Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з

Флуд #196 в честь ночного неба:з

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

Мимими :3

0

862

черт возьми, я даже не знаю, как отреагирует Грач, когда узнает, что у Вороного появилась подружка  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
и не просто кто-то, а Весенняя, дочь Титомира.

0

863

Ночной Шёпот
Мууж http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png давно не виделись))

Енотик написал(а):

черт возьми, я даже не знаю, как отреагирует Грач, когда узнает, что у Вороного появилась подружка  

оооо хдд неужели им придётся скрываться?

0

864

Весенняя написал(а):

оооо хдд неужели им придётся скрываться?

он будет ворчать: мля, сын, в племени куча кошек, зачем она?!
а потом будет сыпать, гм, советами. Например: "Сына, плюнь на романтику, не лезь с девушкой на Высокие Скалы. Нет никаких гарантий, что ты такой же живучий, как я..."

0

865

Весенняя написал(а):

офигеть хд и как ты оказалась в Англии?)

да вот в прошлом сентябре учится сюда переехала к маме, хотя жалею дико теперь хх

Весенняя написал(а):

как похоже на меня хд

просто в жизни парни если и мылые то они милые не так ак в сериалах,а не так как в сериалах меня тупо БЕСИТ хдддд до дрожи бесит хдд парням надо чаще сериальчики корейские смотреть,чтоб знать что делать надо хддд

0

866

Любовник/любовница круче хд

а чем круче-то? /_-

0

867

Ночной Шёпот
омномномном с днём рождеееения!!1 *тискаеттискает* всего всего всего всего тебе *О* чего не празднуешь? хд

мимопроходил написал(а):

а чем круче-то? /_-

тем что... ну это нельзя, а значит интересней хд а муж и жена это так.. о-о эээ.. по обычному хд

0

868

Весенняя написал(а):

а, ну хорошо С:
да, кстати, как Ворон отнесётся к этому, если узнает, что Весенька за Когтя?)

он сильно огорчится/обидится/расстроится, но будет пытаться подавить это чувство с:

0

869

Енотик написал(а):

он будет ворчать: мля, сын, в племени куча кошек, зачем она?!
а потом будет сыпать, гм, советами. Например: "Сына, плюнь на романтику, не лезь с девушкой на Высокие Скалы. Нет никаких гарантий, что ты такой же живучий, как я..."

=D
эх, бедная Весенька хд
Кстати, мы вчера обсуждение Грача не закончили с:

Вьялица написал(а):

да вот в прошлом сентябре учится сюда переехала к маме, хотя жалею дико теперь хх

а почему? :о
у меня половина подруг мечтает в Англии жить)

Вьялица написал(а):

парням надо чаще сериальчики корейские смотреть,чтоб знать что делать надо хддд

сомнительно, что они могут это сделать х)

0

870

тем что... ну это нельзя, а значит интересней хд а муж и жена это так.. о-о эээ.. по обычному хд

что за чушь. оО

0

871

Ворон написал(а):

он сильно огорчится/обидится/расстроится, но будет пытаться подавить это чувство с:

а разве он не уважает Когтя?)
Вот лучше бы нам не во флеше, а в лесу после битвы встретиться) может, Весенька бы ему выплакалась

0

872

Вьялица написал(а):

согласна с;

0

873

Весенняя написал(а):

а почему? :о
у меня половина подруг мечтает в Англии жить)

скучно, друзей толковых нет, поговорить не с кем, погулять тут вообще не принято. просто скука смертная.. боюсь в универ идти. я всегда мечтала об универе, что не буду нифига учится, буду бродить по барам, всю ночь не спать,по клубам и потом ночами с кофе писать проекты и готовится к экзаменам. а тут.. такое чувство что ничего этого не будет... прото буду учится себе, работать.. такая жизнь меня мало устраиват. ну а влатвии учится не вариант, никому латвийский диплом не нужен х.х в общем счатливы те кто родился в англии австралии и америке х.х

0

874

Енотик написал(а):

черт возьми, я даже не знаю, как отреагирует Грач, когда узнает, что у Вороного появилась подружка  

лол, я тоже думала об этом хд

Весенняя написал(а):

ЛОЛ  она как отреагировала?

у нас стояли крики и смех, так что она ничего не разобрала  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

Вьялица написал(а):

даа это бодрит хД лучшая похвала хд

ну мы же лучшие друзья, мы любим друг друга  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
*вспомнил, как в детстве вместе дрались из-за пустяков*

0

875

мимопроходил написал(а):

что за чушь. оО

не знаю. я лично замуж не собираюсь. конечно, хто знает может будет у меня любоь неземная и я выскочу.. но что то сомневаюсь что это будет очень эээ весело, и это то чего хочется от жизни о-о

0

876

Весенняя написал(а):

эх, бедная Весенька хд

ну да, Грач станет ее свекром.
Ась? обсуждение?

0

877

о неет как он играет тут Т___Т душераздирающий момент. о да т_т я так его ждала т-т но теперь, лучшеб его не было т-ь

0

878

Весенняя написал(а):

а разве он не уважает Когтя?)
Вот лучше бы нам не во флеше, а в лесу после битвы встретиться) может, Весенька бы ему выплакалась

уважает, но как только узнает, что он задумал, он не захочет иметь с ним дело .___.
мм.. а это можно)
я собиралась сейчас как раз ворона на охоту в лес вывести  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

0

879

Вьялица написал(а):

скучно, друзей толковых нет, поговорить не с кем, погулять тут вообще не принято. просто скука смертная..

ооу, это плохо, да :с даже не знаю, что сказать. держись, у тебя есть хотя бы мы)

Вьялица написал(а):

в общем счатливы те кто родился в англии австралии и америке х.х

даа, точно х)
ещё в Австрии, да

Ворон написал(а):

у нас стояли крики и смех, так что она ничего не разобрала

повезло, лол хд

0

880

не знаю. я лично замуж не собираюсь. конечно, хто знает может будет у меня любоь неземная и я выскочу.. но что то сомневаюсь что это будет очень эээ весело, и это то чего хочется от жизни о-о

ты так говоришь, как будто для меня замужество - цель всей жизни.
но я все равно не понимаю, почему быть любовниками круче. вгыгоднее, удобнее - да. но круче? оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з