Уважаемый клиент! Вы находитесь в «The Subscription Laboratory», дословно переводя «Подписная Лаборатория». Здесь вы можете заказать себе гиф для подписи. Желательно ознакомьтесь с правилами лаборатории. Не забывайте, что бы сделать качественный гиф, необходимо время и терпение. Как только прочтёте ниже написанный текст, можете сделать заказ.
Ваша Голубинка.
Форма заполнения заказа:
1) Ссылка на видео из популярных сайтов you tube, vkontakte и т.д. Или же название мультфильма\фильма.
2) Промежуток времени (Минута и секунды, например с 01:09-01:13). Или, если вы не знаете, какой момент вам нужен, просто полагаетесь на мой вкус. (этот вариант действует в том случае, если вы не присылали ссылку на видео, а просто написали название мультфильма/фильма).
3) Нужен ли эффект? (Примечание: если гиф состоит из слишком большого количества кадров, я эффект накладывать не буду.)
4) Размер: стандарт/на моё усмотрение/ваш вариант.
5) Говорим “Спасибо”, и клянёмся поставить плюсик за выполненную работу.
1)[b]Ссылка/название[/b]: 2)[b]Промежуток времени[/b]: 3)[b]Эффект[/b]: 4)[b]Размер[/b]: 5)
1) Насчёт ссылок: Если вы кинули мне ссылку на видео, то обязательно указываем промежуток времени.
2) Если вы написали в первом пункте название мультфильма, то лучше намекните на момент, а ещё лучше – довертись мне.
3) Насчёт эффектов: как я уже сказала, если вы написали, что мол нужен какой-нибуть эффект, а я его не приложила, то не обижайтесь, значит, ваш гиф состоит из слишком большого количества кадров.
4) Если вам не понравился гиф, я не стану его переделывать.
5) Если вы берёте подарочный гиф, то отписывайтесь в этой теме, а именно указывайте номерок подарочного гифа.
Цены:
1 гиф – 1 плюсик :З
Подарочные гифы:
Готовые работы.
Жду заказов.
P.S.: Подарочные гифы будут обновляться.
Отредактировано Голубинка (01-06-2013 14:04:42)