все умнеы, и ничему не поддаются хд у меня столько идей персонажей. ообенно одного, но я прекрасно понимаю, что его никто в расчет ставить не будет и только упахаблю персонажа х.х но все равно ж хочется создать.

Misha написал(а):

как книга называется?
я люблю красивые обложки и красивое содержание, а потом разочаровываться в написанном

ахахха не знаю, меня красивые обложки еще не разочаровывали.. только красивые названия хд
Альберто Васкес-Фигероа - Океан

0

371

пойду поприседаю чтоли хд ну блиин че я такая ленивая??77 почему???7

Да я такая же, забей хдд

нее вот битлы точно не были моим детством хд фак честно говоря. о-о я знаю что хорошего сделал мой бивший парень.я не думала, что он вообще хооть что-то сделал.. но, точно, он говорил что дрозд битлов напоминает ему обо мне хд я такая да ну нах но послушала, и влюбилась в песню ** а потмо в ббитлов в целом хд хм. выходит что-то хорошее он таки сделал хд

Ну, я их начала слушать где-то в 6-7 классе, потому что нашла папины кассеты, которые ему его брат привез из Японии. Так что они тоже не мое детство, но черт, они же великолепны *О* а еще люблю Синатру и Армстронга. Притом я такой идиот, что знаю только их самые известные песни и все хд
Это идеальный человек *О* фак, хочу с ним познакомиться хдд у меня из друзей никто Битлов не любит :с

ахах забей у меня еще и мама покуривает иногда, а папа по две пачки в день, так что я с детства привычная к этому хд я не извращенка, просто.. ты принюхайся ХДДД это реально дико сексуально хд все говорят что я эгоистка которая хочет чтоб её парень пораньше умер, но блин я хочу чтоб он курил хд

Пассивное курение еще хуже активного хдд
Ни черта это не сексуально хдд
А я хочу, чтоб занимался спортом и имел офигенную фигуру с прессом, бицепсами и не имел ни одной вредной привычки. Ну, еще можно, чтобы занимался верховой ездой, любил путешествовать и был джентльменом до мозга костей и видел во мне не инкубатор и кухарку, а человека и женщину *О* и чтобы мозги были на месте хд ну и еще куча всяких требований, тогда я буду в полном восторге и от одной мысли буду стекать в лужицу /мечтает/
За такого и замуж выйду, и детей рожу, так и быть хдд

я ничего не боюсь хдддд просто если ты не понимаешь.. то ты не понимаешь хд

Увы. Сдавать то все равно надо хдд

0

372

в моем втором любимом клипе не должно быть столько фэма. х.х ноу.

Что за клип? /с интересом/

0

373

всем вечера
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/108.gif 
кто-нибудь, нужна помощь х_х

0

374

Пентесилея написал(а):

Ну, я их начала слушать где-то в 6-7 классе, потому что нашла папины кассеты, которые ему его брат привез из Японии. Так что они тоже не мое детство, но черт, они же великолепны *О* а еще люблю Синатру и Армстронга. Притом я такой идиот, что знаю только их самые известные песни и все хд
Это идеальный человек *О* фак, хочу с ним познакомиться хдд у меня из друзей никто Битлов не любит :с

так если ты еще раз скажешь что то такое в адрес этого скота, я с тобой не разговариваю хд я не знаю почему битлов слушает человек, который в свои 20 лет, помешен на супергероях, смотри и читает все комиксы этого малвера? или как его.. кто там хренью маится в этой америке? и считает себя великим режисером? боги я его вспоминаю и угораю ХДД просто угораю хд
я с детства слушала джазик, семидесятые, 80х, 50х мой папа болен музыкой всб жизнь, и вот он говорит что у меня хоть что то от него хорошего, так музыкальный вкус хд

Пентесилея написал(а):

Пассивное курение еще хуже активного хдд
Ни черта это не сексуально хдд
А я хочу, чтоб занимался спортом и имел офигенную фигуру с прессом, бицепсами и не имел ни одной вредной привычки. Ну, еще можно, чтобы занимался верховой ездой, любил путешествовать и был джентльменом до мозга костей и видел во мне не инкубатор и кухарку, а человека и женщину *О* и чтобы мозги были на месте хд ну и еще куча всяких требований, тогда я буду в полном восторге и от одной мысли буду стекать в лужицу /мечтает/
За такого и замуж выйду, и детей рожу, так и быть хдд

ахах я вот когда с этим идиотом встречалась.чтобы действавать тому на нервы курила ХДД о это было великолепноон предыдущую свою кинул по этому,я узнала, и такая обоги я ему устрою веселую жизнь хд он даже кальян курить не умеет. не то чтоб его собрать хд помню все куда то пошли и кальян не собрали ,я такая ну давай сделаем пока их нету, чтоб потом не парится. он аткой ну так мы не умеем. -это ты не умеешь. .. это чувство когда ты умешь делать кальян, а твой парень нет ХДДД
ахах какие у тебя запросы хд хотя у меня тоже дофига хд я вот хочу чтоб ну курить не обязтельно, главное чтоб не был таким сухим придурком которые не пьют и жрут салат хд чтоб был грубоватым, и засранцем, и вообще с жутким, характером. ненавижу тямтейлятей с всякими утютютю нежностями,бесят до одури хд и чтоб одевался красиво, и чтоб любил ХДДДД ахха блин в моей голове он нереален хд по этому мне нравится Джун,потому что он идеален хд просто идеален.

0

375

Вьялица написал(а):

ахахах а ты что хотела? в этом проблема ролевых хд нельзя ни сюжет нормально отыграть ни характер персонажа, потому что все умнеы, и ничему не поддаются хд у меня столько идей персонажей.

эх, ладно, ссать
когтюш их ещё покарает

Вьялица написал(а):

Альберто Васкес-Фигероа - Океан

вау *о*
а ты начала читать?

Вьялица написал(а):

ообенно одного, но я прекрасно понимаю, что его никто в расчет ставить не будет и только упахаблю персонажа х.х но все равно ж хочется создать.

а кого ты хочешь создать?

0

376

Пентесилея написал(а):

Что за клип? /с интересом/

http://www.youtube.com/watch?v=qsWl1--Niyg
там корейская вьял хд

+1

377

Линл написал(а):

кто-нибудь, нужна помощь х_х

?

Ворон
воронюша *о*
ученик мой
ты каак?
*тиск*
а ты видел, как твой наставник предву ушатал? *о*

Пентесилея
козакозакозакозакозакозакоза :DDDD

0

378

Вьялица написал(а):

там корейская вьял хд

мааааать
я увидела туфли
потом татуху на плече
прежде чем я удавилась слюной

0

379

щет
а потом дайнеко со своими прокладками влетела .__.

0

380

Misha написал(а):

?

*упал*
утешьте меня
я в печали

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.