Чего так?
не знаю. кажется, это не мое :с
Проблема, тоже мне хд
ну... даааа хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта
Чего так?
Проблема, тоже мне хд
ну... даааа хд
А какие еще варианты есть?
ну... даааа хд
Меня ничто не остановит хд
пенти, не против сейчас немного в лс поболтать?
пенти, не против сейчас немного в лс поболтать?
Только за, но буду слоупочить сильно.
это конечно можно бы, но у меня и так огого сколько долгов и один флеш х) ладно, постараюсь как-нибудь выкроить время для нашего флеша)
ЖДУУУУ *о*
Только за, но буду слоупочить сильно.
да тема, можно сказать, деловая
ах да.
если тут появится миша - передайте ей, что я сразу её спасу от сторонника когтя, а то она может не дождаться от меня этого х)
да тема, можно сказать, деловая
Да я с телефона же. И через 15 минут меня тащат на пляж, а там интернет хреново ловит тт
Но отвечать буду, как получится.
Я написала пост.
У Ржав выпали отличные кубики хд
Да я с телефона же. И через 15 минут меня тащат на пляж, а там интернет хреново ловит тт
Но отвечать буду, как получится.
я ужо все
У Ржав выпали отличные кубики хд
я бы так не сказала =Р
Ржав, кубик на уворачивание кидает Течение. Просто ГМ обычно кидает их вместе, как беспристрастный судья. Ну и админ хд
я бы так не сказала =Р
Ржав, кубик на уворачивание кидает Течение. Просто ГМ обычно кидает их вместе, как беспристрастный судья. Ну и админ хд
На чье?
Блин Енот, я ненавижу уже эту систему с кубиками ><
Там же написано: "Возможность противника увернутся".
Как здорово, когда у тебя есть несколько привычных фраз, которые ты произносишь в разных ситуация с совершенно разной интонацией (ну, или тебе так кажется), с совершенно разным отношением к тому, о чем ты говоришь. Когда через интернет человек не может понять, с какой именно интонацией ты произносишь эту фразу на этот раз.
Как жаль, что люди, с которыми ты общаешься, тебя настолько хорошо знают в реальной жизни, что прекрасно могут предугадать твою реакцию и тем более понять, с какой интонацией ты это говоришь.
Там же написано: "Возможность противника увернутся".
ну так что непонятно?
Возможность противника твоего персонажа, а не сам твой персонаж уворачивается.
ну так что непонятно?
Возможность противника твоего персонажа, а не сам твой персонаж уворачивается.
Так, я и говорю, что Течению не увернутся от атаки Ржав. В этом смысле хорошие кубики выпали.
Енот не путай меня еще больше хдд
У меня итак мозги вот-вот взорвутся хд
Так, я и говорю, что Течению не увернутся от атаки Ржав. В этом смысле хорошие кубики выпали.Енот не путай меня еще больше хдд У меня итак мозги вот-вот взорвутся хд
у Течение шансов на уворачивание выпало все шесть =Р
ну чего тут может быть непонятного?
ладно, все ясно, меняем уворачивание на точность удара. Тогда все сходится. И вопросов больше не будет.
у Течение шансов на уворачивание выпало все шесть =Р
ну чего тут может быть непонятного?
ладно, все ясно, меняем уворачивание на точность удара. Тогда все сходится. И вопросов больше не будет.
Чего? Не понимаю...
6 - удар точно нанесен в цель с сокрушающей силой.
Черт возьми да объясните уже наконец нубу!
Черт возьми да объясните уже наконец нубу!
черт.
прости.
я поняла.
это моя ошибка. Я просто перекопировала Непокорыча, а изменив систему, не изменила текст.
Сейчас все изменю *о*
Отредактировано Енотик (13-06-2013 20:52:53)
черт.
прости.
я поняла.
это моя ошибка. Я просто перекопировала Непокорыча, а изменив систему, не изменила.
Сейчас все изменю *о*
*приближается к точке кипения*
Отредактировано Ржавница (13-06-2013 20:54:32)
*приближается к точке кипения*
в качестве бонуса я не буду тебя пилить - пущай Ржавница врежет Течению
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №195 в честь единорогов и нян-кэта