Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 1081 страница 1100 из 3424

1081

Рыселапка
к сожалению, я не могу принять котенка-полукровку, биографию придется переписывать

0

1082

Жаааль… Ну ладно. А в принципе хорошо для новичка?

0

1083

Рыселапка
несомненно, анкета достойная, проблема лишь в смысловом значении биографии)

0

1084

Морозолап написал(а):

Морозик - Морозолап - Мороз - Морозный Мех

На ролевой есть игрок под именем Мороз. Придумайте другое воинское имя + когда будете выбирать, сверьтесь с этой темой, пожалуйста: Занятые цепи имен

0

1085

Прошу извинить, сейчас исправлю.

0

1086

Сойдет?

0

1087

Да, хорошо))) И еще - вы не можете быть уроженцем Единого племени, так как котят после объединения еще не было. У нас только-только первые патрули начались))) Просто выберете, из какого племени родом ваш персонаж))) Учтите, что мы принимаем только чистокровных котов + вы не можете быть учеником племени Ветра, там был Чертополох, и он буквально недавно умер/пропал во время Кровавого Совета. Разве что сейчас вас возьмет Нежнолистая на обучение, но это нужно с ней по ЛС согласовывать. Дальше - в грозовом племени целых две ученицы, в тенях тоже есть ученица - Щербатая. Вы можете быть учеником целителя из речного племени, но там нет сейчас целителя. В общем, я вам советую начать игру либо как за котенка, который готовится к посвящению, либо ученика, который потерял наставника на Кровавом Совете. Сейчас он ждет, пока ему дадут нового наставника, но он не хочет быть ни воином, ни охотником, по-этому проситься в ученики целительницы (Нежнолистой).

0

1088

Пасмурица написал(а):

Разве что сейчас вас возьмет Нежнолистая на обучение, но это нужно с ней по ЛС согласовывать.

А из какого она племени?
Она-целитель?

0

1089

Последний визит:
24-10-2013 18:06:06
Ну и как я с ней согласую?
Она ж месяц назад заходила.

0

1090

Морозолап

Она недавно заходила, просто под другими персонажами. Это ее основной профиль - Misha

Нежнолистая целительница племени Ветра.

0

1091

О, ща исправлю.

0

1092

Угу, так норм?

0

1093

Только имя...

0

1094

Тогда я меняю тебе имя на Морозик, хорошо? А все остальное тебе допроверяют завтра))) Но лучше сначала дождись ответа Нежнолистой)))

0

1095

Хорошо, спасибо с:
Очень вам благодарен :3

0

1096

Да не за что))) Надеюсь, у тебя все сложиться, и игра пойдет хорошо))) Кстати, у нас есть котенок, Дымка))) Как раз составишь ей компанию в игре, пока тебе наставника не дадут))))

0

1097

Я... Я вообще то на целителя рассчитываю... Но это было бы интересно с:

0

1098

Изменила. Как изменить имя, которое было создано при регистрации?

0

1099

Рыселапка
я сейчас его сменю)

0

1100

Морозик написал(а):

Котёнок родился в лютый холод Голых деревьев.

у меня единственное замечание по этому поводу)
Сейчас осень, котику 5 лун, он родился весной, но никак не зимой) На этом строится очень многое в биографии, поэтому нужно менять
На счет ученика целителя я узнаю и скажу с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений