Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

мимопроходил написал(а):

Что вы хотите этим сказать?  Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - неважно, что я о нем думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? (с)

.__.
Вместе с добрым утром я желаю и доброго дня : ) Просто хочется надеяться, что хоть у кого-то этот день пройдет нормально.

Отредактировано Пестролистая (30-05-2013 13:19:19)

0

642

Пестролистая написал(а):

как настроение? как день проводить будешь?)

да норм все, буду сидеть за ноутом и рисоваааать :3

мимопроходил написал(а):

привет С:
какой экзамен, почему завалило? :ОО

Геометрия, завалило потому что училка *цензура*
Вместо того, чтобы поставить три (только 1 часть экзамена - теорема, задача оказалась не по зубам), она влепила двойку. Нас таких неудачников целая толпа набралась :с

0

643

И таки да,у нас уже 16:20
утречкооооо, привет!

0

644

.__.
Вместе с добрым утром я желаю и доброго дня : ) Просто хочется надеяться, что хоть у кого-то этот день пройдет нормально.

а  я так старалась. цитировала Гендальфа :с

Геометрия, завалило потому что училка *цензура*
Вместо того, чтобы поставить три (только 1 часть экзамена - теорема, задача оказалась не по зубам), она влепила двойку. Нас таких неудачников целая толпа набралась :с

ой, сочувствую :с у нас тоже много народу провалило годовой зачет, ходили вот, пересдавали...

И таки да,у нас уже 16:20
утречкооооо, привет!

ну, у меня на часах тоже не утреннее время, 15:25)

0

645

ну вот, наконец-то и я подумала явить в сей уютный, по видимости, флуд свою мордаху
хайль

0

646

о_________________________0 позор мне. я же гуманитарий. почему я только сейчас узнала, что "эспрессо", а не "экспрессо"? тт

0

647

Ура! Каниккулы!
Привет всем
ППЦ, у меня собака сожрала хлеб с плесенью, чувсчтвую, что придёться приготовить тряпку, веник и совок, ибо его либо вырвет либо он нас***

0

648

мимопроходил написал(а):

о_________________________0 позор мне. я же гуманитарий. почему я только сейчас узнала, что "эспрессо", а не "экспрессо"? тт

О_О

0

649

О_О

ага. спасибо паблику МХК за это.

0

650

мимопроходил написал(а):

ахах, заядлый кофеман в моей морде о таких проблемах не знает.
кстати, я тоже гуманитарий...
БРОООООООО :О

0

651

мимопроходил написал(а):

почему я только сейчас узнала, что "эспрессо", а не "экспрессо"? тт

знала всегда

Шанель написал(а):

ППЦ, у меня собака сожрала хлеб с плесенью, чувсчтвую, что придёться приготовить тряпку, веник и совок, ибо его либо вырвет либо он нас***

дай ему воды, на улицу с ним иди. или к вету

0

652

Richter написал(а):

дай ему воды, на улицу с ним иди. или к вету

Да ладно... Я один раз сама не заметила и печеньку с плесенью съела, правда на ней ее мало было. Хотя если что-то изнеженное и выысокопородное, то правда лучше к вету бежать.

0

653

знала всегда

эх. мне стыдно ._." хотя, в принципе, за всю свою жизнь я это слово употребила от силы раза три, ибо кофе начала пить только в конце этого класса. но да, это не оправдание, согласна тт

0

654

ахах, заядлый кофеман в моей морде о таких проблемах не знает.
кстати, я тоже гуманитарий...
БРОООООООО :О

ну вот, теперь будем знать. да.

0

655

да я эпик слоупок...
до меня только дошло, что мимопроходил - гость! О.о
мимопроходил-мимокрокодил

Отредактировано Лучана (30-05-2013 13:42:09)

0

656

да я эпик слоупок...
до меня только дошло, что мимопроходил - гость! О.о
момопроходил-мимокрокодил

бывает)
да, я тут вечный гость, которому очень лень регистрироваться. и крокодилом меня тут часто кличут, ага.

кажетсЯ, я сегодня с мхк не уйду.

https://pp.vk.me/c416230/v416230722/1e79/iQO8C6Eth5k.jpg

0

657

мимопроходил написал(а):

да, я тут вечный гость, которому очень лень регистрироваться

отчего ж? )

0

658

хееей всем, как жизнь? хд

0

659

интересно, а заваренный кипятком поезд что из себя представляет?
*только сегодня и только у нас вы можете увидеть новый экспериментальный напиток - экспрессо!*
толпа ликует, восторженные вопли, а по рукам идут кружечки с теплой, вязкой темной жидкостью...
ммм, красотищща

0

660

Вьялица
да так, безысходность сменяется ликующей радостью понемногу...
всего то день, и леееето!

Отредактировано Лучана (30-05-2013 13:47:00)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с: