я люблю русский, литературу и историю.
Если говорить насчет истории, то мне больше всего интересны античный период и средневековье. Не знаю, почему-то вызывают они больший интерес. И еще дворцовые перевороты в новой истории С:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з
я люблю русский, литературу и историю.
Если говорить насчет истории, то мне больше всего интересны античный период и средневековье. Не знаю, почему-то вызывают они больший интерес. И еще дворцовые перевороты в новой истории С:
а я всю историю россии люблю. именно россии. там все интересно)
а я всю историю россии люблю. именно россии. там все интересно)
С этим согласна С: Мне, конечно, интересна история и других стран-государств, но в России.. Все куда интереснее озо
С этим согласна С: Мне, конечно, интересна история и других стран-государств, но в России.. Все куда интереснее озо
ну так это же россия хд
ну так это же россия хд
Хорошо сказано хдд Но ведь действительно интересно! х)
Правда, мне больше нравится тот период в России, когда были императоры и цари озо Не знаю почему даже.
Хорошо сказано хдд Но ведь действительно интересно! х)
Правда, мне больше нравится тот период в России, когда были императоры и цари озо Не знаю почему даже.
я вообще обожаю царскую семью...
а советское только ВОВ интересная тема честно говоря...
я вообще обожаю царскую семью...
Да. Я тоже люблю династию Романовых. Жаль, что Николая II и его семью расстреляли.. Кто знает, что бы было сейчас с Россией, если бы до сих пор главой государства был царь.
а советское только ВОВ интересная тема честно говоря...
Это да.
Да. Я тоже люблю династию Романовых. Жаль, что Николая II и его семью расстреляли.. Кто знает, что бы было сейчас с Россией, если бы до сих пор главой государства был царь.
о у меня появился единомышленник
о у меня появился единомышленник
Ого! Счастлива, что есть люди, которые думают так же, как и я С:
Но я считаю, что так, как и мы, думают многие.. Хотя, что на самом деле - не знаю.
Ого! Счастлива, что есть люди, которые думают так же, как и я С:
*обнимашки*
Но я считаю, что так, как и мы, думают многие.. Хотя, что на самом деле - не знаю.
вполне возможно. еще единомышленники
ребят, поможете?
кого помимо львиносвета, куницы и волчегривой, искристой необходимо представить на совете от лица звездопада?
Отредактировано Оскал (16-05-2013 15:15:35)
*обнимашки*
еще единомышленники
хдд
Отредактировано Пестролистая (16-05-2013 15:18:04)
Оскал
сложный вопрос
Пееепеееель
кого помимо львиносвета, куницы и волчегривой, искристой необходимо представить на совете от лица звездопада?
Сказать, что племя нашло Холодка, которого сразу назвали Хладнолапом)
Кто знает, что бы было сейчас с Россией, если бы до сих пор главой государства был царь.
Ничего хорошего не было бы.
Пентесилея
Пентиии
Ничего хорошего не было бы.
В любом случае, не хуже чем сейчас, имхо
Отредактировано Пестролистая (16-05-2013 15:35:25)
Сказать, что племя нашло Холодка, которого сразу назвали Хладнолапом)
воу, спасибо, а то забыла бы)
Пеплогривка
/тискает/
Вчерашний концерт - это же охренеть сколько эмоций хд Никогда бы не подумала, что кроссовер классики и рока может быть таким забавным. Тарья с Майком целое шоу устроили. И они уруру какие милые :3
Ты как?)
В любом случае, не хуже чем сейчас, имхо
Хуже
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з