самый крутой вариант)))
мы захватим весь лес, мухаха
только глашатая потом искать придется хдд
и это огромная проблема
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №187 В честь начала самой сложной недели контрольных.
самый крутой вариант)))
только глашатая потом искать придется хдд
и это огромная проблема
Ум возникает из смерения. А глупость из сомнения.
я прошу прощения, а зачем смеряли ум? в каких единицах счисления его смеряли? /зануда мод-он/
племя Теней самое крутое будет
и это огромная проблема
ну авось кто-нибудь появиться. родиться. свалиться с неба.
я прошу прощения, а зачем смеряли ум? в каких единицах счисления его смеряли? /зануда мод-он/
если у меня дурное настроение и очень хочется сменить статус я выбираю его по типу- эпичная фигня которая первая под руку попадается
если у меня дурное настроение и очень хочется сменить статус я выбираю его по типу- эпичная фигня которая первая под руку попадается
но почему смЕрение? ><
но почему смЕрение? ><
и она ходила с этим все это время хдд
я как всегда хд
каждый раз захожу, каждый раз вижу его в теме Совета и каждый раз НЕ ВИЖУ ПОСТА
Да я уже сама на Скалу скоро запрыгну
Да я уже сама на Скалу скоро запрыгну
Пепла на скале это еще круче чем Коготь на скале
и она ходила с этим все это время хдд
я как всегда хд
оЗо
так. я, кажется, собиралась не орфографию в интернетах проверять, я историю учить.
так. я, кажется, собиралась не орфографию в интернетах проверять, я историю учить.
мне тоже ее надо учить тТ
но литература первее.
поэтому учу ее
Пепла на скале это еще круче чем Коготь на скале
И буду править лесом
мне тоже ее надо учить тТ
но литература первее.
поэтому учу ее
аа тт я ничего не знаю. тт и литру мне потом тоже надо будет учить. а перерыв между экзаменами - всего один день, траляля.
я запуталась. если это - культура домонгольской руси, тогда летописание различных княжеств? о_- в следующем разделе7 а следующий - это культура 13-15 веков? аа тт
/раскачивается из стороны в сторону/
плохие конспекты не учатссся, моя прелесссть, плохие конспектссы не хотят укладыватьссся у насс в головее. они противные, противные, мерсские конспектссы, моя претесссть ><
/раскачивается из стороны в сторону/плохие конспекты не учатссся, моя прелесссть, плохие конспектссы не хотят укладыватьссся у насс в головее. они противные, противные, мерсские конспектссы, моя претесссть ><
пффф. Написать курсовую за два дня - вот моя задача.
и это огромная проблема
Жаль, что я не в Тенях, мухаха
Блин, всего 2 балла до 4 по письменному по инглишу, ппц
Зато за диктант 4, мухаха
пффф. Написать курсовую за два дня - вот моя задача.
какие страшные вещи ты рассказываешь.
какие страшные вещи ты рассказываешь.
и завтра у меня два зачета, мухаха
У меня завтро зачёт по матеше в форме ГИА, в субботу кр по Физике и по Русскому, тоже в форме ГИАЛегче головой об стенку
....тт
а, да, я еще не поругалась. там сегодня сообщили, что у нас еще и по английскому зачет, причем оценка идет в следующий год /_- они, видите ли, там договорились и решили, что мы вместе отработки будем сдавать презентации по английскому. просто прелестно. == я уже настроилась, что в июне я в школу ни ного, а тут такой жестокий облом.
У меня завтро зачёт по матеше в форме ГИА, в субботу кр по Физике и по Русскому, тоже в форме ГИА
а мы сегодня писали по русскому зачем в форме егэ, тряляля.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №187 В честь начала самой сложной недели контрольных.