Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 1161 страница 1180 из 3424

1161

Течение, если чит. книгу "Коты воители: Судьба Небесного племени", то можно наткнутся там на нескольких веселеньких котят... Они-то похуже Светик с их играми. А когда все боялись вторжения крыс? Они играли в то, как они сражаются с этими крысами, или еще кем-то. То есть, котёнку вполне можно мечтать об том, о чем мечтает Светик!

0

1162

Светик написал(а):

(Тучка) Светик - Солнце (Солнцелика; Солнечная; Ярколика; Светлоглазка; Яркоглазка; Солнцеглазка) - Солнцеока - Златая Комета - Тучевежда

Учти, что забить все имена нельзя, за тобой будет такая цепочка:

Светик - Солнце - Солнцеока - Златая Комета - Тучевежда

Ты можешь сейчас выбрать себе другое воинское имя (любое из тех, что сейчас перечислены в скобках) но определится ты должна до принятия анкеты.

0

1163

Я буду писать пока не ответите! Форум говно, самое настоящее и администраторы с модераторами здесь говно, в жопе поковырялись, облизнули и форум решили создать, говнооо!

0

1164

Я буду писать пока не ответите! Форум говно, самое настоящее и администраторы с модераторами здесь говно, в жопе поковырялись, облизнули и форум решили создать, говнооо!

0

1165

0

1166

0

1167

0

1168

0

1169

0

1170

0

1171

Пасмурица написал(а):

Учти, что забить все имена нельзя, за тобой будет такая цепочка:

Светик - Солнце - Солнцеока - Златая Комета - Тучевежда

Ты можешь сейчас выбрать себе другое воинское имя (любое из тех, что сейчас перечислены в скобках) но определится ты должна до принятия анкеты.

Ну, ладно... Бросим кубик =) (придумала план выбора имени).

0

1172

Светик написал(а):

Ну, ладно... Бросим кубик =)

Бросай и определяйся, тем более, все имена хорошие)))

0

1173

Всё, я - выбрала!

0

1174

Пасмурица написал(а):

<b>•</b> домашний;<br><b>•</b> <a href="ссылка на анкету">досье</a> | <a href="ссылка на семью">отношения</a>;<br><b>•</b> период(луны/года);

0

1175

сначала нужно заполнить Анкету в разделе Начало, а потом уже обращаться сюда

0

1176

...легко задеть. Она довольно агрессивный котёнок, может с легкостью наорать на старшего, если её сильно отругали...

Ну, такие случаи не редкость.

0

1177

...Светик - смелая кошечка!...

И:

...может с легкостью наорать на старшего, если её сильно отругали...

Никаких больше противоречий! Всё взаимосвязано.

0

1178

Светик
хватит флудить, никто пока ничего не проверил и не спросил

0

1179

Тейли написал(а):

Знание: ответ

кубик - 5.

Тейли написал(а):

грудная клетка не ярко выраженная

как это? грудная клетка бывает широкая, неширокая, это вы имели ввиду?

Тейли написал(а):

кот с длинным, тонким хвостом с заостренным кончиком хвоста.

запятую убрать, последнее слова тоже

Тейли написал(а):

Хорошая обтекаемость тела,

это как у речных котов или что?

Тейли написал(а):

поэтому в детстве не имел друзей.

ну, даже у самого необщительного котенка найдется один-другой приятель)

Тейли написал(а):

Незадолго до стычки на Совете

это на котором именно?

и да, мне вот еще интересна одна вещь по поводу имени. Тейли - это прозвище или что?

0

1180

Тейли написал(а):

на правом боку шрам в виде римской восьмерки

да, кстати, в биографии надо указать о том, как он появился.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений