/бьётся в истерике, попутно раздевая Пенти/
Держи себя в руках.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #180 в честь инквизиции
/бьётся в истерике, попутно раздевая Пенти/
Держи себя в руках.
не знаю. Но можно куда раньше)))
да-да, пораньше)
потому что я чую - Грач все вспомнит раньше смерти ВС. Правда, Титомир разрешил делать с его персонажами все, что угодно - за исключением Непокорыча - и можно отыграть возвращение воспоминаний после смерти брата...
но можно и отправить Зарницу с Грачом в туманный лес, а затем на Высокие Скалы) Там его памятные места.
Пентесилея
Ладно, на месте разберемся.
Но если все действительно будет так быстро, то перелом открытый, с раздробленными костями и морем крови))
ХЭЙ.ХЭЙХЭЙХЭЙ.
Всем чая и бобра-добра
*обнимает* Как ты
эх..мечтать не вредно.
Это да, эх..
да-да, пораньше)
потому что я чую - Грач все вспомнит раньше смерти ВС. Правда, Титомир разрешил делать с его персонажами все, что угодно - за исключением Непокорыча - и можно отыграть возвращение воспоминаний после смерти брата...
но можно и отправить Зарницу с Грачом в туманный лес, а затем на Высокие Скалы) Там его памятные места.
Эм....Вы о чём?
Но если все действительно будет так быстро, то перелом открытый, с раздробленными костями и морем крови))
Для магии в данном случае нет ничего невозможного)
Шанель
меня игнорят х)
Держи себя в руках.
Не могу. Это на автомате получается
/ставит засосы на шее/
да-да, пораньше)потому что я чую - Грач все вспомнит раньше смерти ВС. Правда, Титомир разрешил делать с его персонажами все, что угодно - за исключением Непокорыча - и можно отыграть возвращение воспоминаний после смерти брата...но можно и отправить Зарницу с Грачом в туманный лес, а затем на Высокие Скалы) Там его памятные места.
мда. Мне нужно будет проявить активность в написании постов от Зарницы, я так чувствую
Не могу. Это на автомате получается
/ставит засосы на шее/
Не повторяй чужих ошибок.
мда. Мне нужно будет проявить активность в написании постов от Зарницы, я так чувствую
*кивает*
Гримм творит чудеса. И то что мы видим на всех промо и остальном - не Колин. А вот то страшное сзади Венди (так же ее зовут, да?), то его истинная сущность!
неужто на самом деле он такой?:С
/падает на Пеплу в рыданиях/
/гладит по спине/
я тоже рыдала:С
Правда, Титомир разрешил делать с его персонажами все, что угодно - за исключением Непокорыча - и можно отыграть возвращение воспоминаний после смерти брата...
а я то хотела Пожара забрать:С
/гладит по спине/
я тоже рыдала:С
Пеплогривка, не из за меня ли ты плакала(от злости)?
По логике пишущих, что это он без гримма - да.
Пеплогривка, не из за меня ли ты плакала(от злости)?
мм, нет
из-за сериала
мм, нет
из-за сериала
а что за сериал?
По логике пишущих, что это он без гримма - да.
мне незачем больше жить:с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #180 в честь инквизиции