Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли

Флуд №194 в честь победы, что ли

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Звездопад написал(а):

у нас тоже был такой мальчик. Литра была его единственным предметом, котрый он искренне любил с:

Единственным предметом, который искренне любил я... а, его и не было. У меня он только недавно появился.

0

182

Звездопад написал(а):

не помню ее названия, но Меламори учила Тришу в нее играть)

Наоборот)

0

183

я тоже тебя люблю, дорогая сестрица.
Но у меня есть свое графство у моря, а я его ему не отдам!
Да и вообще. Если я Белль, то дочь Георга. Попутно твой брат. Зачем было впутывать сюда контракт с продажей меня?

Если ты Белль, то ты дочь какого-то чувака, имени которого не упоминалось. А Георг - приемный отец Дэвида, возлюбленного ненавистной Снежки, который уже несколько раз подряд не соблазняется на королевское тело, черт бы его подрал.
Так и не надо отдавать. Даешь захват объединение королевства Румпеля с нашим.

0

184

Шорох написал(а):

Единственным предметом, который искренне любил я... а, его и не было. У меня он только недавно появился.

и что же это за предмет?
Жалко только, что тот мальчик, Илья, от нас ушел. Но я часто сижу с ним в скайпе и еще с одним одноклассником. Они уже месяц пытаются затащить меня играть в танки. Но нет, у меня скайрим  и мечта установить третьего ассасина.

0

185

Пентесилея написал(а):

Дженсен? О.о

ага:з

0

186

ты вообще меня бросила ради шерифа, и ничего.

Как можно бросить того, с кем ничего не было, м?

0

187

Пентесилея написал(а):

то ты дочь какого-то чувака, имени которого не упоминалось. А Георг - приемный отец Дэвида, возлюбленного ненавистной Снежки, который уже несколько раз подряд не соблазняется на королевское тело, черт бы его подрал.

блин, я все перепутала тт
Хотя нет, имя у него есть, его еще румпель тросточкой дшил, этого цветочника. Но я его не помню, как назло.

Шорох написал(а):

Наоборот)

Макс же хотел посидеть с Франком, Меламори все поняла и повела Тришу гулять. Она еще спрашивала про то, по каким путям бывшая кошка ходит, а потом рассказывала, чем хорошо гулять и возвращаться разными путями, я помню)
Макс вроде Меламори учил в нее играть, но тут могу путать.

0

188

Звездопад написал(а):

и что же это за предмет?

Два предмета. Общага и история.
В прошлом меня, возможно, интересовала только биология, но назвать её искренне любимым предметом я не могу.

Звездопад написал(а):

Жалко только, что тот мальчик, Илья, от нас ушел.

У меня есть одноклассник, Илья. Однажды я с ним почти подрался)

0

189

ООО, а в какие конкретно танки, сын? ;3

0

190

Пентесилея написал(а):

Как можно бросить того, с кем ничего не было, м?

Ничего не было?
Ну ладно. В таком случае, я к тебе больше лезть не буду.

0

191

Звездопад написал(а):

Макс же хотел посидеть с Франком, Меламори все поняла и повела Тришу гулять. Она еще спрашивала про то, по каким путям бывшая кошка ходит, а потом рассказывала, чем хорошо гулять и возвращаться разными путями, я помню)
Макс вроде Меламори учил в нее играть, но тут могу путать.

А, ну да, это я все перепутал)

0

192

ага:з

Уруру :3
А мне вчера мужик в маршрутке, сидевший напротив, его чем-то напомнил о.о Ну, пока ехали, я на него так искоса изредка поглядывала, похож-не похож, пыталась сравнить. К моей остановке народу куча набилась, сижу в самом конце, надо как-то выползать. Решила последний раз взглянуть, ну мучает меня любопытство, и тут оказывается, что он на меня смотрит. Фаак, побег из маршрутки, людилюди, разойдитесь, дайте выйти, дайте под землю провалиться хдд
Этот неловкий момент, когда тебя ловят на том, что ты разглядываешь человека хдд
А сегодня в столовой дядька, сидящий за соседним столом, мне напомнил ГрегоОуэна. Так я чуть на всю столовую не заорала, что он приехал за тем, чтоб меня грохнуть хдд
Регал во мне сильно бунтовал. да.

0

193

Рикардо написал(а):

ООО, а в какие конкретно танки, сын? ;3

world of tanks, отец с:

Шорох написал(а):

Два предмета. Общага и история.В прошлом меня, возможно, интересовала только биология, но назвать её искренне любимым предметом я не могу.

Я к ним тоже хорошо отношусь, мне нравится слушать, но вот даты...Я помню только дату крещения Руси.
А так - отличные предметы.

Шорох написал(а):

У меня есть одноклассник, Илья. Однажды я с ним почти подрался)

Не, с моим бывшим одноклассником никто не дрался. По крайней мере, у меня на глазах. Он ходил на фехтование с еще одним одноклассником, и это был ему бонус в репутацию, наверное.

0

194

Печально :с
Ну ладно, я буду тебя с другой стороны соблазнять на ТО хд
Оооо, я и забыл, что вчера последняя серия плио вышла *0* пойду собирать платочки)

0

195

http://s020.radikal.ru/i700/1306/6a/6d0d4239f6fb.gif

0

196

Шорох написал(а):

А, ну да, это я все перепутал)

Вот-вот :р

я-то все двадцать шесть книг первого цикла на слух воспринимала, в исполнении Дениса Верового большую их часть. Переслушивала не все, но многое.
Фрай для меня до сих пор книга вне рейтинга любимых)

0

197

блин, я все перепутала тт
Хотя нет, имя у него есть, его еще румпель тросточкой дшил, этого цветочника. Но я его не помню, как назло.

Я тоже не помню тт Из эпизодических яркий персонаж только Кора *О*

Ничего не было?
Ну ладно. В таком случае, я к тебе больше лезть не буду.

В альтернативе ничего не было =P
Да лаадно. Жить с нами будешь же ^-^

0

198

вы создали форум по вашей альтернативе?))  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Пестролистая написал(а):

а у тебя как там?

хорошо, засели с подругой шить себе одежду  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png
Течение
рикуш :з

Пентесилея написал(а):

Нет, так вышло случайно хдд

http://uploads.ru/i/h/K/8/hK8Cs.png

Пентесилея написал(а):

Как жизнь?)

ну так хд (с)

0

199

Шорох написал(а):

Я учил и не такие стихотворения)
Честно говоря, меня с младших классов поражало то, что когда я выходил читать у доски, меня СЛУШАЛИ, в отличие от других учеников, а в одной или двух из школ, в которых я учился, мне даже хлопали.
А потом в классе появился другой мальчик, которому стали хлопать, и я перестал читать стихи, ахах)

Знакомо. Я отлично читала, но в классе появился мальчик, который читал лучше, и я перестала читать хорошо Х) Жизнь-боль хДД

0

200

Рикардо написал(а):

Печально :сНу ладно, я буду тебя с другой стороны соблазнять на ТО хдОооо, я и забыл, что вчера последняя серия плио вышла *0* пойду собирать платочки)

не нааадно, пожалуйста хд
Удачи с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли